Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Архив » Алан Смит

Алан Смит

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Kotik написал(а):

А за классного игрока цену такую заломают, что мы сможем только голову себе почесать и нагнать на Глэйзеров.

Если нам будет нужен хороший игрок и этого игрока захочет видеть в своей команде САФ, то он будет у нас!!!

А деньги, для самого богатого клуба в мире, я думаю проблемой не будут.

0

92

Ginger написал(а):

И вообще твоё такое отношение к Смиту меня просто убивает и разочаровывает!!!!

Какое отношение??? У меня нормальное к нему отношение.

0

93

DareDevil написал(а):

Борьбу за экс-форварда "Манчестер Юнайтед" Алана Смита выиграл "Ньюкасл".

Это ещё не потверждённая инфа!

0

94

Слухи: Смит переходит в «Ньюкасл»

По сообщениям The Mirror «Ньюкасл» получил согласие на переход нападающего «Юнайтед» Алана Смита. Стоимость сделки оценивается в 3,5 миллиона фунтов.

Новый наставник «сорок» Сэм Эллардайс сделал предложение «красным дьяволам» после того, как Смит публично высказал сомнения в том, что «Юнайтед» предложит ему новый контракт.

Эллардайс намеревался подписать сразу трех игроков «красных дьяволов» не попадающих в основной состав, но получил отказ на предложение о покупке Микаеля Сильвестра и Уэса Брауна.

Смит заявил о своем желании продолжить карьеру на «Олд Траффорд», но при этом признался, что Сэр Алекс до сих пор ничего не сказал об ответном желании «Юнайтед». После этого заявления сразу несколько клубов АПЛ включились в борьбу за нападающего сборной Англии.

источник: The Mirror

0

95

Руньчик написал(а):

Ха. нашёл мне пример!!!

Не я его нашел, а ты.

Ибрагимович свалил из Юве как тока запахло жареным, и Юве полетел в Серию Б, из Аякса он просто ушел в более сильный чамп. Теперь рад смотаться из Интера, т.к. Интер может оказаться в Серии Б.

Торрес. Он так предан клубу, что очень хочет из него сейчас смотаться, т.к. Атлетико Мадрид не попал в КУЕФА.

Руньчик написал(а):

люди пришли с других чемпионатов

Кто тут предлагал Тевеса, Ибрагимовича и Торреса? Они че всю жизнь в Англии играли?

Терри. Он играет за команду (хотя сам недавно повышение зарплаты просил). Че все эти легонеры играют за челси? Они играют за бабки. Моуриньо говорил, что Порту лучше челси, т.к. Порту играл командой, а в челси каждый игрок играет сам за себя.

Руньчик написал(а):

учту на будущее.

Будет неплохо...

P.S.

Руньчик написал(а):

ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ????

Я сижу не на одном форуме Юнайтед, и вижу разную информацию с разных источников + разные мнения. Чего и тебе советую...

0

96

DareDevil написал(а):

Не я его нашел, а ты.

Нет ты. Я тевеса в говнюки не записывал!

DareDevil написал(а):

Ибрагимович свалил из Юве как тока запахло жареным, и Юве полетел в Серию Б

Это его мнение. Там половина состава ушло!

DareDevil написал(а):

из Аякса он просто ушел в более сильный чамп

Только дурак бы остался!

DareDevil написал(а):

Теперь рад смотаться из Интера, т.к. Интер может оказаться в Серии Б.

Ага) А я стану президентом ФИФА. И Роналду в хоккей уйдёт))) смяшно)

DareDevil написал(а):

Торрес. Он так предан клубу, что очень хочет из него сейчас смотаться, т.к. Атлетико Мадрид не попал в КУЕФА.

Как раз таки - это его хотят оттуда турнуть. Из-за пролёта мимо уефа клубу нужны деньги.

DareDevil написал(а):

Кто тут предлагал Тевеса, Ибрагимовича и Торреса? Они че всю жизнь в Англии играли?

Тевес играл. И не факт, что Златану и Фернандо понадобится 2 сезона чтобы аклематизироваться.

DareDevil написал(а):

Терри. Он играет за команду

Один из тех. кто играет за команду.

DareDevil написал(а):

Будет неплохо...

Опять смяшно.

п.с.)

DareDevil написал(а):

Я сижу не на одном форуме Юнайтед, и вижу разную информацию с разных источников + разные мнения. Чего и тебе советую...

Ты бы лучше книжки почитал)))

0

97

Такс ладно спорить. Проехали эту тему.
И если Смит переходит....
Всё я умераю... Больше не буду вообще смотреть футбол, т.к. такого БРЕДА я в жизни своей не встречала!!

0

98

Ginger написал(а):

такого БРЕДА я в жизни своей не встречала!!

???

Ginger написал(а):

Всё я умераю... Больше не буду вообще смотреть футбол

Ты зациклилась на одном игроке.

0

99

Нет, она не на одном игроке зациклилась. Просто ей, как и мне, Смити очень симпатичен. И обидно, даже если его прдают, то за бесценок. Да и вообще, он же предан клубу, просто из-за травмы не мог играть, но нашел в себе силы, вернулся, старался, играл, а Саа в последнее время все жаловался на то, что у него там болит, тут болит. Если так, то лучше Саа продать.   :mad:
А вообще МЮ потерял хорошего футболиста. Я в трауре. Но если Смити уйдет, то в моем сердце он навсегда останется "красным дьяволом"! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray3.gif Смити - удачи тебе, солнце! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

100

Kotik
спасибо зая ты вот меня понимаешь. Просто блин это так ужасно. Можно подумать, что говорим про простого никакого игрока. Смит отличный игрок. И прально, давате Саа гнать. Он блин тоже вечно болен. Бедняга Руни вечно один на поле... :(

0

101

Ginger, да уж, Руни в такой позиции не позавидуешь.  :(

0

102

Kotik
так что нужно вместо Смитти Саа выкидывать(((( Блин, ну не верю я что Ферги так сделает....

0

103

Ginger, вот и я до последнего не буду верить. Будем надеять на лучшее и молиться, чтоб Смити остался.

0

104

Kotik
готова молиться без остановки...Только бы Смит остался!!! Боже, блин это 100% кто-то САФу подсказал(( Сам то он помню Смиту и предлагал подождать переходить...подождать пока всё восстановится... И вот так вот кинуть... НЕ ВЕРЮ!!!!

0

105

Ну многие из нас не верят в это, но дождемся точной информации.

0

106

Ginger написал(а):

а Саа в последнее время все жаловался на то, что у него там болит, тут болит. Если так, то лучше Саа продать.

Ginger написал(а):

И прально, давате Саа гнать.

Да, что вы к Саа привязались!!!!!!!!!!!!!! Он вам ничего плохого не сделал!!

0

107

А что ты к Смиту привязался? Если так то и Саа гнать надо. Он тоже вечно с травмами!!!!

0

108

Moniq
согласна. Просто и Смит и Саа много пропускали из-за травмы так что если так смотреть, то Саа тоже не выгоден МЮ и можно найти игрока получше.  А Саа вечно говорит, что у него что-то болит...

0

109

Не хочу перехода Смити!!!!!!!!! Нельзя его отпускать, Ферги, прочитай мое сообщение! Мы все не хотим ухода Смита!!!! Сжалься над нами! Оставь его! Он же МАНК!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

0

110

Moniq написал(а):

А что ты к Смиту привязался?

Да не трогал я его!!!
Я всказал своё мнение. У нас же свободный форум! А на меня сазу накинулись, как на врага народа!

0

111

Слухи: Смит будет продан в «Мидлсборо»?

«Манчестер Юнайтед» принял предложение «Мидлсборо» в сумме 6 миллионов фунтов за нападающего Алана Смита и теперь Гарет Саутгейт отправится во Флориду, чтобы убедить игрока присоединиться к команде с «Риверсайд».

В данный момент Смит проводит свой отпуск в США и перелет Саутгейта через Атлантику делает «Боро» лидером в борьбе за этого игрока перед конкурентами из «Ньюкасла» и «Сандерленда».

Сумма трансфера предложенная Сэмом Эллардайсом и Роем Кином не устроила «Олд Траффорд», сделав «Боро» лидером в этой гонке. Саутгейт давний поклонник Смита и сделает всё возможное, чтобы убедить его присоединиться к «Боро».

Недавно Смит признал, что у него нет будущего в «Юнайтед» и в завуалированной форме обратился к другим клубам с просьбой об осуществлении трансфера.

0

112

Руньчик, да ладно, просто мы все сейчас очень расстроены его переходом из МЮ. Вот и начинается все это.
Ну как так можно? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

113

Вот вам! Вот это заявление!  :O
Агент Смита: Алан в отпуске, всё остальное - слухи

Агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Алана Смита Алекс Блэк не подтвердил сообщения прессы о том, что «Мидлсборо» согласовал с «МЮ» сумму трансфера в размере 6,5 миллионов фунтов за 26-летнего игрока  манкунианцев.

Он сказал, что в данный момент Смит находится в отпуске, и не знает, где  он будет играть в следующем сезоне.

«В данный момент есть очень много слухов. Но ничего не будет сделано до возвращения Алана из отпуска», - сказал он.

«Я читал множество сообщений в эти выходные, что он отправится в «Ньюкасл», «Портсмут» и «Сандерленд». Так что подождем, а там будет видно»,- добавил Блэк.

Надежда умирает последней. А может все обойдется. А?

0

114

Тимберлейк болеет за «Юнайтед»

Джастин Тимберлейк стал болельщиком «Юнайтед» после того, как познакомился с нападающим «красных дьяволов» Аланом Смитом. Джастин посетил матч последнего тура Премьер Лиги, чтобы вместе с командой отпраздновать чемпионство.

26-летний Тимберлейк познакомился со Смитом несколько месяцев назад в модном отеле Манчестера «Лоури Хотел» во время своего европейского турне и с тех пор они стали приятелями.

«Я болельщик «Манчестер Юнайтед». Мы дружим со Смитом, и он мой любимый игрок в команде, хотя Роналдо тоже парень не промах, он играет просто фантастически, собственно, как и Руни».

«Смити помог мне с билетами, и я сходил на игру против «Вест Хэма». Самое забавное было в том, что на стадионе никого не волновала сама игра, которая уже не имела значения, все предвкушали церемонию награждения после матча».

Тем же вечером Смит, Руни и Каррик посетили концерт Джастина, который проходил в Манчестере.

0

115

Руньчик
Вай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!! Тимберлейк РУЛИТ!!!

0

116

Руньчик
На тебя накинулись после фразы, что нам нравится только внеха Смита!))

0

117

Ginger, а ты не знала о Джастине? Я уже давно как прочитала. :) И тоже оочень рада. Он же со Смити сдружился. Но, если Смити перейдет в другой клуб, то Тимберлейк от нас уйдет, наверно.  <a href=http://smiles2k.net/sp

0

118

Руньчик написал(а):

Это его мнение. Там половина состава ушло!

Пол состава говнюков. А Дель Пьеро к нам переходить отказался. Ему респект.

Руньчик написал(а):

Только дурак бы остался!

Ну, конечно. То такие как Торрес патриот, то только дураки остаются в слабых командах...

Руньчик написал(а):

Ага) А я стану президентом ФИФА. И Роналду в хоккей уйдёт))) смяшно)

Не смяшно, а правда.

Руньчик написал(а):

Как раз таки - это его хотят оттуда турнуть.

Единственного нормального игрока турнуть? Это парень зазвездился...

Руньчик написал(а):

Тевес играл.

Для нападающего он много забил...

Руньчик написал(а):

И не факт, что Златану и Фернандо понадобится 2 сезона чтобы аклематизироваться.

Да и не факт, что они сразу заиграют.

Руньчик написал(а):

Один из тех. кто играет за команду.

Кто еще?

Руньчик написал(а):

Ты бы лучше книжки почитал)))

Рад бы. Но у меня только пара биографий.

0

119

Так я думаю нам нужно перестать между собой устраивать распри и просто верить и надеятся, что Смит останется. И Рунчик, пойми правильно что нам (девушкам) обидно, когда говорят, что мы смотрим только на внешность ;)

0

120

Ginger
А у нас не распри, а культурное обсуждение злободневных тем...

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Архив » Алан Смит