Арестант Бартон
Полузащитник "Манчестер Сити" Джо Бартон попал под арест по подозрению в нанесении побоев своему одноклубнику Усману Дабо.
Новости, обсуждение
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312007-05-17 01:04:54
Поделиться322007-05-17 01:05:49
Гали неуютно в "Тоттенхэме"
Полузащитник "Тоттенхэма" Хоссан Гали заявил, что хочет покинуть клуб и уже ищет себе новую команду.
Поделиться332007-05-17 01:06:17
Эллардайс рассчитывает на Оуэна
Новый главный тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс заявил, что в следующем сезоне он очень рассчитывает на форварда Майкла Оуэна, который из-за травмы пропустил нынешний сезон.
Поделиться342007-05-17 01:07:15
Жозе Моуринью был арестован и доставлен в участок за сопротивление полицейским, которые пытались забрать его собаку на карантин. Об этом сообщает SkyNews.
Жозе Моуринью любит поэпатировать, но ранее проблем с законом у него не было. Теперь этот пробел в биографии восполнен. 15 мая португалец оказал сопротивление полицейскому наряду, который пытался забрать его терьера на карантин. Некоторое время назад Жозе вместе с собакой выезжал в Португалию, но на Туманный Альбион животное вернулось без нескольких необходимых прививок.
Полицейские пожаловали в дом Моуринью в его отсутствие, но после звонка жены португалец вскоре был дома. Разговор на повышенных тонах со служителями закона закончился ожидаемо: главный тренер «Челси» был арестован и препровожден в полицейский участок Западного Лондона.
Там с ним была проведена беседа, в ходе которой Моуринью объяснили, что впредь так вести себя с представителями органов внутренних дел недопустимо. После этого португалец вернулся домой. Что касается бедной собаки, то она с «места преступления» скрылась, и найти ее пока не могут
Поделиться352007-05-17 01:10:31
«Красные» пришли на помощь «Гремио»
Новичок «Ливерпуля» бразильский полузащитник Лукас Лейва рад, что его переход поможет «Гремио» решить финансовые проблемы.
За 20-летнего Лейву английский клуб заплатил 8 миллионов фунтов стерлингов. В стан своей новой команды он приедет после того, как «Гремио» завершит выступление в Кубке Либертадорес.
«Мой отъезд решит многие проблемы «Гремио», связанные с деньгами. Это делает меня счастливым, спокойным и уверенным в том, что я принял правильное решение», - отметил Лукас Лейва.
По его словам, он ни секунды не сомневался, принимать предложение мерсисайдцев или нет. «По правде говоря, я не ожидал, что так рано уеду из Бразилии, но невозможно сказать «нет», когда такая команда предлагает контракт, - отметил Лукас Лейва. – «Ливерпуль» сделал мне очень выгодное предложение, причем как в финансовом, так и профессиональном аспекте».
Еще до окончания сезона-2006/07 «Ливерпуль» сделал два приобретения на следующий сезон. Помимо Лейвы на «Энфилд Роуд» из немецкого «Байера» переедет украинский форвард Андрей Воронин.
Поделиться362007-05-17 01:11:29
Большой Сэм возглавил «Ньюкасл»
Новым главным тренером «Ньюкасла» стал экс-наставник «Болтона» Сэм Эллардайс.
Последний раз «Сороки» по-настоящему радовали своих поклонников во времена Бобби Робсона, который вывел «Ньюкасл» в Лигу чемпионов, но после ухода одного из патриархов британского тренерского цеха клуб с английского Севера скатывался все ниже и ниже, а в нынешнем сезоне и вовсе оказался в нижней части турнирной таблицы.
Нужно было что-то делать, и руководство увидело выход в увольнении главного тренера клуба Гленна Редера и приглашении на его место нового человека. Поначалу список возможных наставников был достаточно широк, но вскоре он сузился до двух кандидатур – Свена-Горана Эрикссона и Сэма Эллардайса. В этой своеобразной дуэли победителем вышел экс-наставник «Болтона», который вскоре будет представлен широкой публике в своей новой ипостаси.
Контракт с «Ньюкаслом» Большой Сэм подписал на три года. Его финансовая составляющая пока остается неизвестной.
Поделиться372007-05-17 01:28:34
По секрету всему свету
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Сразу несколько британских изданий цитируют Сэма Эллардайса, который, став главным тренером «Ньюкасла», заявил, что очень рассчитывает в будущем сезоне на форварда «Сорок» Майкла Оуэна.
The Express представляет своим читателям интервью с форвардом «Челси» Дидье Дрогба, в котором ивуариец заявил, что в следующем сезоне клуб и он лично ставят перед собой только самые высокие задачи.
По сообщению Daily Mail, полузащитник «Тоттенхэма» Хоссам Гали хочет покинуть клуб и уже ищет себе новую команду.
The Guardian сообщает, что «Интер» предлагает «Вест Хэму» 25 миллионов фунтов стерлингов за аргентинского форварда «молотобойцев» Карлоса Тевеса. По мнению издания эта сделка будет для лондонцев весьма выгодной.
И снова The Guardian. Сообщается, что обострились отношения между наставником «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном и форвардом Луи Саа, результатом чего может стать уход нападающего с «Олд Траффорд».
И последняя новость от The Guardian в нашем обзоре. Полузащитник «Манчестер Сити» Джо Бартон арестован за нанесение побоев своему товарищу по команде Усману Дабо
Поделиться382007-05-19 01:03:29
По информации Daily Express, нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри разочаровался в наставнике канониров Арсене Венгере и уже якобы попрощался с командой.
После ухода из руководства клуба Дэвида Дейна, который отвечал за трансферную политику "Арсенала", французский специалист не смог убедить Анри остаться в команде. На прошлой неделе между игроком и тренером состоялся разговор, породивший этот конфликт.
Самые большие шансы на приобретение француза имеет испанская "Барселона". Вероятно, сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к Анри проявляет миланский "Интер".
Поделиться392007-05-19 02:13:38
Кошмар на улице «Энфилд»
Голкипер «Челси» Петр Чех жалуется на проблемы со сном после поражения от «Ливерпуля» в полуфинале Лиги чемпионов на стадионе «Энфилд Роуд».
«Аристократы» выиграли у мерсисайдцев в первом матче на стадионе «Стэмфорд Бридж» - 1:0, а затем уступили команде Рафаэля Бенитеса на «Энфилде» с тем же минимальным счетом. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались «красные», победив 4:1 благодаря двум сэйвам своего голкипера Хосе Рейны.
«Это одно из самых больших разочарований в моей карьере, - признается Чех. - Мы бились все 120 минут и, конечно, после матча на нас навалился сильнейший стресс. Из-за всего этого я не сплю ночами, хотя физически чувствую себя очень уставшим. После таких поражений руки опускаются».
24-летний голкипер «Челси» и сборной Чехии вдвойне разочарован тем, что впервые в своей карьере не смог отразить ни одного удара в серии 11-метровых.
«Сколько себя помню, мне всегда удавалось отбить, по крайней мере, 2 удара из 5, - сокрушается Петер. - Но в тот злополучный день я был не совсем в форме, причем это проявилось в самый неподходящий момент. Я ужасно расстроен из-за этого - финал был так близок и мы заслуживали того, чтобы добраться до него. Но ничего не поделаешь - жизнь продолжается».
Чех также считает, что единственный гол, который принес «Ливерпулю» домашнюю победу, хозяева забили с нарушением правил.
«Я практически уверен, что Дирк Кюйт блокировал Калу, и из-за этого Соломон не смог помешать Даниэлю Аггеру пробить по нашим воротам, - утверждает Чех. - Посмотрите видеозапись, там четко видно, что Кюйт нарушает правила в момент, когда «Ливерпуль» забивает мяч. Думаю, эта судейская ошибка и стала для нас роковой».
Поделиться402007-05-19 02:32:43
Кану продлил контракт с "Портсмутом"
Нигерийский форвард "Портсмута" Нванкво Кану пришел к соглашению с руководством клуба о продлении контракта.
Поделиться412007-05-19 02:33:03
«Вест Хэм» готов отдать за Беллами 8 миллионов
«Вест Хэм» может потратить 8 миллионов фунтов стерлингов на покупку нападающего «Ливерпуля» и сборной Уэльса Крейга Беллами.
Председатель совета директоров клуба Еггерт Магнуссон заявил, что готов платить 27-летнему футболисту 60 000 фунтов стерлингов в неделю. Беллами провел в завершившемся чемпионате Англии 27 матчей и забил 7 голов.
Об этом сообщает «СЭ» со ссылкой на The Sun.
Поделиться422007-05-19 02:33:26
Солу Кэмпбеллу не нужна операция
Защитнику «Портсмута» Солу Кэмпбеллу, пропустившему концовку сезона из-за проблем с ахиллом, не потребуется операция.
Осмотр в медицинском центре клуба показал, что бывшему игроку сборной Англии достаточно будет провести в ходе отпуска ряд процедур для окончательного выздоровления, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Tribalfootball.
Поделиться432007-05-19 02:34:14
«Ньюкасл» ждет Сиссе
Форвард сборной Франции Джибриль Сиссе может оказаться в английском «Ньюкасле».
«Джибриль хотел бы продолжить карьеру в «Ньюкасле», - цитирует агента Сиссе «Спорт-Экспресс».
Текущий сезон футболист проводит в «Марселе», а права на него принадлежат «Ливерпулю». Однако Сиссе признался, что не хочет возвращаться в команду Рафаэля Бенитеса. В завершающемся чемпионате Франции 25-летний нападающий провел 19 матчей и забил 7 голов. Ранее о заинтересованности в услугах футболиста заявлял еще один английский клуб - «Манчестер Сити».
Поделиться442007-05-19 02:34:35
«Эвертон» усиливается за счет «Уигана»
Австрийский защитник «Уигана» Пол Шарнер может продолжить карьеру в «Эвертоне», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на tribalfootball.com.
27-летний футболист провел в минувшем чемпионате Англии 25 матчей и забил 3 гола. «Эвертон» готов купить Шарнера за 4 миллиона фунтов стерлингов.
Поделиться452007-05-19 16:37:20
Тайные страхи сэра Алекса
Наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон надеется, что в финале Кубка Англии против «Челси» до серии послематчевых пенальти дело не дойдет.
Манкунианцы под руководством шотландского специалиста с 1986 года терпели неудачи в трех поединках, когда дело доходило до определения победителя путем серии одиннадцатиметровых ударов. Последний такой случай был зафиксирован два года назад как раз в финале Кубка Англии, когда точный удар Патрика Виейра принес трофей лондонскому «Арсеналу». Причем тогда обладатель Кубка Англии определился по пенальти впервые в истории этого знаменитого турнира.
«Вы знаете мой послужной список, связанный с пенальти - его вполне можно назвать адским. Надеюсь, на сей раз дело до этого не дойдет», - передает ВВС слова Фергюсона.
«Я неоднократно терпел неудачи в Кубке Англии ранее, и сейчас мне хотелось бы почувствовать вкус победы», - добавил наставник «МЮ».
Финал Кубка Англии состоится на открывшемся после реконструкции стадионе «Уэмбли» в субботу, 19 мая.
В прошлом году обладателем Кубка Англии стал «Ливерпуль», который одолел лондонский «Вест Хэм» также благодаря более удачному исполнению послематчевых пенальти.
Поделиться462007-05-19 16:39:10
История пишется на «Уэмбли»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью надеется осуществить свою мечту и завоевать Кубок Англии, выиграв у МЮ в долгожданном финале на новом «Уэмбли». Наставник «манкунианцев» сэр Алекс Фергюсон также рассчитывает наконец-то почувствовать вкус победы в этом турнире.
Без Шевы, Баллака и Карвалью
Последний кубковый финал на главной футбольной арене Англии состоялся аж семь лет назад. Тогда футболисты «Челси» в весьма тусклом поединке благодаря нелепой ошибке голкипера «Астон Виллы» взяли верх над бирмингемцами со счетом 1:0. Та блеклая игра весьма гармонично сочеталась с обветшалым видом 77-летней арены. К тому времени «Уэмбли» порядком растерял былой лоск и буквально разваливался на куски. Однако после шести лет строительных работ, множества задержек и проволочек легендарный стадион вновь явился миру, и никто не рискнет сказать, что долгое ожидание того не стоило.
Даже беспристрастные лица согласятся с тем, что предстоящий поединок двух лидеров английского футбола как нельзя лучше соответствует торжественности события, что отметил и наставник «Челси». «Суббота будет особенной, - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. - Даже дети увлечены финалами. Для меня самыми привлекательными были финалы кубков Португалии и Англии, ведь люди ждали весь год, чтобы посмотреть эти трансляции. То же относится к финалам Кубка УЕФА и Кубка европейских чемпионов. Если мне удастся осуществить свою мечту и выиграть, я буду просто счастлив». Впрочем, эту задачу может осложнить отсутствие травмированных Михаэля Баллака, Рикарду Карвалью и Андрея Шевченко.
Голландский полузащитник Арьен Роббен продолжает восстанавливаться после повреждения колена, однако надеется занять место на скамейке запасных. Наверняка не сможет помочь команде в субботу на Уэмбли и его коллега по амплуа Джон Оби Микель, у которого растяжение мышц бедра. Под вопросом выход на поле и защитника Эшли Коула. У него серьезная травма лодыжки, требующая хирургического вмешательства.
Из-за переполненного лазарета на днях Моуринью даже признался, что подумывал внести в заявку на матч в роли запасного нападающего вратаря Илариу, однако, скорее всего, на скамейке будет ждать своего часа 17-летний израильский нападающий Бен Саар.
Кубок Англии - единственный внутренний трофей, который «Челси» не выигрывал при Абрамовиче и Моуринью. В субботу «синие» выйдут на поле нового «Уэмбли» и на глазах 90 000 болельщиков и попытаются прервать самую длинную безвыигрышную серию под руководством португальца, которая длится уже пять матчей. Пять ничейных результатов в Премьер-лиге выглядят еще печальней, если вспомнить поражение от «Ливерпуля» в полуфинале Лиги Чемпионов.
Рекорды Фергюсона и Гиггза
Если для Моуринью победа в Кубке Англии может стать первой в карьере, то за плечами сэра Алекса Фергюсона таковых уже пять (1990, 1994, 1996, 1999 и 2004). При этом парни с «Олд Траффорд» вышли в финал турнира в рекордный 18 раз, 11 раз они завоевывали этот трофей, что также является лучшим достижением. 7 из 17 финалов были сыграны при сэре Алексе.
Шотландец заявил, что надеется взять шестой трофей, не прибегая к послематчевым пенальти.
Манкунианцы под руководством шотландского специалиста с 1986 года терпели неудачи в трех поединках, когда дело доходило до определения победителя путем серии одиннадцатиметровых ударов. Последний такой случай был зафиксирован два года назад как раз в финале Кубка Англии, когда точный удар Патрика Виейра принес трофей лондонскому «Арсеналу». Причем тогда обладатель Кубка Англии определился по пенальти впервые в истории этого знаменитого турнира.
«Вы знаете мой послужной список по послематчевым пенальти - его вполне можно назвать адским. Надеюсь, на сей раз дело до этого не дойдет», - передает ВВС слова Фергюсона.
«Я неоднократно терпел неудачи в Кубке Англии ранее, и сейчас мне хотелось бы почувствовать вкус победы, - добавил наставник МЮ.
Также внимание в субботнем финале будет приковано к Полу Скоулзу, дважды завоевывавшему этот почетный трофей (в 1999 и 2004 годах), и к Райану Гиггзу, который надеется повторить рекорд игрока «Блэкберна» Джимми Форреста, выигравшего в 1981 году свой пятый и последний Кубок Англии.
«Будет прекрасно, если ему это удастся, - делится своими мыслями тренер МЮ. - Для Райана это станет достойным завершением сезона».
По всей видимости, именно 33-летний валлиец будет исполнять обязанности капитана в отсутствие травмированного Гэри Невилла, место которого на правом краю защиты, скорее всего, займет Уэс Браун. А это означает, что Джон О'Ши останется на скамейке запасных, также как и Габриэль Хайнце, вместо которого Фергюсон на левый фланг планирует выпустить француза Патриса Эвра.
Придется поломать голову шотландцу и над тем, кого поставить в центр поля - Алана Смита или же Даррена Флетчера.
Остается добавить, что вместе с Гэри Невиллом в лазарете манкунианцев с травмой подколенного сухожилия числится нападающий Луи Саа. Однако даже их отсутствие вряд ли омрачит действо, обещающее стать настоящим праздником футбола.
«Челси» - МЮ: история противостояния
Нынешний финал станет лишь третьим в истории английского футбола, когда в решающем матче Кубка Англии сойдутся два сильнейших клуба Премьер-лиги. Так, в далеком 1913 году «Астон Вилла» взяла верх над тогдашним чемпионом Англии «Сандерлендом» со счетом 1:0. В 1986 году «Ливерпулю» удалось сделать дубль - выиграть национальное первенство и завоевать Кубок Англии. В финале «мерсисайдцы» в ливерпульском дерби одолели «Эвертон» со счетом 3:1.
И еще одна интересная деталь, начиная с 1995 года Кубок Англии неизменно выигрывала команда, занимавшая по итогам сезона место в первой четверке.
Как уже отмечалось, именно «Челси» в 2000-м году был последним клубом, кому удалось завоевать Кубок Англии на «Уэмбли». Семь лет назад в финале «синими» была повержена «Астон Вилла» со счетом 1:0. Единственный мяч в том поединке забил итальянец Роберто ди Маттео. Этому же футболисту принадлежит и самый быстрый гол в истории финалов Кубка Англии, прошедших на «Уэмбли»: в 1997 году его точный удар спустя всего 43(!) секунды после начала матча стал победным в поединке с «Мидлсбро» - 2:0.
Стоит отметить, что Фергюсон и Моуриньо будут проводить уже девятое очное противостояние. Пока португалец ведет в счете с четырьмя победами, одним поражением и тремя ничьими. Проигрыш на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне прервал победную серию лондонцев в сорок матчей, но после этого на своем поле «Челси» удалось обыграть «Юнайтед» со счетом 3:0. В этом сезоне состоялись две встречи между этими принципиальными соперниками, завершившиеся вничью - 1:1 на «Олд Траффорд» и 0:0 в предпоследнем туре на «Стэмфорд Бридж». Правда последняя уже не имела никакого значения, так как «красные дьяволы» досрочно оформили чемпионство.
Вместе с тем «манкунианцы» доминируют в кубковых матчах с «Челси». Из 10 встреч, МЮ одержал 8 побед, в то время, как «аристократам» повезло только однажды. Это случилось в четвертьфинале Кубка Англии-1950, и с тех пор «Юнайтед» выиграли семь кубковых матчей, шесть из которых с первого раза. Только в 1999 году соперникам потребовалась переигровка в полуфинале. Безголевой матч на «Олд Траффорд» продолжился в западном Лондоне, где Дуайт Йорк забил два безответных мяча в ворота «синих».
Но самая красивая победа «красными дьяволами» была одержана в финале 1994 года. В то время блистал незабвенный Эрик Кантона. Француз забил два мяча с пенальти в течение семи минут, а Марк Хьюз и Брайан МакКлэр довершили разгром команды Глена Ходдла со счетом 4:0, после которой «Юнайтед» оформил первый свой дубль, выиграв чемпионат и Кубок Англии.
Обслуживать финальный матч 126-го по счету Кубка Англии 19 мая на «Уэмбли» будет арбитр Стив Беннетт. Заметим, что в 2005-м году Беннетт судил финальный поединок Кубка английской лиги.
Напомним, что в прошлом году обладателем этого титула стал «Ливерпуль», который одолел лондонский «Вест Хэм» в серии послематчевых пенальти.
Заявка «Челси» : Чех, Илариу, Кудичини, Джереми, Феррейра, Э. Коул, Терри, Булахруз, Дирра, Макелеле, Оби Микель, Лэмпард, Эссьен, Калу, Райт-Филлипс, Бридж, Роббен, Дрогба, Саар.
Заявка МЮ: Ван дер Сар, Кущак, Браун, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Хайнце, Роналду, Скоулз, Кэррик, Флетчер, Гиггз, Ричардсон, Иглз, Руни, Смит, Сульшер.
Поделиться472007-05-19 16:39:46
Радзински покидает "Фулхэм"
Форвард "Фулхэма" Томаш Радзински отказался продлевать контракт с лондонцами и следующий сезон начнет в другом клубе.
Поделиться482007-05-19 16:41:58
Видич побаивался
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич признался, что после переезда в Англию в первое время сомневался в успешности своей британской кампании.
«Первые месяца два были для меня очень сложными, - поведал серб. - Честно говоря, я даже и не думал, что в Англии у меня сложится. Я волновался и считал, что в МЮ у меня не получится. Здесь ведь совершенно другой футбол! Летом, по приезде в Манчестер, я еще не задумывался об этом, но со стартом сезона начал сомневаться в себе и даже потерял уверенность в своих силах».
«Например, я не мог перехватывать передачи, которые раньше останавливал с закрытыми глазами. Выглядело это так, будто я разучился играть в футбол. Однако для того, чтобы играть в МЮ, нужно знать себе цену», - рассказал бывший защитник московского «Спартака». Становлению Неманьи в Англии помешала травма колена, из-за которой он был вынужден пропустить прошлогодний чемпионат мира, но после возвращения в строй, случившегося в сентябре, Видич неоднократно подтверждал свою состоятельность и внес неоценимый вклад в победу «МанЮнайтед» в чемпионате страны.
«Постепенно уверенность вернулась ко мне, - продолжает защитник. - Я хотел прогрессировать и выступать в основном составе. Сэр Алекс при этом оказывал мне поддержку, что значит для меня очень многое. Если тренер так относится к игроку, попросту необходимо на поле стараться изо всех сил».
Но не только Фергюсон сразу же обозначил свое положительное отношение к Неманье - Видича полюбили и болельщики клуба. Его дуэт в центре обороны с Рио Фердинандом стал одним из ключевых слагаемых успешного выступления «красных дьяволов» в Премьер-лиге. Однако со времени перелома ключицы, случившегося с сербом в конце марта, эти защитники в субботнем финале Кубка Англии сыграют вместе всего-то во второй раз.
«Я боялся, что из-за травмы мне придется пропустить все самые интересные матчи сезона, - признался Неманья Видич. - Приходилось накручивать себя, дабы вернуться в строй по возможности раньше. И теперь я доволен, ведь у меня получилось! Нет, я даже горжусь этим!»
Поделиться492007-05-19 16:47:20
«Манчестер Сити» хочет купить таец
Бывший премьер-министр Таиланда Таксин Синаватра сделал предложение владельцам «Манчестер Сити» о покупке клуба.
Поделиться502007-05-20 17:46:33
"Бавария" подтвердила факт продажи Харгривза
"Бавария" достигла договоренности с "Манчестер Юнайтед" о трансфере Оуэна Харгривза. Об этом в воскресенье заявил президент мюнхенского клуба Франц Беккенбауэр, передает Reuters. "Оуэн уходит. Таково его желание. Мы же, в свою очередь, заключили выгодное финансовое соглашение", - сказал Беккенбауэр в интервью немецкой спортивной телевизионной сети DSF.
При этом президент "Баварии" не стал прямо подтверждать, что после продажи защитника сборной Англии его клуб получит 25 миллионов евро. "Эта сумма похожа на правду", - лишь отметил он.
Поделиться512007-05-20 18:04:06
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться522007-05-22 00:12:29
«Манчестер Юнайтед» все-таки сумел купить у мюнхенской «Баварии» полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза.
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британский таблоид The Sun, первоначально немецкий клуб требовал за игрока 20 миллионов фунтов стерлингов, но в результате переговоров стороны сошлись на 18 миллионах.
«Оуэн уходит из команды, - заявил президент «Баварии» Франц Бекенбауэр . - Все согласовано, в том числе и финансовая сторона. Уйти из команды пожелал сам игрок».
В свою очередь, директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге выразил сожаление уходом англичанина: «Оуэн - один из лучших футболистов в мире на позиции полузащитника оборонительного плана. Это огромная потеря для нас».
На протяжении целого года наставник МЮ Алекс Фергюсон охотился за 26-летним Харгривзом. В первый раз он попытался заполучить спортсмена с канадскими корнями сразу после чемпионата мира в Германии. После этого он сделал запрос в «Баварию» зимой, но немецкий клуб заверил, что Харгривз не продается.
Таким образом, футболист, за переход которого будет заплачена рекордная для Бундеслиги сумма, стал одним из пяти футболистов, которые покинули «Баварию» по окончанию сезона, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что днем позже команду, победившую на выходных «Майнц» со счетом 5:2, покинули Мехмет Шолль, перешедший в «Ювентус» Хасан Слихамиджич и дуэт форвардов в лице Али Карими и Клаудио Писарро.
Всю свою карьеру Харгривз провел в «Баварии», в которой дебютировал в сезоне 2000/01. В той же кампании он помог мюнхенцам выиграть Лигу чемпионов УЕФА.
Поделиться532007-05-22 00:22:23
Да, Хагривза купили, осталось еще парочку прикупить и все будет в порядке!!!
Поделиться542007-05-22 02:25:33
осталось еще парочку прикупить и все будет в порядке!!!
ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!! ТОРРЕС!!!
Поделиться552007-05-22 02:48:11
видно у тебя большое желание =)вот это акция =) прям лидер группы поддержки =)
Поделиться562007-05-22 16:02:26
Надо брать Хунтелаара и Рибери.
Т.к. темы про трансферы нету напишу здесь:
Шевченко последует примеру Бекхэма?
Форвард лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что хотел бы попробовать свои силы в США.
"Это будет действительно интересно, - сказал он. - Уровень футбола в MLS значительно вырос. Я убедился в этом в прошлом сезоне, когда "Челси" играл здесь серию товарищеских матчей".
Вместе с тем он подчеркнул, что на ближайшие годы все его планы связаны только с "Челси". "Минувший год нельзя назвать для меня удачным. Но есть силы, чтобы все исправить", - заявил Шевченко.
Спорт-Экспресс
+
Оуэн Харгривз может присоединиться к "МЮ" уже на этой неделе
Хавбек мюнхенской "Баварии" и национальной сборной Англии Оуэн Харгривз надеется, что на этой неделе ему удастся присоединиться к "Манчестер Юнайтед". 26-летний игрок, который большую часть сезона восстанавливался после перелома ноги, хочет поскорее завершить все формальности, связанные с переходом в стан манкунианцев.
"Это одна из самых длинных трансферных саг. Я уверен, что на этой неделе все окончательно разрешится",- сказал Харгривз.
Напомним, что чуть ранее стороны достигли соглашения о переходе. Сумма трансфера составит 17 миллионов фунтов стерлингов.
Спорт-Экспресс
Отредактировано DareDevil (2007-05-22 16:03:19)
Поделиться572007-05-22 18:39:42
DareDevil
а ты создай тему "Трансферы". В чём проблемы?
Поделиться582007-05-23 01:18:56
видно у тебя большое желание =)вот это акция =) прям лидер группы поддержки =)
а то)))
Поделиться592007-06-03 02:05:50
«Ньюкасл» заинтересовался Розегналем
«Ньюкасл» включился в борьбу за защитника французского ПСЖ и сборной Чехии Давида Розегналя. Ранее об интересе к этому 26-летнему игроку сообщала дортмундская «Боруссия».
Поделиться602007-06-03 02:06:26
Скотт Паркер переходит в «Вест Хэм»
«Вест Хэм» согласовал с «Ньюкаслом» условия перехода полузащитника Скотта Паркера, сообщает SkySports. Условия сделки не разглашаются. Санкцию на трансфер дал новый наставник «сорок» Сэм Эллардайс, который собирается заменить Паркера Джоуи Бартоном из «Манчестер Сити».