Решила узнать какой из наших клубов пользуется наибольшей популярностью.
Мой голос - родной питерский Зенит.
Man United are the team for me... |
Аватар Администрация Реклама Руньчик,igor333,Hlopets, DareDevil,Криштанутая, D@ffna Дизайн форума: => Дизайн <= |
|
Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед. Не теряйся, а вливайся в общение: 1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху) 2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров" 3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание». 4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Российская Премьер-Лига » За какую команду в РПЛ вы болеете?
Решила узнать какой из наших клубов пользуется наибольшей популярностью.
Мой голос - родной питерский Зенит.
Я из русских никакой если честно... Ну вот так....
Локо - FOREVER!!!
С детства болею за Локомотив
Спартак))
Зенит.
Насчет Локо:
Билялетдинов ушел в Спортинг.
ЦСКА-на данный момент действительно лучший в РПЛ
Билялетдинов ушел в Спортинг.
ээээ
когда?
это ты с какого источника взял? Жду подтверждения, для меня это важно.
З.Ы. Зенит лидирует))
Тьфу ты блин... Измайлов, а не Билялетдинов.
ЦСКА-на данный момент действительно лучший в РПЛ
ха)) 3 игры - 0 очков. это лучший?
ха)) 3 игры - 0 очков. это лучший?
ыыыы)))))
Руньчик
когда 3 игры-0 очков-это называется кризис,а вот когда кризис и ты все равно борешься за победу-это лучший...........
Зенит...
А мне, если честно, все равно. НЕ болею ни за кого. Иногда смотрю матчи с участием Спартака, Локо, ЦСКА, Зенита, но так и не определилась с симпатиями. ))))
Я вот тоже с симпатиями не определилась)) Так время от времени матчи и посмотрю))) Но так без энтузиазма.
Ginger, во-во! И я о том же.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Российская Премьер-Лига » За какую команду в РПЛ вы болеете?