igor333
Да нууу))) ничего не лишне))) это расширит расширит форум в плане информации, и поможет привлечь исчо людей)))
Man United are the team for me... |
Аватар Администрация Реклама Руньчик,igor333,Hlopets, DareDevil,Криштанутая, D@ffna Дизайн форума: => Дизайн <= |
|
Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед. Не теряйся, а вливайся в общение: 1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху) 2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров" 3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание». 4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Вопросы к администрации » Набор модеров
igor333
Да нууу))) ничего не лишне))) это расширит расширит форум в плане информации, и поможет привлечь исчо людей)))
Ginger
Ну вот видишь))) я тож за расширение форума))) нас уже двое)
Руньчик
igor333
давайте я создам тему и голосование) И посмотрим что получиться)
Ginger
приветик. вот теперь и я тут. а можно мне темку тоже??? ну например команда в частности про Рони и Руни?
Эх кажись остался только наш мир. ведь так? тогда мене его отдайте.
Криштанутая
если хочешь то можешь быть и вторым, третьим и т.д. модером) Главное желание. А на Наш Мир я тебя поставлю))))
Хочу быть модером Испанского чемпионата,плиз!!!!....Темы уже создавал я,можешь почитать
Hlopets
хорошо)
п.с.: И ещё: поставь авочку (могу помочь если не знаешь какую) и звание закажи))))
Ginger
Все будет сделано)))))))
В связи с освободившимися местами модеров, могу ли их занять?
Можешь) Какие тебе?
Маш, можно мне Италию?
Ну, мине тада Немецкий чемп))
igor333
Руньчик
окей) Сделано))
Ginger
Спасибо за Италию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DareDevil
НезаФто)) Кстати, как тебе приветствие? (ну там где пишется "Привет" и всё такое)
А можно мне тогда видео?
D@ffna
можно)))))))))))
Ginger
Все класс! Ты-молодец!
я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ)
MU_fan
сорри, что с запозданием. Куда тебя поставить?
а мне можно что нибуть??
Вы здесь » Man United are the team for me... » Вопросы к администрации » Набор модеров