Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Игры » Суперкубок Англии) Манчестер Юнайтед - Челси

Суперкубок Англии) Манчестер Юнайтед - Челси

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

«Челси» - «Манчестер Юнайтед»

«Уэмбли»

Воскресенье, 5 Августа

Начало матча: 15:00 (время английское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Челси»:

Травма лодыжки помешает выйти на поле Уэйну Бриджу и Майклу Баллаку, а проблемы с коленом не позволят принять участие в матче Саломону Калу. Арьен Роббен, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул готовы к игре.

Chelsea: (from) Cech, Cudicini, Hilario, Ferreira, A Cole, Diarra, Sidwell, Essien, Lampard, Robben, Mikel, Malouda, J Cole, Drogba, Shevchenko, Ben Haim, Pizarro, Terry, Carvalho.

«Манчестер Юнайтед»:

Капитан «Юнайтед» Гарри Невилл, скорее всего не сыграет в матче, он так и не успел восстановиться от травмы. Пол Скоулз, Луи Саха и Оле Гуннар Сульшер также не смогут помочь команде из-за различных повреждений. Тренер принял решение не задействовать в матче Оуэна Харгривза и Андерсона.

Man Utd: (from) Van der Sar, Kuszczak, Brown, Bardsley, Pique, Simpson, Ferdinand, Vidic, Evans, Silvestre, Evra, Ronaldo, Fletcher, O'Shea, Carrick, Eagles, Giggs, Rooney.

0

3

Юнайтед - Челси: предматчевая пресс-конференция Фергюсона 

Сэр Алекс надеется, что матч «Комьюнити Шилд» будет отличаться от финала Кубка Англии прошлого сезона.

«Я думаю, эта игра будет лучше. В том матче обе команды сильно устали за сезон. Я понимал, что не мог требовать от моих ребят большего, ведь практически с апреля каждую неделю на поле выходили одни и те же парни».

«Ещё одна проблема заключалась в ужасном поле. Оно было совсем новое, и играть на нем было сложно. Всю неделю лили дожди, а в выходные вышло солнце и это окончательно добило поляну. Я надеюсь, в этот раз всё будет иначе. Я говорил с граундменом, он сказал, что постарается сделать всё, чтобы поле было в хорошем состоянии. В общем, чем лучше будет поле – тем лучше будет игра».

Этот матч рассматривают, как сражение двух основных претендентов на титул, но Сэр Алекс говорит, что он не станет обращать особого внимания на результат.

«В последние годы у нас идет постоянное соперничество с «Челси» во всех соревнованиях. Раньше это был «Арсенал». Но, мы никогда не рассматривали этот матч, как принципиальное сражение. Более того, мы включаем его в программу предсезонной подготовки и даем нагрузку тем ребятам, кому она необходима».

«Это будет интересная игра, даже, несмотря на то, что я сказал ранее. Мы всегда считали этот поединок предсезонным, но всегда он проходил очень интересно. Впрочем, сложно сыграть по-другому против команды, которая намеревается биться с тобой на всех фронтах. Так что зрители, думаю, не пожалеют, когда придут на этот матч в воскресенье».

«Мы все думаем о новом сезоне. У меня было их уже слишком много для того, чтобы волноваться или нервничать по этому поводу, так что мы просто ждем начала чемпионата. А чтобы хорошо стартовать, надо хорошо подготовиться, надеюсь, наша подготовка пройдет успешно».

0

4

1-1...гиггз и малуда

0

5

ЧЕЛСИ ПАРАША!!!МЮ ИХ СДЕЛАЛ!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

6

Боже Гиггз был просто великолепен. Да и великолепен это не то слово. Он - БОГ!!! Я это уже говорила и буду это неустанно повторять!!!!!!ГИГГЗ ЛУЧШИЙ И ВЕЛИКИЙ!!!!!!!

0

7

УРАААА!!!!!!

0

8

Diega
я кричала на весь дом!!! Мой папаня смотрит игру Спартак - Томь и возмущался что я так кричу. Он у меня Манчестероненавистник!! А мне по барабану на него и на его комментарии!!!!!

0

9

челси пососал. акого я не видел никогда. 3 отбитых пенальти к ряду!

0

10

DareDevil
Ван Дер Сар лучший!!!! Однозначно)))

0

11

Ginger
а у меня отец не любт Гиггза и Роналду, он мне ещё как-то после ЧМ сказал, что Павлюченко красивее Роньки!!!

0

12

Diega, ну это спорный вопрос, кто красивее. :) Как по мне, так Роня.
Ну, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с победой!!!! дядюшка Эдвин доказал, что достоин стоять в воротам МЮ еще очень долго!!!! Я его лю! Все сыграли классно и уделали мы этих выскочек, я так орала, когда мы выиграли!!!! Это надо было слышать. Думала, что меня мама убьет и соседи возненавидят, хотя они и так ненавидят уже!!!! :)) А мне пофиг! МЮ - форевер!!! ;)

0

13

Diega
не любит Гиггза? Прям как мой. Мой только говорит, что Гиггз старпёр и играть уже не может!!!! ЭТО ЛОЖ И ФИГНЯ!!!!!!!! :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :to_babruysk:
Kotik
А КАК Я КРИЧАЛА. Папаня смотрел какой-то русский матч и долго возмущался, что я ему мешаю. А мне тоже пофиг!!!!

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Игры » Суперкубок Англии) Манчестер Юнайтед - Челси