Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Легенды МЮ » Оле Гуннар Сульшер

Оле Гуннар Сульшер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Накануне стало известно о том, что форвард "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер объявит во вторник о завершении карьеры футболиста.

Футболист сборной Норвегии решил повесить бутсы на гвоздь из-за травмы колена, которая не давала ему постоянно играть в течение четырёх лет. Сообщается, что Сульшер займёт место в тренерском штабе клуба, где станет международным агентом.

Евро-Футбол.Ру

Он много сделал для нас, но к сожалению, травмы не давали ему показать себя в полную силу.

0

2

Неееееееееет, только не наш Золотой мальчик!!! Только не легенда, только не Оле!!! О, горе! Я не хотююююю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Поправляйся, Оле!!! Мы тебя любим!!! Ты - наша легенда! Наш герой!

0

3

*рыдаю*

0

4

Но не надо отчаиваться, прочитала вот что.

Cульшер объявил о своем уходе из футбола
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Норвегии Оле Гуннар Сульшер объявил во вторник о завершении своей футбольной карьеры, и теперь будет представлять «Юнайтед» в качестве официального посла клуба.

«Я хотел бы поблагодарить тренера, весь тренерский штаб команды, медицинский персонал, и особенно болельщиков клуба, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры. Они были просто фантастическими и действительно вдохновляли меня, когда я был травмирован»,- сказал  Сульшер на официальном сайте клуба.
«Поддержка, которую мне оказывали болельщики, и весь штат клуба всё это время была для меня главным стимулом в вопросе моего возвращения на поле. Я горд тем, что в течение 11 – ти лет носил футболку «Манчестер Юнайтед» и у меня сохранятся об этом особые воспоминания».

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отдал дань уважения одному из самых преданных клубу игроков:
«Завершение игровой карьеры это печальный день для всех, но в случае с Оле надо сказать, что он провел 11 фантастических лет в клубе, на которые теперь он может оглянуться».
«А ему есть на что оглянуться. Оле достиг всего, чего футболист может желать. Он был отличным игроком нашего клуба на протяжении долгого времени, и всегда оставался образцом профессионального игрока и отношения к делу, его поведение всегда было безупречным. Я надеюсь, он будет хорошим тренером».

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл добавил:
«Своей игрой, Оле на протяжении всей своей карьеры в клубе обеспечил нам самые блестящие воспоминания. Никто и никогда не забудет его гол на последних секундах в драматическом финале в Барселоне, но более всего, его профессионализм и преданность футболу, которые делают его образцом для подражания. Конечно, нам будет очень не хватать его как футболиста, но он продолжит работать на благо клуба в качестве посла и тренера».

Награды Сульшера выигранные с «Юнайтед»:

6-кратный чемпион Англии: 1997, 1999, 2000,2001, 2003, 2007;

2-кратный обладатель Кубка Англии: 1999,2004;

2- кратный обладатель Суперкубка Англии: 1996,2003;

Победитель Лиги Чемпионов 1999;

Обладатель Межконтинентального Кубка: 1999;

Наш мальчик останется с нами!!!! :)

0

5

Kotik
Оли((((( Он - это ВСЁ! Великий Оли Гуннар Сульшер! "Legend 20"  :sorry:

0

6

Ginger, согласна!!!

0

7

Зато теперь будет готовить МЮшный молодняк.

0

8

meg
да, есть плюсы даже в минусовых ситуация))))

0

9

Плюсы есть всегда. Потеряли игрока, приобрели классного тренера нападающих. :)

0

10

Kotik
всё ранво Оли это больше чем футболист или тренер)))

0

11

Ginger, не спорю!!! Оле - это легенда!!!   :thank_you:

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Легенды МЮ » Оле Гуннар Сульшер