Хочу поднять вопрос о профпригодности некоторых модеров)) т.к. они не справляются или вапсче не занимаются - ни форумом, ни своими темами)))
Модеры: Ferdinand, Phoenix Freast, Склян(
Надо что-то предпринимать)
Man United are the team for me... |
Аватар Администрация Реклама Руньчик,igor333,Hlopets, DareDevil,Криштанутая, D@ffna Дизайн форума: => Дизайн <= |
|
Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед. Не теряйся, а вливайся в общение: 1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху) 2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров" 3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание». 4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Вопросы к администрации » Профпригодность, некоторых модеров(((
Хочу поднять вопрос о профпригодности некоторых модеров)) т.к. они не справляются или вапсче не занимаются - ни форумом, ни своими темами)))
Модеры: Ferdinand, Phoenix Freast, Склян(
Надо что-то предпринимать)
может дадим им предупреждение и еще один щанс??? вот Ferdinand хороший парень. может у них нет времени пока что???
может у них нет времени пока что???
может)) но можно и предупредить или сказать кому-нибудь))
может дадим им предупреждение и еще один щанс???
Об этом нада поговорить с Машей)
Тааксь. Это что за самодеятельность, а? Накажу
Хотя не поспоришь, вопрос по существу. Значит так. Я сегодня вышлю им предупреждение, напоминание. Если они не зайдут или хотя бы не напишут мне ответ по мылу, то с модерства снимем. Ferdinand появлялся на Red Forum. Хотя кто знает, сейчас сессия началась. Но отписаться что не смогут какое-то время быть нужно.
Ginger
вот и я про тоже)))
Руньчик
я отослала сообщения. так что ждёмс!!
Ginger
Оно и мне пришло)))
Руньчик
ага и мне. это был маленький намек наверное =) чмок.
Неет. Просто это массовая рассылка. Чтобы не мчаться каждому в отдельности слать)))) Вас это не касается, вы молодцы))
Ginger
спасибо будем стараться. просто мне это нравиться вот и все =) МЮ всегда в моем сердце =)
Ginger
Служу Манчестер Юнайтед)))
Так-с) Прошло уже 3 недели! А никто так и не появился((( Надо что-то делать!
Руньчик
модеров Не появившихся с модерства снимаем. Точка.
ВНИМАНИЕ! Остались безхозными: Видео, Италия и Олд Траффорд!!!!!!!!!!!!!!!! КОМУ?????????????
Олд Траффорд менееееееееееееееее =)
Криштанутая
окей))))
мля) проипал олд траффорд((
Я в Италию!
Руньчик
не расстраивайся) На форуме и так все темы твои) Просто нужно, чтобы и остальные были активны))
DareDevil
окей) Только не пропадать)))
Ginger
Ты знаешь, я просто так не пропадаю. У меня все равно школьный форум опустел...
DareDevil
то, что опустел это плохо)) А то, что появляться будешь это хорошо))))
Вы здесь » Man United are the team for me... » Вопросы к администрации » Профпригодность, некоторых модеров(((