17 июля 2007 , 14:05 (мск)
Товарищеская игра
Урава Ред Даймондс - Манчестер Юнайтед
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-07-17 01:49:13
Поделиться22007-07-17 01:50:28
Урава Ред Даймондс - Юнайтед: превью к матчу
«Урава Ред Даймонтс» - «Манчестер Юнайтед»
«Саитама Стэдиум», Саитама Урава-сити
17 июля, вторник
Начало матча: 11:00 (время английское)
«Урава Рэд Даймонтс»:
- «Урава Редз» - действующие чемпионы Японии – именно они выиграли Джей-Лигу в 2006 году.
- Клуб был сформирован в 1950 году, однако получил статус профессионального лишь в 1992.
- «Юнайтед» должны были провести матч против «Уравы» в августе 2004 в рамках турнира «Кубок Водафон», однако игра была отложена в связи с неблагоприятными погодными условиями.
- Единственный раз команды встречались в ходе предыдущего турне манкунианцев по Азии в 2005 году, «Юнайтед» тогда выиграли со счетом 2-0 благодаря двум мячам Уэйна Руни, один из которых он забил «парашютом» с линии штрафной.
- Сейчас клуб играет на стадионе в Саитаме, который был специально построен к Чемпионату Мира в 2002 году.
- На этой арене прошло 4 матча Кубка Мира, включая первый матч сборной Англии – против Швеции, и полуфинал Бразилия – Турция.
В данный момент команду тренирует Хольгер Осиек, который в 1990 году, когда Западная Германия выиграла Чемпионат Мира, был ассистентом главного тренера сборной Франца Беккенбауэра.
К известным игрокам клуба можно отнести футболиста сборной Японии Шинджи Оно и двух бразильцев: Робсона Понте (ранее выступавшего за «Байер Леверкузен») и Вашингтона (бывшего игрока «Фенербахче»).
«Манчестер Юнайтед»:
Во встрече не примут участия новички «красных дьяволов» Оуэн Харгривз и Нани. Сэр Алекс Фергюсон не хочет рисковать игроками, которые получили небольшие повреждения. Остальные футболисты команды готовы принять участие в матче.
Поделиться32007-07-17 01:52:14
Урава Ред Даймондс - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона
Сэр Алекс сказал, что в матче против «Урава Ред Даймонтс» он выставит сильнейший состав. Игра начнется во вторник в 11:05 (время английское), но, очевидно, болельщики увидят дебют новичков «Юнайтед» немного позже. И Харгривз и Нани ещё не оправились от небольших ушибов.
«Я выставлю сильную команду. Возможно, Нани пока останется на скамейке, он ещё не до конца залечил небольшую травму, полученную на молодежном Чемпионате Мира, так что его участие под сомнением».
«Также есть небольшие вопросы по поводу Харгривза, но, надеюсь, он сыграет в Корее. Все остальные полностью готовы к матчу, так что мы выставим сильнейший состав».
«Эдвин станет в ворота, в защите сыграют Уэс Браун, Рио, Видич и Патрис, Каррик и Скоулз выйдут в центре полузащиты, а Роналдо, Руни и Гиггз будут играть в атаке и, возможно, мы также задействуем Флетчера».
«Это будет примерно та же схема, которую мы использовали в прошлом сезоне, они сыграют около часа, а потом мы сделаем замены. Так же будет и во всех остальных матчах, перед окончанием турне все игроки должны получить определенную нагрузку».
Босс отметил высокий уровень японского футбола и сказал, что его команде придется постараться, чтобы добиться необходимого результата.
«Я периодически смотрю японский футбол по ТВ и могу сказать, что его уровень за последнее время сильно поднялся. Хочется надеяться, что мы сможем победить во вторник».
«Мы играли с «Урава Ред Даймонтс» два года назад и я хорошо помню, что у них прекрасный стадион и отличное поле. В тот раз нам пришлось не просто, надеюсь, что и завтра болельщики получат удовольствие от игры».
Поделиться42007-07-17 17:58:42
Английский "Манчестер Юнайтед" в рамках своего азиатского турне сыграл первый матч. В Японии англичане завершили вничью игру с местным клубом "Урава Ред Даймондс" – 2:2. Теперь "красным дьяволам" предстоят матчи в Корее с "Сеулом" 20 июля и в Китае с "Шеньчженем" 23 июля.
"Урава Ред Даймондс" (Япония) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 2:2
Голы: Хидеки Утидате, 25 (1:0); Даррен Флетчер, 46 (1:1); Криштиану Роналду, 50 (1:2); Синдзи Оно, 78 (2:2).
Поделиться52007-07-18 01:30:41
Да уж, я в шоке, чтоб не сказать большего. Они должны были рвать их, а вышло что-то несуразное! Лады, первая игра, делаем скидку. Но куда смотрел ВДС, когда забивали первый гол????
Поделиться62007-07-20 00:39:57
Да уж, я в шоке, чтоб не сказать большего. Они должны были рвать их, а вышло что-то несуразное! Лады, первая игра, делаем скидку.
Тююю) какой рвать??? это товарняк) играли в японии с японской командой) просекла фишку?) там никто не выкладывался на полную) + япошки были оч рады что их команды сыграла вничью с Европейским грандом)))
Но куда смотрел ВДС, когда забивали первый гол????
Дождь и резанный удар из под защитника