Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

Райан Гиггз стал кавалером Ордена Британской Империи

За выдающиеся достижения в футболе, полузащитник «Манчестер Юнайтед», 9- кратный чемпион Англии Райан Гиггз стал кавалером  Ордена Британской Империи и награжден его четвертой степенью- офицера Ордена Британской Империи (OBE)

Его бывший одноклубник по «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем удостоился пятой степени этой награды и стал Членом Ордена Британской Империи (MBE).

0

302

Гудьонсен не против перейти в «Юнайтед»

Эйдур Гудьонсен дал понять, что не прочь снова попробовать свои силы в Англии. В частности, он заявил, что «Манчестер Юнайтед» станет для него хорошим вариантом.

«Я перешел в «Барселону» чтобы стать частью её истории, но сделать это оказалось не так то просто, достаточно посмотреть, сколько в составе команды звездных имен».

«Я был готов к любым испытаниям, но в итоге, просидел на скамейке запасных, и надо признаться, я рассчитывал на большее».

«Я не думаю, что мой испанский вояж оказался провальным, просто мне не удалось завоевать доверие тренера. Если я покину клуб, то идеальным вариантом для меня станет возвращение в Британию».

«Если «Барселона» решит продать меня, я рассмотрю другие предложения. В таком случае, я бы очень хотел перейти в клуб, выступающий в Лиге Чемпионов. Естественно, что «Манчестер Юнайтед» входит в число таких клубов».

0

303

Пит де Виссер: «Юнайтед» переплатил за Нани

Подписав третьего свободного агента в лице Бен Хаима, «Челси» продолжает с завистью смотреть в сторону «Олд Траффорд». Лондонцам, лишенным финансирования, остается лишь оценивать новичков «Юнайтед» и сожалеть об упущенных возможностях. В частности, скаут «Челси» Пит де Виссер заявил, что Сэр Алекс явно переплатил за трансфер Нани.

В интервью национальному телевидению голландец заявил, что «синие» давно следили за юным португальцем, но, в итоге,  решили отказаться от его приобретения.

«Конечно, Нани давно был объектом нашего внимания, но если вы посмотрите на молодежный чемпионат в Голландии, который проходит в данный момент, то увидите, что португалец не показывает на нем ничего впечатляющего».

«Поэтому, я считаю, что «Манчестер Юнайтед» переплатил за игрока, который, безусловно, талантлив, но лишен какого-либо прогресса».

0

304

Руньчик написал(а):

«Поэтому, я считаю, что «Манчестер Юнайтед» переплатил за игрока, который, безусловно, талантлив, но лишен какого-либо прогресса».

Так говорят неудачники. Поспорю на любые деньги. Если бы челси, купил этого игрока, этот чел говорил про Нани совсем по другому)

0

305

Руньчик, да и вообще все классные и техничные футболисты!  :lol: Скупаем всех и не паримся больше никогда :)

0

306

Kotik написал(а):

да и вообще все классные и техничные футболисты!   Скупаем всех и не паримся больше никогда

Поддерживаю)

0

307

Моё 1000-ое сообщение)) кульно))

0

308

Руньчик, поздравляю!!!
:friends:

0

309

Вот наши парни и женились.
http://www.manutd.ru/content.php?id=7394&pid=1 Смотрим фото.

Род Стюарт против сборной Англии

Свершилось. Сразу четыре свадьбы английских футбольных знаменитостей прогремели в эти выходные в Англии. Законным браком со своими вторыми половинами сочетались Стивен Джеррард, Джон Терри, Майкл Кэррик и Гари Невилл. На фоне свадебных торжеств четырех игроков сборной Англии Британия пропустила мимо ушей новость о бракосочетании певца Рода Стюарта, который женился на Пенни Ланкастер, своей партнерше по бизнесу.

Куда уж старине Роду до молодых атлетов с тремя британскими львами на футболке сборной? Впрочем, не всё так просто. Стюарт, хоть и скрылся от внимания британских репортеров на итальянской Ривьере в Портофино, тем не менее, по слухам, заплатил за свои свадебные торжества гораздо больше, нежели каждый из четырех британских футболистов. Про игроков же, венчавшихся на родине, известно следующее.

Кэррик, взявший в жены Лайзу Рафхэд, суперзвездным статусом пока не обладает, и потому бракосочетание обошлось полузащитнику МЮ всего лишь в полмиллиона «зеленых» (250 тысяч фунтов).

А вот остальные расстарались на славу. Английский таблоид The Sun приводит финансовые данные о свадебных издержках британских молодоженов. Итак, Стивен Джеррард, женившийся на Алекс Карран, потратил на свадьбу 750 тысяч фунтов. Переплюнули его Джон Терри, взявший в жены Тони Пул, и Гари Невилл, оформивший свои отношения с Эммой Хэдфилд (на фото). Каждый из них раскошелился на миллион фунтов.

0

310

Нани получил травму

Новобранец «Манчестер Юнайтед» получил травму в матче против сборной Израиля в рамках молодежного чемпионата Европы. Нани забил прекрасный гол на 52 минуте поединка и вскоре после этого вынужден был покинуть поле. 

Главный тренер молодежной сборной Португалии Жозэ Кушейру сказал, что пока природу травмы выяснить не удалось, но он уверен, что она не очень серьезна.

«Я пока не знаю, что там случилось, но думаю, что это лишь небольшое повреждение. Ничего серьезного».

0

311

Фостер подпишет новый контракт с «МЮ»

Как ожидается, Бен Фостер подпишет на этой неделе новый контракт с «Манчестер Юнайтед», несмотря на то, что из-за травмы крестообразных связок колена может надолго остаться вне игры.

Но, несмотря на травму, «Юнайтед» очень хочет подписать новое долгосрочное соглашение с молодым голкипером, по которому по некоторым данным Фостер будет получать 10 тысяч фунтов в неделю.

«Я уверен, что прогресс этого парня будет отражен в контракте, который нам предложит клуб. Несмотря ни на что Бен не падает духом»,- заявил агент футболиста Ли Пэйн.

0

312

Росси: Переход в «Ювентус» слухи, моя цель играть в «МЮ»

«Мое будущее в «Юнайтед» немного неясно, и мне нужно будет оценить ситуацию, но я хочу играть за них».

«Переход в «Ювентус»- это только разговоры. Я читал об этом несколько раз, но я не рассматриваю этот вариант. Моя цель вернуться в «Юнайтед», и я в состоянии это сделать».

«Когда мне представиться шанс я надеюсь быть в «МЮ» и произвести яркое впечатление своей игрой».

0

313

Kotik

Kotik написал(а):

Вот наши парни и женились.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ГОРЬКО!!! :yes:  :dance:  :bb: http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

314

Нани ответил скауту «Челси»

Новичок «Манчестер Юнайтед» Нани ответил представителям «Челси», которые выступили с публичными заявлениями о том, что он не стоит суммы, заплаченной «красными дьяволами» лиссабонскому «Спортингу».

«Юнайтед» заплатили 14 млн. фунтов за 20-летнего футболиста, но один из скаутов «Челси» Пит де Виссер, наблюдавший за молодежным чемпионатом Европы в Голландии, где сейчас играет Нани, поторопился с заявлениями о том, что игрок никак не проявляет себя в матчах за национальную сборную. На следующий день Нани забил красивейший гол в ворота сборной Израиля, которую португальцы разгромили с общим счетом 4-0. Напомним также, что 2 июня в квалификационных матчах на Евро 2008 Нани забил эффектный гол в ворота сборной Бельгии и помог основной сборной Португалии взять три очка в непростом выездном матче.

Нани задели заявления «Челси» и он рассчитывает, что лондонцы возьмут свои слова обратно, после того, как команды Сэра Алекса и Жозэ Моуриньо сойдутся в матче «Комьюнити Шилд» 5 Августа.

«Я с нетерпением жду этой игры и постараюсь показать на поле всё, на что способен. Я докажу «Челси», что «Юнайтед» поступил абсолютно правильно, заключив со мной соглашение».

0

315

Донг сыграет на Кубке Азии

Нападающий «Юнайтед» Фангжоу Донг вызван в национальную сборную Китая, которая примет участие в июльском Кубке Азии.

Донг - один из пяти форвардов, названных главным тренером сборной Жу Гуангху и он присоединится к национальной команде вместе с другими китайскими футболистами, выступающими в Англии.

Донг сыграл уже 11 матчей за команду своей страны, последний раз он вышел в составе на товарищеский матч со сборной США в начале этого месяца. Единственный гол за сборную он забил в ворота Швейцарии в июне 2006 года.

Сборная Китая открывает Кубок Азии поединком с Малайзией 10 Июня, так же на групповом этапе им предстоит померяться силами с Ираном и Узбекистаном.

0

316

Куальярелла: С радостью бы перешел в «МЮ»

Нападающий «Сампдории» Фабио Куальярелла подтвердил, что может присоединиться к «Манчестер Юнайтед» нынешним летом.

Сообщалось, что «Юнайтед» предложил «Сампдории» 10 миллионов фунтов за форварда, и теперь чемпионы Англии, по словам Куальяреллы, увеличили своё предложение в надежде выиграть борьбу у топ - клубов серии А за этого 23-летнего футболиста.

Отвечая на вопрос Gazzetta dello Sport о предложении «Юнайтед», Фабио заявил:

«Это предложение выглядит очень серьезным, они  его увеличили, и это серьезная сумма. «Манчестер Юнайтед»- это грандиозный клуб и если всё сложиться как надо, то я бы с радостью присоединился к Премьер Лиге. Это прекрасный и красивый чемпионат».

0

317

Кэмбелл доволен сезоном в «Антверпене»

Фрейзер Кэмбелл остался доволен сезоном, проведенным на правах аренды в бельгийском «Атверпене», несмотря на то, что его клубу не удалось пробиться в элитный дивизион бельгийского футбола.

19-летний нападающий был одним из ведущих бомбардиров второго бельгийского дивизиона и получил от болельщиков «Антверпена» прозвище «Супер Кэмбелл». Но поражение в матчах плей-офф вынудило «Антверпен» проводить еще один сезон во втором дивизионе.

«Это большое разочарование для всей команды,- сказал Фрейзер в интервью телеканалу RAFC. «Мы провели хороший сезон, показывали хороший футбол, и нам просто не повезло в самом конце. Но в целом это было здорово, и я получал удовольствие от каждой минуты проведенной здесь».

«Я, наверно, не мог требовать для себя лучшего сезона, это был хороший опыт, и такие поражения как это делают тебя сильнее. Именно поэтому я отправился в «Антверпен», лучше узнать футбол, набраться опыта и это мне удалось».

«Это был чрезвычайно важный опыт для меня, Даррона (Гибсона), Райана (Шоукросса) и для других парней, таких как  Джонни Эванс и Дани Симпсон, которые играли здесь раньше. Это помогло моему профессиональному росту, моей зрелости, я многое узнал о футболе, о жизни, о людях и другой культуре и это было здорово».

«Справиться с давлением со стороны болельщиков было самым сложным делом», - говорит Кэмбелл. «Болельщики ждут от тебя многого, и если ты играешь хорошо, то они ждут от тебя многого в каждом матче. Чтобы справиться с подобными ожиданиями, я должен был попытаться хорошо действовать каждую неделю».

«Если ты хочешь играть за основной состав «Юнайтед», то их болельщики также полны больших ожиданий, как болельщики и любого другого клуба. Поэтому это действительно оказывало на нас большое давление, но это было хорошо для нашего развития».

Кэмбелл вернется в Каррингтон в начале следующего месяца, чтобы понять, как сэр Алекс Фергюсон планирует продолжать его футбольное развитие и нападающий готов принять любое решение тренера.

«Мы вернемся для предсезонной подготовке в Манчестере, и тогда проведем наши переговоры с тренером. Все сядут и поговорят с Боссом, и он решит, что будет наилучшим вариантом для каждого игрока в следующем сезоне».

«В идеале я хотел бы играть в основном составе каждую неделю,  но ты никогда этого не знаешь.  У Босса есть свои планы относительно каждого из нас, и независимо от того, что он думает, то, что он предложит это, будет наилучший вариант для нас, так что я выслушаю его летом, а потом приму решение»,- добавил Кэмбелл.

0

318

Слухи: «Боро» предложит за Смита 6 миллионов?

Гарет Саутгейт готов предложить Алану Смиту постоянное место в составе и регулярный выход на поле в футболке «Мидлсборо». Смит расстроен тем, что его будущее в «Манчестер Юнайтед» неясно и клуб вряд ли предложит ему новый контракт на «Олд Траффорд».

Саутгейт хочет, чтобы Алан заменил в атаке на «Риверсайд» ушедшего в «Ньюкасл» Марка Видуку. Саутгейт также надеется, что плюсом в борьбе за Смита станет тот факт, что в «Мидлсборо» играет его бывший партнер по «Лидсу» Джонатан Вудгейт.

-1

319

Руньчик написал(а):

«Я с нетерпением жду этой игры и постараюсь показать на поле всё, на что способен. Я докажу «Челси», что «Юнайтед» поступил абсолютно правильно, заключив со мной соглашение».

давай малыш докажи им что ты достоен МЮ. заткни им рот. челюски противные

0

320

Руньчик написал(а):

Слухи: «Боро» предложит за Смита 6 миллионов?
Гарет Саутгейт готов предложить Алану Смиту постоянное место в составе и регулярный выход на поле в футболке «Мидлсборо». Смит расстроен тем, что его будущее в «Манчестер Юнайтед» неясно и клуб вряд ли предложит ему новый контракт на «Олд Траффорд».

Саутгейт хочет, чтобы Алан заменил в атаке на «Риверсайд» ушедшего в «Ньюкасл» Марка Видуку. Саутгейт также надеется, что плюсом в борьбе за Смита станет тот факт, что в «Мидлсборо» играет его бывший партнер по «Лидсу» Джонатан Вудгейт.

Хрен им а не Смита!!!!!!! Не получат!!!

0

321

Нани, покажи, на что ты способен!  А мы все будем тебя поддерживать. Эти челсюки должны запомнить, что только Юнайтед может быть первым!
Ginger, Смити надо оставить, он настоящий манк!!!! Я буду плакать, если он уйдет. У меня истерика будет.  :mad:

0

322

Сколари: Андерсон станет лучшим в Европе

Луис Филипе Сколари считает, что Андерсон в скором времени может стать главной звездой европейского футбола. Он старался не выпускать из виду прогресс молодого бразильца во время руководства сборной Португалии.

«Андерсон присоединился к хорошему английскому клубу, и он один их тех молодых футболистов, которые через пару лет станут ведущими игроками в Европе».

«Он, безусловно, добьется этого, если будет прогрессировать так же как в «Порту».

0

323

Рио построит футбольную академию в Уганде

Рио Фердинанд возглавил проект по строительству футбольной академии в Уганде, которая, по его мнению, поможет развитию общего детского образования в африканских странах.

«Я всегда считал, что если у вас есть возможность, нужно помогать другим людям, я говорю абсолютно искренне».

«Мы разрабатывали этот проект с учетом проблем школьного образования. Многие дети не смогут ездить в академию без ущерба своим занятиям в школе, а они обязательно должны учиться».

«Мы создадим филиалы нашей академии при местных школах, чтобы не разрушать общеобразовательный процесс».

«Это очень важно, потому что далеко не все в будущем станут футболистами. Лишь единицы смогут профессионально играть в футбол на высшем уровне, остальные же должны получить начальное образование, чтобы в дальнейшем сделать себе карьеру в другой профессии».

0

324

Слухи: «Эвертон» близок к подписанию Бардсли?

Как сообщает the Sun «Эвертон» уже согласовал с «Манчестер Юнайтед» сумму в 2 миллиона фунтов за переход правого защитника Фила Бардсли на «Гудисон Парк».

21-летний защитник провел прошлый сезон в аренде в шотландском «Рейнджерс» и «Астон Вилле» и теперь  босс «ирисок» Дэвид Мойс намерен подписать этого футболиста на постоянной основе.

Однако агент Фила Бардсли Де Вро опровергает эту информацию: «Я не знаю, откуда они это взяли. Одна и та же история гуляет в газетах в течение многих недель, но всё это полная ерунда».

0

325

Фердинанд о новичках «МЮ» и будущем сезоне

«Мы играли против «Порту» во время прошлой предсезонки и Андерсон играл за них. Он был одним из тех, чью игру парни потом, так или иначе, обсуждали»,- сказал Рио Фердинанд в интервью Sky Sports News.

«Я не видел игру другого новичка, португальца Нани. Многие говорят, что он очень похож по игре на Кристиано Роналдо. Если он действительно похож на него, и хотя бы на половину так же хорош как он, значит у нас в руках фантастический игрок, так что это здорово».

«Мастерство Оуэна известно всем. Он фантастический футболист, который способен укрепить нашу полузащиту и при необходимости сыграть сзади».

«В следующем сезоне мы не будем говорить о том, что случилось в  прошлом году, а будем говорить о том, что мы хотим выиграть в будущем». 

«Мы хотим выиграть чемпионат, Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов. Мы знаем, что это будет трудно, но вы должны установить свои стандарты»,- добавил Рио.

0

326

Руньчик написал(а):

Сколари: Андерсон станет лучшим в Европе

А чего он за Нани ничего не говорит? Вот Андерсона он вспомнил, а своего родного нет.
А вообще хорошо, что мы их обоих подписали.

0

327

Слухи: Хайнце уже договорился с «Реалом»?

Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце, трансфер которого оценивается в 5 миллионов фунтов, согласился на переход в мадридский «Реал».

Хейнце, который пришел в «Юнайтед» три года назад из французского «ПСЖ» за 7 миллионов фунтов уже подписал предварительный контракт с чемпионами Ла Лиги. Он сыграет в составе сборной Аргентины на Кубке Америки, который завершится 15 июля, а затем официально завершит свой переход из "МЮ" в стан «сливочных».

29-летнему Хайнце было позволено вести переговоры о трансфере с другим клубом, поскольку манкунианцы не предложили ему новый контракт, он старше 26 лет и до истечения его действующего контракта с клубом осталось менее двух лет.

0

328

«МЮ» в числе «сеяных» команд Лиги Чемпионов 2007/08

«МЮ» оказался в числе восьми сеяных команд, которые при жеребьевке Лиги чемпионов-2007/08 окажутся в одной корзине и избегут встреч друг с другом на групповом этапе турнира.

Компанию «МЮ» составили английские «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал», испанские «Реал» и «Барселона», а также итальянские «Милан» и «Интер».

Сеяные команды были отобраны на основании выступлений на европейской арене в течение пяти последних сезонов. Также принимался во внимание рейтинг национальной ассоциации.

Напомним, что в следующем сезоне финал Лиги Чемпионов пройдет в Москве.

0

329

Шинаватра: Скоро «Сити» будет популярнее «Юнайтед».

Новый владелец «Манчестер Сити» Таксин Шинаватра считает, что уже в этом сезоне его команда сможет конкурировать с «Манчестер Юнайтед» и наконец-то завоюет хоть какой-нибудь трофей. Напомним, что последний раз такое случалось 31 год назад - в 1976 году им достался Кубок Лиги.

«Мы вернем этот клуб на вершину таблицы. Мы хотим сделать его таким же популярным, как «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», особенно в Азии. И я мечтаю о трофее уже в следующем сезоне».

Шинаватра уверен, что «Сити» теперь находятся в гораздо лучшем положении, чем «Юнайтед», имея в виду большой долг, который получил клуб при покупке его семейством Глейзеров.

«В бизнесе, когда у вас есть большой долг, вам приходится гасить его из текущих доходов. Это плохо сказывается на самом клубе. Гораздо лучше, когда у клуба нет никаких долгов».

Болельщики «Сити» пока воздерживаются от комментариев, вряд ли кто-то из них забыл, как в 2001 году Шинаватра публично заявил, что болеет за «Манчестер Юнайтед».

0

330

Слухи: Смит переходит в «Ньюкасл»

По сообщениям The Mirror «Ньюкасл» получил согласие на переход нападающего «Юнайтед» Алана Смита. Стоимость сделки оценивается в 3,5 миллиона фунтов.

Новый наставник «сорок» Сэм Эллардайс сделал предложение «красным дьяволам» после того, как Смит публично высказал сомнения в том, что «Юнайтед» предложит ему новый контракт.

Эллардайс намеревался подписать сразу трех игроков «красных дьяволов» не попадающих в основной состав, но получил отказ на предложение о покупке Микаеля Сильвестра и Уэса Брауна.

Смит заявил о своем желании продолжить карьеру на «Олд Траффорд», но при этом признался, что Сэр Алекс до сих пор ничего не сказал об ответном желании «Юнайтед». После этого заявления сразу несколько клубов АПЛ включились в борьбу за нападающего сборной Англии.

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)