Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Легенды МЮ » Лучший Игрок МЮ в сезоне 98\99?

Лучший Игрок МЮ в сезоне 98\99?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Лучший игрок Манчестер Юайтед по итогам сезона 2006/07?
Уэйн Руни

10% - 1
Кристино Роналду

80% - 8
Эдвин Ван дер Сар

0% - 0
Райн Гиггз

10% - 1
Неманья Видич

0% - 0
Рио Фердинанд

0% - 0
Габриэль Хайнце

0% - 0
Гари Невилл

0% - 0
Вез Браун

0% - 0
Пол Скоулз

0% - 0
Майкл Кэррик

0% - 0
Оле-Гуннер Сольскьяр

0% - 0
Алан Смит

0% - 0
Джон О'ши

0% - 0
Киран Ричардсон

0% - 0
Дарен Флетчер

0% - 0
Голосов: 10

1

Предлагаю всем любителям и болельщикам МЮ определить лучшего игрока МЮ)))

Опрос проводится до 25 мая 2007 года)))

0

2

Руньчик
Клясс) Я за Гиггза) Всеми руками и ногами) Почему? Да потому что фиг все бы они что-нить забили без его грамотных и чётких передачь  :P

0

3

И всё же я за Рональду) Он не мой любимый игрок, но вот без него мы точно нефига бы в этом сезоне не сделали)))

0

4

Склян
хм... Доля правды. Но как я уже говорила, Рони бегает только потому что поиться воспоминаний ЧМ-2006 :P  :lol: Не в обиду)

0

5

Ginger
О  да))  :lol:
Но зато как нам повезло, что он их боиться!)))))))

0

6

Склян
А то))))) Роналду со своей "девушкой" много вопили ппо уход из МЮ... Ну довопились... Вот теперь Рони отрабатывает))))

0

7

Ginger
Дааа...Много нервов болельщикам попортили)))
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается!))))))))

0

8

Склян
а то))) В приципе никому кроме себя он плохо ни сделал))))

0

9

Ginger
О да)
Но вообще....Честно, я не знаю, что бы мы в этом сезоне делали без Ван дер Сара в воротах, без Гиггзи и Рональду в полузащите и без Руни в нападении))
Вот я считаю, что это первая четвёрка игроков года МЮ)

0

10

Склян
да, согласна))))

0

11

Мое мнение что лучшим игроком в составе МЮ за сезон является Криштиан! Он не только лучший в МЮ, но и мне кажется что он лучший во всей Английской Премьер-лиге(за этот сезон)! С ним могут поспорить разве что Гигз, Дрогба и Джерард!

0

12

igor333
Джерад.... Да он классный игрок. Ну а внешне... Так. :D Я увлеклась. Корче, он отличный игрок)

0

13

Отдал свой голос за Рона, а мог бы стать лучшим Уэйн, но он поздно раскрылся вполную, видимо после того, как впару к нему поставили Смити! Классный дуэт!

0

14

DareDevil
Смит наконец-то вышел на поле. Было видно, что соскучился по игре! Играл как нужно. Смитти радует всё больше и больше!

0

15

Всё же Роналду.Хотя его,мягко говоря,не люблю,ибо он жуткий позер,симулянт и клоун,но игрок он превосходный.Сколько его передач превращались в голы.А сколько собственно и голов его было!Так что...
Хотя если б не травма Луи и он продолжил играть в том же духе,то мог бы стать и лучшим бомбардиром.А Алан как сейчас играет!
В общем,в Манчестере много дойстойных игроков))

Отредактировано Phoenix Freast (2007-05-01 00:17:10)

0

16

Народ, а вы не поторопились с выбором?

Ещё игры в лиге и АПЛ))) финал Кубка))??

0

17

Руньчик
Не-а,не поторопились.До конца остался месяц,и уже "больше половины" ака практически весь сезон пройден.Ну вряд ли такое случиться,что Роналду тот же начнёт забивать шквалом автоголы...Да и Руни,например,как бы сечас хорошо не играл,то в начале сезона у него ох как всё не ладилось,а раз учитывается по всему сезону,то выводы уже можно делать с чистой совестью.

0

18

Phoenix Freast

а вдруг скажем такая картина))) финал ЛЧ))) 92 минута))) МЮ проигрывает челси 2-3))) остаётся минута))) Руни протаскивает мяч через половину поля и забивает гол(свой 3 в матче))) доп.время))) пенальти))) руни бьёт последний и забивает))) мы выигрываем))) как? не поменяешь своего мнения?

0

19

Руньчик
Не поменяю.
Хотя от такого финала не откажусь ;)
(И почему это против Челси?Может ещё Ливепуль выйдет).)

0

20

Phoenix Freast

Может))) не спорю))) хотя вряд ли)))

0

21

Руньчик
А я уверен на 70% что выйдет Ливерпуль)) сегодня увидим

0

22

что ни говорите. пусть Рони считают симулянтом клоуном и т.д. он лучший,не в мире так в Англии точно. и без него МЮ бы в этом сезоне было бы очень трудно.
отдала ему голос. заслуженно и от всего сердца. :D

0

23

Ну, что же) По итогам опроса, проводившегося на нашем сайте, Кристиано Роналду (71%) - признан лучшем игроком МЮ в сезоне 2006/2007 по версии нашего форума. Поздравляем победителя!

Второе место поделили Уэйн Руни и Райан Гиггз (по 14%).

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем опросе.

Администрация форума.

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Легенды МЮ » Лучший Игрок МЮ в сезоне 98\99?