какой Кака?Какой Роналдиньо?
Категорически несогласен. ИМХО, все они стоят на одной ступеньке.
Man United are the team for me... |
![]() Аватар Администрация Реклама Руньчик,igor333,Hlopets, DareDevil,Криштанутая, D@ffna Дизайн форума: => Дизайн <= |
![]() |
Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед. Не теряйся, а вливайся в общение: 1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху) 2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров" 3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание». 4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Кристиано Роналдо
какой Кака?Какой Роналдиньо?
Категорически несогласен. ИМХО, все они стоят на одной ступеньке.
MU_fan, вот слова настоящего фана МЮ Для которого Кака и Рональдиньо просто букашки по сравнению с РОНОМ!
Да...Это моё мнение)
Руньчик, а мне так не кажется. :/
нелзья сказать что букащки, но и по поводу одной ступеньки я не согласна, может Роня на одну ступенечку повыше, или на две..)
Diega, можно на одну.
может Роня на одну ступенечку повыше, или на две..)
0( Хорошо | Плохо )
можно на одну.
не-а) все на одной ступеньке) у каждого есть свои плюсы и минусы)
я тоже согласна с Рунькой. каждый и них хорош но по своему
MU_fan
Роналдиньо был бы лучше, если был бы еффектнее. Он по несколько раз обыгрывает одного и того же игрока... понты.... Бабки его губят. Рон лучше.
Кстати, тут материал на Рона... http://www.russianreds.ru/manutd/articl … cat=2&
я тоже согласна с Рунькой. каждый и них хорош но по своему
спс)
Роналдиньо был бы лучше, если был бы еффектнее. Он по несколько раз обыгрывает одного и того же игрока... понты....
Не фига! Не всегда он одного и того же) у него потрясающая техника и видньн поля) ну а про штрафные я вапсче молчу)
Ну для меня Крис лучше всех! Вот я и написала.
Воть, читаем и умиляемся. Я уже хочу его книгу! http://www.manutd.ru/content.php?id=7453&pid=1
Руньчик
Ссори, я хотел написать не "эффектнее", а "эффективнее".
Ну что, ты снова спорить? На ЧМ Роналдиньо вместо тренеровок к бабе своей катался по ночам... Техника, финты.... Он во многом сделал ту Барселону 2002-го года этой Барселоной. Ну а штрафные... были хорошие, как англичанам в 2002-м году ЧМ... Был и французам в 2006-м.... Контракты, бабки его портят.
Как сообщает The Sun, в этом сезоне Кристиано Роналдо сам решил предложить пари Сэру Алексу, причем проигравший уже не отделается несколькими сотнями фунтов.
Напомним, что уже три сезона подряд Ферги заключает с Роналдо пари и только прошлый год принес португальцу победу и 400 фунтов. Он забил 17 голов в Премьер Лиге, чем на два мяча перевыполнил условия спора.
В этот раз Роналдо предлагает поспорить на то, что он забьет 20 голов в АПЛ, но при этом проигравший… бреется налысо.
Один из работников клуба рассказывает: «Роналдо вместе с ребятами хохотали над тем, что теперь могут сами устроить Боссу его знаменитый «фен». Кажется, Кристиано более чем уверен, что выиграет пари. Он очень заботится о своих волосах и много времени уделяет прическе, так что не думаю, что он станет ей рисковать»
Лысый Рон или Ферги....
Я вообще была в шоке, когда увидела эту статью! Если Рона проиграет, то я его побью, очень сильно! И будет он носить парик!!!! Но хоть на геле сэкономит А Ферги - это вообще умереть не встать!!!
Для всех статейка. Но то, что Джемма - девушка Рона - это сущий бред 100%!!! Но со Смити?! Это вообще!
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/07/kz … ?kz1896909
Но то, что Джемма - девушка Рона - это сущий бред 100%!!!
это ты сама себя успокаиваешь???
Криштанутая, неа, я читала про Карину - бразильскую модель и актрису, с которой он замутил во время отпуска. А эта Почка пусть катится далеко и надолго!
это сущий бред 100%
Она то с одним игроком то с другим...перед Роналду был Маркус Бент,она стараеться увеличивать свой послужной список...Может это и слух,но ему можно доверять!
MU_fan, не, ну то что она легкого поведения - с этим я не спорю. Но то, что она встречалась с Роном - это бред! Может переспали пару раз, а вообще нееее.
Но то, что она встречалась с Роном - это бред!
Они встречались!Она сама это говорила)
Может переспали пару раз, а вообще нееее.
MU_fan, да все, что она говорила подели на 2 и умножь на четверг - это и будет правда. Все она врет, пиарит себя!
Я думаю Рон и Смит не поругались...это наэрн слух.
MU_fan, ну набили друг другу рожи, потом напились и побратались. Как мы, русские!
MU_fan, ну набили друг другу рожи, потом напились и побратались. Как мы, русские!
Такое только у нас в России.У Роналду то девушек хоть отбовляй...
MU_fan, долго он не убивался. У него уже новая появилась. Зайди в фотки, глянь. Теперь его на брюнеток тянет. Вот скотина!!!! Ручки бы ему поотрывать.
Kotik ничего плохого здесь не вижу.
Ручки бы ему поотрывать.
Главное ноги не задень!
MU_fan, я сама брюнетка, тоже ничего плохого в этом не вижу. Вот только девушек он как перчатки меняет.
Эх, надо хоть что-то написать.
В этом году пари между Сэром Алексом и Роналдо не будет
В этом году Сэр Алекс и Роналдо не будут заключать своё, уже ставшее привычным, пари. Напомним, что последние три года тренер и его подопечный спорили на количество голов, забитых Роналдо. В итоге Фергюсон выиграл дважды и проспорил только в последнем сезоне, когда Роналдо забил 23 гола за команду.
«В этом году никаких ставок не будет, потому что Кристиано отказался от пари», - приводит слова Сэра Алекса Metro. «Я предложил ему поспорить на 35 мячей, но он сказал «нет», так что в этом году мы не будем спорить».
Так вот, а жаль. Я бы посмотрела на это.
Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Кристиано Роналдо