Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Судьба Андерсона решится в течение 48 часов

Возможно, Андерсону придется подождать год, прежде чем он присоединится к своему новому клубу, сообщает The Mirror.

Сэр Алекс Фергюсон вместе с адвокатом клуба Морисом Уоткином провели вчера в Лондоне встречу по поводу получения разрешения на работу для Андерсона.

Первый запрос «Юнайтед» по поводу бразильца был отклонен, так как на его счету не было необходимого количества игр за сборную.

Адвокаты клуба подали повторный запрос, рассчитывая на то, что разрешение будет получено по специальному пункту правил об «особом даровании» футболиста.

Комиссия из шести специалистов рассмотрит данный трансфер в течение следующих 48 часов и в случае повторного отказа, «Юнайтед» сможет подать следующий запрос только через год.

Экспертную оценку футболиста комиссии предоставил бывший тренер сборной Бразилии Луис Филипе Сколари.

0

362

Харгривз прощается с Германией

Новичок «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз дал прощальную пресс-конференцию в немецком городе Пассау, откуда он сразу вылетит в Манчестер.

«Я никогда не думал, что буду играть в Германии. Я хочу сказать спасибо «Баварии» за то, что они предоставили мне такую возможность. Я провел прекрасные десять лет в этом клубе».

«В «Баварии» я всегда ставил перед собой самые высокие цели, и мне удалось выиграть много трофеев, я надеюсь, что в моем новом клубе это продолжится».

«Для меня началась новая эра, и я рассчитываю добиться ещё больших успехов вместе с «Юнайтед». У меня нет каких-то конкретных целей, так как на «Олд Траффорд» стремятся выиграть всё, что только можно».

0

363

Парк возвращается в Англию

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи- Сун Парк на следующей неделе вернется в Англию из Южной Кореи, заявил в пятницу агент футболиста.

Парк отправился на родину, после того как 28 апреля доктором Ричардом Стидманом в Колорадо ему была проведена операция на травмированном колене.

По словам агента Парка, Ким Йонг-Су, футболист планирует вылететь в Манчестер 3 июля.

0

364

Лотар Маттеус: «Юнайтед» выиграет Лигу Чемпионов

Звезда немецкого футбола Лотар Маттеус считает, что следующую Лигу Чемпионов выиграет «Манчестер Юнайтед» и после финального матча в Москве именно Сэр Алекс Фергюсон поднимет над головой главный трофей турнира.

«Команда Сэра Алекса доминировала в Премьер Лиге прошлого сезона. Я думаю, в следующем году они защитят свой титул и выиграют Лигу Чемпионов», - сказал бывший игрок «Интера» и «Баварии» в интервью немецкому Bild.

Маттеус, который познал горечь поражения от «Юнайтед» в финальном матче Лиги Чемпионов-99, считает, что у парней Сэра Алекса есть как минимум два признака того, что они смогут выиграть этот трофей третий раз в своей истории.

«У них есть два очень важных качества, которые практически гарантируют им успех. Во-первых, это очень молодая команда и, во-вторых, они постоянно прогрессируют».

0

365

«МЮ» получил разрешение на работу для Андерсона

Бразилец Андерсон сможет присоединиться к «Манчестер Юнайтед» после того как клуб сумел получить для него разрешение на работу в Англии.

Первоначальное прошение «Юнайтед» о предоставлении разрешения на работу для 19-летнего игрока было отклонено, поскольку у него не  хватало нужного числа матчей в составе сборной Бразилии за последние два года.

«Мы рады объявить, что наше прошение о разрешении на работу для Андерсона удовлетворено. Теперь мы с нетерпением ждем  окончательного завершения его трансфера из «Порту» в самом ближайшем будущем»,- сказал представитель «Манчестер Юнайтед».

0

366

Пике хочет получить свой шанс в «МЮ»

Молодой испанский защитник Джерард Пике с нетерпением ждет своего шанса утвердиться в  «Манчестер Юнайтед».

Период аренды Пике в «Сарагосе» заканчивается 30 июня, и хотя испанский клуб, вышедший в Кубок УЕФА очень хочет удержать его у себя в команде, сам футболист видит себя на «Олд Траффорд».

«Я сделал, один, почти два шага в «Манчестер Юнайтед». В футболе возможно всё. Однако, это не значит, что последнее слово останется за «Сарагосой». Логично, что я хочу продолжить свою карьеру в Англии»,- сказал Пике.

0

367

Руньчик написал(а):

В "Манчестер Юнайтед" играют два самых желанных футболиста в мире

откуда ты это взял???? можешь дать ссылку или сказать

0

368

Криштанутая написал(а):

откуда ты это взял????

http://www.manchester-united.ru/news-816-page-1.html  ;)

0

369

Криштанутая
wwwmanutd.ru

0

370

Налетели стервятники)))

0

371

Новая форма:
http://img.photobucket.com/albums/v153/ … t_2007.jpg

0

372

В сезоне 2007/08 Руни будет играть под номером 10 (фото)

Вчера вечером Уэйн Руни получил от сэра  Алекса Фергюсона футболку с номером 10. Под этим номером выступали легендарные нападающие «красных дьяволов».

Руни, который отыграл три сезона на «Олд Траффорд» под восьмым номером, теперь станет наследником таких легендарных нападающих «красных дьяволов» как Дэнис Лоу и Рууд ван Нистелрой. В футболке с номером 10 они провели самые яркие годы своей карьеры в «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс надеется, что Руни повторит и превзойдет голевые достижения Рууда ван Нистелроя, и, именно поэтому, он убедил 21-летнего нападающего, что футболка с номером 10 придаст Уэйну вдохновения.

Руни, который забил 23 гола в прошлом сезоне, сказал, что восхищен шансом стать наследником легендарных игроков, которые выступали в футболке под этим номером.

«Когда мне представился шанс получить футболку с номером 10, я за него ухватился. Под этим номером играли легендарные игроки «Юнайтед», для меня большая честь выступать в футболке Дэниса Лоу, легенды нашего клуба»,- сказал Руни.

Сэр Алекс сказал: «В «Юнайтед» под номером десять играли великие футболисты, они покорили сердца болельщиков своим мастерством и великолепными голами. Я уверен, что Уэйн продолжит эту традицию».

Дэнис Лоу был любимым игроком Сэра Алекса, он забил 171 гол в 309 матчах за «Юнайтед», и был ведущим бомбардиром команды в Европе до тех пор, пока Рууд ван Нистелрой за пять лет пребывания на «Олд Траффорд» не побил этот рекорд.

После получения нового номера Руни столкнется с одной небольшой проблемой, номер на его «Астон Мартин» читается как «WAZ 8».

Нани, как ожидается, получит номер 17, а другой новичок «Юнайтед» Оуэн Харгривз будет выступать в футболке с цифрой 8. Андерсону, который вчера получил разрешение на работу в Англии, будет предоставлена возможность выбрать номер 12 или 19.

0

373

Слухи: «Ливерпуль» включился в борьбу за Хайнце?

«Ливерпуль» планирует включиться в борьбу за аргентинского защитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце.

Трансферы игроков между двумя самыми титулованными клубами Англии, которые являются острыми конкурентами, случаются крайне редко, но босс «Ливерпуля» уверен, что ему удастся убедить аргентинца перейти на «Энфилд».

«Ливерпуль» готов предложить за защитника 5 миллионов фунтов, и надеется, что они смогут победить в этой борьбе мадридский «Реал» и итальянский «Ювентус».

0

374

Слухи: Общая сумма трансфера Харгривза превысит 20 миллионов фунтов?

По информации сегодняшней The Times  «Манчестер Юнайтед» в общей сложности может заплатить мюнхенской «Баварии» за  полузащитника Оуэна Харгривза более 20 миллионов фунтов.

«Первоначальная сумма трансфера полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза, из «Баварии» в «Манчестер Юнайтед»  которая составила 16.8 миллиона фунтов, может увеличиться до 20.2 миллионов фунтов с учетом бонусных выплат в зависимости от успешности выступлений Харгривза в новом клубе»,- сообщает издание.

«Манчестер Юнайтед» пока не подтвердил и не опроверг эту информацию, которая в случае своей достоверности, вновь вызывает опасения, что клуб переплачивает при трансферах футболистов,- пишет ведущая английская газета.

0

375

«Эвертон» встал в очередь за Смитом

Как сообщает BBC Sport, «Эвертон» стал очередным клубом, заинтересованным в услугах нападающего «Юнайтед» Алана Смита. Босс «ирисок» Дэвид Мойес рассматривает Смита как потенциальную замену Джеймсу Битти, который может покинуть «Гудисон Парк».

0

376

«МЮ» подписал двух юных нигерийцев

Манчестер Юнайтед сделал двойное приобретение, подписав юных нигерийцев Окоро Осаджепамвен и Келечи Калу.

Осаджепамвен - центральный полузащитник, а Калу- нападающий и оба эти футболиста произвели большое впечатление на тренера юношеской команды «МЮ» Пола Макгиннеса, когда были  на просмотре в «Юнайтед» в прошлом году.

В то время футболистам было всего по 17 лет, и они согласились тренироваться с юношеской командой и подписать профессиональные контракты на «Олд Траффорд», когда им исполниться в этом году 18 лет.

«Мы отправили четырех игроков на просмотр в «Манчестер Юнайтед» и они  выбрали двух человек для своей юношеской команды,- сказал агент игроков Доминик Игбукву в интервью Tidesports.

«Они будут играть в юношеской команде «МЮ» пока им не исполниться 18 лет, а затем с ними подпишут профессиональные контракты».

0

377

Руни победил Хаттона

В одном из отелей Лас Вегаса состоялся поединок между боксером Рикки Хаттоном и … Уэйном Руни, сообщает The Daily Mail.

Приятели отмечали защиту Хаттоном своего чемпионского титула на прошлой неделе и решили организовать состязание по арм-реслингу. Победа и символическая ставка в 100 долларов достались Руни.

Напомним, что нападающий «Манчестер Юнайтед» участвовал в традиционной церемонии перед матчем Хаттон – Кастильо, в котором англичанин победил в четырех раундах.

0

378

Домашний комплект 07/08

Вот она. Новая форма, в которой в новом сезоне будет щеголять наша любимая команда.

Футболка простого красного цвета спереди,  но сзади появились 2  полосы, которые прирываются на надписи с номером и фамилией игрока, а потом продолжаются до самой шеи. Полосы разделяет тонкая черная полоса.Логотип спонсора AIG остался неизменным и распологается в прямоугольнике. V-образный воротник без белой иди золотой обрамки.  Nike'овский логотип находится слева, а лого команды справа (ближе к сердцу). Он тоже решился своей белой окантовки.

0

379

Этот день в истории Клуба 

Даты и события сегодняшнего дня:
· Джерард Пике подписал контракт с «Юнайтед»
1 июля 2004 года контракт с «Юнайтед» подписал молодой и перспективный защитник испанской «Барселоны» Джерард Пике.

· Лайэм Миллер подписал контракт с «Юнайтед»
1 июля 2004 года контракт с «Юнайтед» подписал Лайэм Миллер- полузащитник нынешнего состава команды, который перешел к манкунианцам на правах свободного агента из шотландского «Селтика».

· День рождения Рууда ван Нистелроя
1 июля 1976 года родился Рууд ван Нистелрой - один из лучших нападающих клуба, который выступал за него с 2001 по 2006 год и забил 150 голов в 219 матчах за «Юнайтед».

0

380

Мне форма не нравится.  :(  Старая круче была.

0

381

Оле будет готов к новому сезону

Оле Гуннар Сульшер уверен, что будет полностью готов к началу нового сезона. Напомним, что 34-летний нападающий «Юнайтед» перенес операцию на колене в начале лета.

«Я всё ещё могу принести пользу «Манчестер Юнайтед». На скамейке запасных, на поле или вне его, я буду делать всё, чтобы помочь нашему клубу», - сказал Сульшер в интервью NTB.

0

382

Хайнце: Я счастлив в Манчестере

«Я слышал, что в связи с моим переходом упоминались «Реал Мадрид», «Барселона» и «Ювентус», это большие клубы, но в данный момент я уже играю за суперклуб».

«Поэтому, я буду думать лишь над предложением, которое будет лучше моего настоящего контракта. Я очень комфортно чувствую себя в Манчестере, я стал чемпионом, я выходил на поле с капитанской повязкой и у меня замечательные отношения с болельщиками. Пока всё просто прекрасно».

«В данный момент, я не думаю ни о каких переходах, в течение следующих трех недель все мои мысли будут связаны со сборной Аргентины».

0

383

Слухи: «Рейнджерс» ещё один претендент на Смита?

После того как клубу из Глазго не удалось подписать нападающего «Бордо» Жюльена Фобера, председатель «Рейнджерс» Дэвид Мюррей обратил своё внимание на нападающего «Манчестер Юнайтед» Алана Смита и надеется, что сможет убедить его в том, что его будущее связано с Шотландией.

Как сообщается, Мюррей очень разгневан тем, что в последний момент «Вест Хэм» увел у шотландцев талантливого форварда и намерен подписать высококлассного игрока, чтобы успокоить фанов «Рейнджерс».

Соблазнить Смита отправиться на север от границы может быть непростой, но не невозможной задачей, тем более, что игрок до сих пор не получил никаких гарантий от сэра Алекса Фергюсона по поводу его дальнейшей карьеры в стане «Редс».

Однако, «Эвертон», «Мидлсборо», и «Ньюкасл» уже предложили Смиту проявить свой талант в Премьер Лиге и если он решит покинуть «Юнайтед», «Рейнджерс» должен будет предложить ему более выгодные финансовые условия, чтобы убедить его перебраться в шотландский чемпионат.

0

384

Смит: Я не хочу уходить

Алан Смит считает, что если «Юнайтед» не приобретет этим летом нападающего, это даст ему отличный шанс остаться в команде и проявить себя на поле, сообщает The Sun

«Красные дьяволы» мощно укрепили свою полузащиту, но пока не подписали ни одного форварда.

Смит сказал: «Я не хочу покидать команду. Нам нужны нападающие и, я надеюсь, что в следующем сезоне я буду одним из них».

0

385

Сэр Алекс: Нашей новой команде нужны победы

Команда вышла из отпуска и начала подготовку к новому сезону. Сэр Алекс очень надеется на то, что чемпионские медали прошлого сезона не охладили пыл молодых игроков, и они полны желанием выиграть новые трофеи. Об этом он сказал в своем интервью The Mirror:

«Когда мы начинаем новый сезон, обычно у меня нет никаких вопросов к таким ребятам как Райан Гиггз, Пол Скоулз и Гарри Нэвилл. С ними уже всё ясно, но вот тем, кто выиграл свой первый крупный трофей, стоит спросить себя: «Хочу ли я большего?».

«Когда вы достигаете поставленной цели, это положительно сказывается на вашем личностном развитии. Победа дает вам понимание того, как именно нужно играть, идти вперед и снова побеждать».

«Ты испытываешь невероятные ощущения, когда поднимаешь над головой кубок, но на следующий день эйфория уходит и вас опять ждет тяжелая повседневная работа. Вы стремитесь выиграть свой следующий трофей, потом ещё и ещё. Это чувство свойственно всем хорошим игрокам».

«Современный футбол изменился, не просто соответствовать новым стандартам. Последние два сезона выдались очень трудными, но мы продолжали играть в нашем фирменном стиле и уверенно шли к победе в Премьер Лиге. Таков принцип нашего клуба».

«В прошлом сезоне мы забили 83 мяча и, я считаю, что это великолепный показатель, учитывая то, как высоко поднялась планка в современном футболе. Ещё несколько лет назад мы забивали чуть менее 100 голов за сезон, но сейчас это не так просто сделать».

«Стандарты игры в Премьер Лиге постоянно растут, вы сами могли убедиться в этом на примере прошлого года. Практически весь сезон «Челси» не давал нам оторваться на безопасное расстояние, но 83 мяча в ворота соперников сняли все вопросы. Ещё раз скажу, что считаю это прекрасным показателем. И особенно радует то, что все голы были забиты в открытой атакующей игре».

«Показатели прошлого сезона наглядно демонстрируют влияние клубных традиций на наших игроков. Им приходится соответствовать марке «Манчестер Юнайтед» и это накладывает определенную ответственность. Каждый футболист знает, что его миссия – сохранить клубные традиции и стиль нашей игры».

«Для нас очень важно было выиграть Премьер Лигу. Мы строим новую команду и надеемся, что чемпионские медали сделают её ещё лучше».

0

386

Руни принял участие в рекламной кампании Nike (фото)

Уэйн Руни обладает мощным и точным ударом, одним из лучших в Премьер Лиге. Именно поэтому он принял участие в новой рекламной кампании Nike, проводящейся в поддержку новых футбольных бутс Total 90 Laser. В ролике он демонстрирует свой удар, посылая мяч точно в цель с расстояния 45 метров.

Посмотреть и скачать ролик можно на сайте Nike Football

0

387

Слухи: «Бордо» заинтересован в Сильвестре?

Согласно сообщениям французской прессы «Бордо» заинтересован в услугах защитника «Манчестер Юнайтед» Микаэля Сильвестра.

Новый тренер «Бордо» Лоран Блан, судя по всему, ищет нового защитника и по утверждениям «Франс Футбол» его целью является Микаэль Сильвестр.

По сведениям издания, Блан, который играл вместе с Сильвестром в составе «Манчестер Юнайтед» связывался с 29-летним игроком, чтобы выяснить его заинтересованность в  подобном трансфере.

Сильвестр стремился закрепиться в основном составе «МЮ» но играл в составе команды лишь временами, подменяя Патриса Эвра или Габриэля Хайце в обороне манкунианцев.

Сильвестр пропустил последние три месяца из-за вывиха плеча и появились слухи о том, что клуб выставит его на трансфер. Однако, в прошлом месяце Микаэль опроверг слухи о том, что он решил покинуть «Олд Траффорд».

0

388

Уэйн Руни хочет большего

Уэйн Руни сделал немало для того, чтобы «Манчестер Юнайтед» в минувшем сезоне стал чемпионом Англии, но говорит, что теперь хочет повторения успеха.

«Речь не идет о том, чтобы просто выиграть трофей один раз. Речь идет о том, чтобы выигрывать их всё время»,- сказал нападающий «Манчестер Юнайтед» в интервью Mirror.

21-летний форвард, который на прошлой неделе поменял номер на своей футболке на «10»-й, под которым в команде играли такие легендарные форварды, как Дэнис Лоу и Марк Хьюз, сказал, что эти футболисты будут постоянно придавать ему в игре дополнительную мотивацию.

«Нынешние игроки осознают свою роль в поддержании на должном уровне удивительной истории и успеха команды. Футболисты прошлого установили для нас стандарт. Теперь мы должны продолжать это»,- добавил Уэйн.

0

389

Слухи: «МЮ» заблокирует попытки «Ливерпуля» подписать Хайнце?

Сегодняшняя газета Daily Mail сообщила, что защитник «Юнайтед» Габриэль Хайнце может выкупить у клуба оставшиеся два года своего контракта с манкунианцами, чтобы впервые с 1964 года обеспечить трансфер игрока  «Юнайтед» в стан «Ливерпуля».

По некоторым источникам тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес увеличил предложение за аргентинца до 6 миллионов фунтов, и агенты футболиста настаивают, чтобы мерсисайдцы сделали «Юнайтед» официальное предложение.

С другой стороны газета Liverpool Echo утверждает, что в стане «Юнайтед» «с ужасом» отреагировали на интерес к игроку со стороны «Ливерпуля» и сделают всё, чтобы предотвратить переход Хайнце на «Энфилд».

«Юнайтед» хочет выслушать предложения относительно Хайнце, который проигрывает Патрису Эвра борьбу за место в составе, но пока неясно, хочет ли сэр Алекс удержать аргентинского защитника в команде или игрок отправится играть за границу.

Если верно последнее предположение, то наиболее вероятный клуб с которым Хайнце свяжет своё будущее это мадридский «Реал».

0

390

Новое пари Роналдо и Ферги: проигравший бреется налысо.

Как сообщает The Sun, в этом сезоне Кристиано Роналдо сам решил предложить пари Сэру Алексу, причем проигравший уже не отделается несколькими сотнями фунтов.

Напомним, что уже три сезона подряд Ферги заключает с Роналдо пари и только прошлый год принес португальцу победу и 400 фунтов. Он забил 17 голов в Премьер Лиге, чем на два мяча перевыполнил условия спора.

В этот раз Роналдо предлагает поспорить на то, что он забьет 20 голов в АПЛ, но при этом проигравший… бреется налысо.

Один из работников клуба рассказывает: «Роналдо вместе с ребятами хохотали над тем, что теперь могут сами устроить Боссу его знаменитый «фен». Кажется, Кристиано более чем уверен, что выиграет пари. Он очень заботится о своих волосах и много времени уделяет прическе, так что не думаю, что он станет ей рисковать»

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)