Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 421 страница 450 из 605

421

Смит переходит в «Сандерленд»

По сведениям ВВС, «Сандерленд» согласовал с «Манчестер Юнайтед» трансферную стоимость нападающего клуба Алана Смита и в понедельник он пройдет медосмотр в новом клубе.

Как полагают, «Манчестер Юнайтед» хочет получить за игрока сборной Англии 6.5 миллионов фунтов.

«Сандерленд» полностью согласен с той ценой, которую мы просим»,- сказал ассистент тренера «МЮ» в интервью клубному каналу.

Председатель «Сандерленда» Нейл Куинн сказал на этой неделе, что клуб хотел бы завершить трансфер Смита до того, как команда начнет предсезонную подготовку в ближайший вторник.

«Это хорошие новости для Алана»,- добавил Кейруш. «Я только что звонил ему, и он пройдет медосмотр в понедельник».

Во время предсезонной подготовки «Санделенд» проведет матч против туринского «Ювентуса».

0

422

Харгривз и Нани представлены в качестве игроков «МЮ» (фото)

Новички «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз и Нани были сегодня  официально представлены прессе на тренировочной базе команды «Каррингтон».

Тренер команды сэр Алекс Фергюсон присоединился к этому дуэту на пресс-конференции и признал, что он «очень доволен» на нынешним составом «Юнайтед». Но самые большие улыбки сияли на лицах Харгривза и Нани, и молодой португалец был особенно рад своему летнему переходу в «Юнайтед» из лиссабонского «Спортинга».

«С моей точки зрения, я присоединился к лучшему клубу в мире»,- сказал он. «Я всегда хотел играть за лучший клуб в мире, и попытаюсь показывать свой лучший футбол, чтобы помочь клубу достичь всех его целей».

Харгривз же намекнул на ту роль, которую он может сыграть в команде сэра Алекса в сезоне 2007/08.

«Я думаю, что каждый игрок вносит своё мастерство в игру команды, и моё заключается в том, чтобы играть в роли центрального полузащитника оборонительного плана. Я  надеюсь, что я смогу выигрывать единоборства, сохранять свои ворота сухими и помогать защитникам обороняться. В этом случае я надеюсь, что смогу отдавать мяч нашим потрясающим игрокам нападения - таким как Гиггз, Скоулз, Руни, Кристиано и теперь присоединившимся к ним Нани и Андерсону».

0

423

Слухи: В борьбу за Хайнце включился «Ньюкасл»?

По информации Manchester Evening News тренер «Ньюкасла» Сэм Эллардайс готов сделать манкунианцам смелое финансовое предложение, чтобы убедить аргентинского защитника Габриэля Хайнце сменить «Олд Траффорд» на «Сент Джеймс Парк».

Судя по всему, Эллардайс получил гарантии от нового владельца «сорок» Майка Эшли  по финансированию трансфера 29-летнего защитника «Юнайтед», который сейчас рассматривает различные варианты продолжения своей карьеры.

0

424

Переход Смита в «Сандерленд» - это слух

На сайте Red News  информация о переходе Алана Смита в «Сандерленд» со ссылкой на ВВС исчезла, а на сайте ВВС она так и не появилась. Red News сообщает, что это всего лишь слух, и просит прощения.

0

425

«МЮ» требует от «Реала» компенсации за уход Ди Сальво

«Манчестер Юнайтед» ведет с мадридским «Реалом» ожесточенный спор по поводу своего клубного тренера по физподготовке Вальтера Ди Сальво.

Манкунианцы хотят получить от чемпионов Ла Лиги компенсацию, после того как испанцы украли у англичан итальянца.

Ди Сальво оставил планы сэра Алекса по предсезонной подготовке команды в некотором хаосе, после того как объявил на прошлой неделе, что хочет покинуть «Олд Траффорд» ради «Сантьяго Бернабеу» всего за 24 часа до того, как чемпионы Англии должны были вернуться из отпуска и приступить к тренировкам.

«Реал» вел переговоры с 43-летним тренером, предложив ему работу в Испании без разрешения «Юнайтед», что привело англичан в бешенство.

Сейчас Ди Сальво находится в отпуске, и «Юнайтед» может настоять на продолжении его работы в течении шести месяцев и запретить ему этот переход, который станет официальным, если «Реал» не предложит денежную компенсацию за итальянца.

0

426

Слухи: «Фиорентина» выложит за Росси 8 миллионов фунтов?

Официальные представители «Фиориентины» находятся сейчас в Англии, чтобы сделать «Манчестер Юнайтед» официальное предложение по поводу молодого нападающего Джузеппе Росси, - сообщают итальянские СМИ.

После продажи своего лидера Луки Тони в мюнхенскую «Баварию за 7,5 миллионов фунтов клуб стремится найти нового классного нападающего до начала первенства Италии.

Тосканцы готовы вернуть Росси в Италию, после того как он  помог «Парме» остаться в серии А, но в услугах Росси заинтересован также и «Милан» и сейчас «Фиорентина» готова потратиться на 20-летнего форварда.

Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, как сообщается, готов предложить за Росси 8 миллионов фунтов, и начальную зарплату игроку в размере 800 тысяч фунтов в год.

«Манчестер Юнайтед» просит за этого игрока 10 миллионов фунтов, но вероятно признает, что это предложение «Фиорентины» превышает сумму предложенную «Пармой», тогда как «Милан» еще не делал своего предложения за Росси.

0

427

Пресс-конференция Сэра Алекса Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон на пресс-конференции, посвященной представлению новых игроков, ответил на вопросы журналистов, поделившись своим взглядом на перспективы нового сезона.

О конкурентах:

«Я думал, что они потратятся гораздо серьезнее. В Премьер Лиге сейчас крутятся большие деньги, поэтому мы ждали, что конкуренты сразу начнут активные действия. Именно поэтому мы так спешили с подписанием Нани, Андерсона и Харгривза. Хотя, в любом случае, мы сработали прекрасно, я смог полноценно отдохнуть, не трезвоня Дэвиду Гиллу каждые две минуты».

О Глейзерах:

«Они поддерживали нас во всем. На усиление команды была выделена очень серьезная сумма и все мы признательны им за это. Теперь в нашем распоряжении мощнейший  состав, готовый решать любые задачи. Именно нехватка игроков не позволила нам выиграть все три трофея в прошлом сезоне».

«Благодаря тому, что к нам присоединились Оуэн, Нани и Андерсон и учитывая ещё один предстоящий трансфер, следующий сезон выглядит многообещающим для нашего клуба».

О продаже игроков:

«Я не могу сказать, что кто-то уйдет из команды, но это вполне возможно, хотя бы из-за того количества игроков, в данный момент принадлежащих клубу».

«Для того, чтобы рассчитывать на победу во всех главных турнирах, нужно иметь мощную команду. Никому не удастся сыграть во всех матчах сезона, и я надеюсь, что ребята поймут это и сделают всё, чтобы добиться успеха».

«Возможно, кто-то из них решит, что в связи с нынешней ситуацией он не сможет сыграть столько, сколько хотелось бы, но на данный момент никаких решений о продаже игроков мы не принимали».

О травмах прошлого сезона:

«В конце прошлого сезона мы потеряли Микаэля Сильвестра, Гарри Нэвилла и Джи Сунг Парка, Неманья Видич не мог играть практически всю концовку чемпионата, Патрис Эвра получил травму, у Рио Фердинанда были проблемы с паховыми мышцами, а Луи Саха вообще отыграл только половину сезона».

«Как же я жалел тогда, что отпустил нашу молодежь в аренду. Если бы я настоял, чтобы они остались, у нас был бы потрясающий шанс выйти в финал Лиги Чемпионов и выиграть Кубок Англии».

О чемпионате Англии:

«На данный момент в Премьер Лиге существует мощнейшая конкуренция, особенно учитывая исторически сложившиеся противостояния. Иногда приходится сражаться не просто с футбольной командой, а с целым городом или даже графством, под час всё это смахивает на гражданскую войну».

О Лиге Чемпионов:

«Что касается задач нашего клуба, то, безусловно, мы хотим сосредоточиться на выступлении в Европе. Полуфинал прошлого сезона стал уже третьим, который мы проиграли и такое положением дел нас не устраивает. Мы можем выступить лучше, и новые игроки призваны помочь клубу».

«Я надеюсь, что с их помощью мы повысим качество нашей игры и прибавим в скорости, плюс к этому у них есть опыт выступления в европейских турнирах. Думаю, что мы в состоянии показать лучший результат в Лиге Чемпионов».

0

428

Кин: Скоулз безусловно приедет играть в Сандерленд

Рой Кин просто рассмеялся на предположения журналистов о том, что его бывший одноклубник Пол Скоулз перейдет в тренируемый им «Сандерленд» нынешним летом.

«На это нет ни единого шанса, и никогда не было. Я не сомневаюсь в том, что он приедет в Сандерленд в этом сезоне. Но на нем будет  красная футболка «Манчестер Юнайтед»,- сказал Рой в интервью Sunderland Echo.

0

429

FA и FIFA могут подключиться к «делу Тевеса»

Английская Футбольная Ассоциация (FA) может быть вовлечена в запутанное дело по переходу Карлоса Тевеса на «Олд Траффорд», пишет The Daily Mail. Спор, в котором с одной стороны принимают участие «Манчестер Юнайтед», Карлос Тевес и его агент Киа Джурабчян, а с другой «Вест Хэм» и Премьер Лига, перерастает в долгосрочное противостояние.

Премьер Лига отклонила вчера попытку компании MSI разорвать контракт с «молотобойцами», а так же не стала рассматривать личное письмо Карлоса Тевеса, в котором он сообщал, что разрывает контракт с лондонским клубом. Позиция представителей АПЛ остается прежней: переход Тевеса в «Юнайтед» может состояться только при условии, что денежные средства по этой сделке поступят на счета «Вест Хэма».

Адвокаты «Юнайтед» намереваются обратиться с письменным заявлением в адрес исполнительного директора FA Брайана Барвика и сообщить, что, по их мнению, представители Премьер Лиги дискредитировали себя и доверие к их организации утрачено.

Также поступают сообщения, что заявление с просьбой вмешаться в ситуацию, может быть отправлено в FIFA.

0

430

Моуриньо: От «Юнайтед» будут ждать побед
Жозе Моуриньо высказался относительно трансферной активности «Юнайтед»: «Каждый клуб самостоятельно оценивает рынок и принимает решения о покупках в соответствии со своими потребностями. Мы не собираемся контролировать и комментировать трансферные затраты «Манчестер Юнайтед» в межсезонье. Могу лишь сказать, что когда мы в течение трех сезонов тратили большие средства на покупку новых игроков, то от нас требовали больших побед, которые могут оправдать столь серьезные инвестиции».

0

431

Слухи: Кин фаворит в борьбе за Ричардсона?

Тренер «Сандерленда» Рой Кин возобновил свой интерес к полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Кирану Ричардсону, и готов заплатить за его трансфер 5.5 миллионов фунтов,- сообщает  Daily Mirror.

Тренер «черных котов» готов предложить Ричардсону зарплату в размере 35 тысяч фунтов в неделю, чтобы убедить его присоединиться к «Сандерленду».

Наличные деньги и активные действия Кина на трансферном рынке могут помочь ему отбить интерес к Ричардсону со стороны «Эвертона», который предлагает вдвое меньшую сумму за этот трансфер и меньший размер зарплаты самому игроку.

0

432

Хайнце: Я посоветовал Тевесу перейти в «Юнайтед»

Габриель Хайнце в интервью сайту Icons.сom рассказал, что посоветовал Карлосу Тевесу перейти на «Олд Траффорд».

«Я сказал Карлосу, что этот переход поможет ему добиться прогресса. Статус игрока «Манчестер Юнайтед» дает тебе определенный авторитет, как в личном, так и в профессиональном плане. Сейчас самое подходящее время для перехода в клуб такого класса. Карлосу всего 23 года, что ещё можно желать в этом возрасте?».

«Я очень обрадовался, когда узнал, что Тевес может перейти к нам. Если всё сложится удачно, он станет игроком великого клуба, который всегда стремится к победе. Каждый игрок «Юнайтед» сосредоточен только на игре в футбол, обо всем остальном позаботится клуб».

«Что касается моей дальнейшей карьеры, то никаких решений я ещё не принимал. Конечно, мне льстит интерес со стороны таких клубов, как «Ливерпуль», «Реал» и «Ювентус», но я прекрасно чувствую себя в Манчестере и благодарен клубу за всё, что он мне дал».

0

433

Ирвин: Харгривз - лучшее приобретение межсезонья

Легендарный защитник «Юнайтед» Дэнис Ирвин считает, что из всех новичков клуба, именно Харгривз окажет самое большое влияние на игру команды. Его слова косвенно подтверждает и Сэр Алекс, который в одном из интервью сказал, что Андерсон и Нани получат достаточно игрового времени в новом сезоне, но основные его надежды связаны с их будущим.

«Мне кажется, Харгривз может существенно усилить команду, именно такого футболиста не хватало нашему клубу. Он великолепно проявил себя прошлым летом на Чемпионате Мира и, я думаю, это наше самое удачное приобретение межсезонья», - заявил Ирвин клубному телеканалу MUTV.

«У него за плечами серьезный опыт игры на высшем уровне, который он приобрел, отыграв за мюнхенскую «Баварию» в течение семи лет. Они всеми силами пытались удержать его, и, уже поэтому, можно предположить, насколько он был ценен для немецкого клуба. Я считаю, что мы совершили отличную сделку».

0

434

Пике оправился от травмы и забил гол

Джерард Пике не только сумел восстановиться после травмы, но и забил важнейший гол в ворота сборной Бразилии на Чемпионате Мира среди игроков до 20 лет. Национальная команда Испании к 43-й минуте матча уступала бразильцам со счетом 0-2, и именно Пике забил первый из четырех ответных мячей испанской сборной. Джерард отыграл все 90 минут матча и, кроме гола, отметился желтой карточкой.

0

435

Сэр Алекс: Тевес - игрок «Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс считает Карлоса Тевеса игроком «Манчестер Юнайтед». The Times цитирует главного тренера «красных дьяволов»:

«Мы получили нового игрока. Мы считаем, что он игрок нашей команды и все вопросы улажены».

«Премьер Лига немного затягивает со своим вердиктом, но я думаю, что они просто лишний раз хотят убедиться в прозрачности сделки».

«Мы хотим закончить с этим делом, нам не очень нравится, что вокруг него собираются какие-то сплетни, мы действуем абсолютно законно».

«Я думаю, любая команда хотела бы видеть в своих рядах такого футболиста, как Тевес. Он находится в прекрасной форме, а возраст делает его ещё более ценным игроком. Я считаю, что только благодаря ему «Вест Хэм остался в высшей лиге».

0

436

Джурабчян: В среду Тевес пройдет медецинское обследование

Киа Джурабчян, агент Карлоса Тевеса, заявил в интервью Sky Sports News, что его подопечный прибудет в Манчестер во вторник, а на следующий день пройдет медицинское обследование на базе в Каррингтон.

«Карлос планирует прилететь в Англию в начале следующей недели, а в среду ему предстоит пройти медицинские тесты».

«Я думаю, в течение нескольких дней мы уладим все формальности. Надеюсь, всё пройдет хорошо, по крайней мере, я не вижу никаких проблем».

«Вчера (во вторник) я разговаривал с представителями «Манчестер Юнайтед» и они подтверждают, что все административные детали будут решены на следующей неделе. Условия личного контракта Тевеса полностью согласованы».

«Карлос немного грустит, потому что за год своего пребывания в «Вест Хэм» он успел полюбить этот клуб. Вместе с партнерами по команде, он сделал всё, чтобы оставить «молотобойцев» в высшей лиге, они очень мощно провели концовку сезона».

«Тевес – профессиональный спортсмен и, поэтому, он далек от всех подробностей сделки, но он твердо знает, что никакой конфронтации между ним и его бывшим клубом и быть не может».

«Он очень ценит время, проведенное на «Аптон Парк». Они договорились, что он проведет прошлый сезон в «Вест Хэм» и он полностью выполнил свои обязательства».

0

437

Вынесено постановление об аресте Киа Джурабчяна

В среду бразильский суд вынес постановление об аресте иранского бизнесмена Киа Джурабчяна, который также является агентом Карлоса Тевеса. Вердикт был оглашен после окончания двухлетнего следствия по делу об «отмывании» денег в Бразилии.

Джурабчян, который тесно связан с таинственной компанией Media Sports Investments group (MSI), обвиняется в незаконных сделках с участием футбольного клуба «Коринтианс». Расследование деятельности MSI было начато ещё в декабре 2004 года, после покупки компанией бразильского клуба.

Бразильские спецслужбы пристально следили за MSI, но до этого не предпринимали никаких конкретных действий.

«Сделки компании проводились с использованием многочисленных оффшорных счетов и их основной целью являлось укрывательство незаконно полученных денежных средств при заключении договоров о продаже или покупке футболистов», - цитирует слова федеральных поверенных Сильвио Луиса Мартинса де Оливейро и Родриго де Грандиса официальный сайт бразильской юридической службы Juridico.

Бразильский суд также вынес постановление об аресте Нойана Бедроуда, ещё одного иранского бизнесмена, связанного с MSI и лично с Борисом Березовским, который, как предполагается, является главным покровителем компании. Ни один из трех обвиняемых не находился на территории Бразилии во время оглашения судом своего вердикта.

Бразильские власти передали запрос об арестах в службу Интерпола, все счета MSI на территории Бразилии были арестованы.

Впервые о незаконных действиях Джурабчяна и компания MSI было упомянуто в докладе государственного прокурора, который он сделал по материалам расследования криминальной полиции Сан-Паулу в 2005 году. В документе, копия которого попала в английскую The Guardian,  утверждалось: «существует достаточно доказательств, подтверждающих незаконную деятельность компании MSI и футбольного клуба «Коринтианс» по «отмыванию» денежных средств».

0

438

«Сити» вступил в борьбу за Ричардсона

Новый тренер «Манчестер Сити» Свен Горан Эрикссон вступил в борьбу с Роем Кином за право подписать 22-летнего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кирана Ричардсона.

Как сообщает The Mirror, шведский специалист, получивший в свое распоряжение 50-миллионный трансферный бюджет, начал переговоры с агентами игрока, с целью уговорить Ричардсона присоединится к местным конкурентам «красных дьяволов».

0

439

Невилл не примет участия в азиатском турне

Как сообщает The Mirror, Гари Нэвилл не примет участие в азиатском турне «Манчестер Юнайтед». Капитан «красных дьяволов» до сих пор не может оправиться от травмы лодыжки, полученной четыре месяца назад. Он останется в Манчестере и продолжит восстановительные процедуры, но, как ожидается, он будет полностью готов к началу сезона. Во время предсезонных игр на позиции Невилла, скорее всего, будет выступать Фил Бардсли, который в прошлом сезоне был арендован «Рейнджерс», а затем «Астон Виллой».

0

440

Сэр Алекс: Моуриньо, видимо, не знает, что я в клубе уже 20 лет

Сэр Алекс прокомментировал слова Жозэ Моуриньо о том, что после больших летних трат «Юнайтед» будет испытывать давление со стороны прессы и болельщиков, сообщает Sky Sports.

«О, да! Это, конечно, шикарное заявление!», - смеется Фергюсон. «Ему видимо ещё не рассказали, что я работаю в этом клубе 20 лет».

«А может, он решил передать нам часть давления, под которым находится сам, я не знаю. Всё это очень забавно слышать».

На вопрос о том, останется ли «Арсенал» в «большой четверке» после продажи Анри, Сэр Алекс ответил.

«Они, безусловно, будут в первой четверке, и уход Анри не сможет им помешать. Для него пришло время уйти, и Арсен понял это, я думаю, без Анри они станут только сильнее».

0

441

Рио: Посмотрим, что умеют наши новички

Рио Фердинанд поприветствовал новичков команды в интервью клубному телеканалу MUTV.

«Я с нетерпением жду возможности сыграть вместе с ними. Да и не только я, все наши ребята хотят посмотреть на их игру».

«Конечно, мы больше знаем об Оуэне, чем о Нани и Андерсоне. Если честно, я не видел ни одной игры с их участием. Андерсон присоединится к нам немного позже, но когда все будут в сборе, мы с интересом посмотрим на то, что они смогут показать на поле».

0

442

Джурабчян отвергает все обвинения

Агент Карлоса Тевеса и совладелец компании MSI Кия Джурабчян отверг все обвинения в свой адрес со стороны бразильских властей, сообщает Sky Sports.

«Это расследование длится уже давно, и оно коснулось президента, чиновников и всех партнеров «Коринтианс». Я отрицаю абсолютно все обвинения, я всегда был открыт для общения с органами следствия, я неоднократно предлагал им встретиться и расставить все точки над «i», но они сами отвергли моё предложение».

«Всё это спровоцировано группой людей, которые хотят заполучить этот клуб. Все денежные перечисления на счет «Коринтианс», сделанные компанией MSI были неоднократно проверены и одобрены Центральным Банком Бразилии».

«Я дал задание своим бразильским адвокатом срочно уладить все вопросы, чтобы меня больше не беспокоили в связи с этим делом. Они сообщили мне, что всё будет улажено в самое ближайшее время».

0

443

На данный момент «Юнайтед» продал 56 000 сезонных абонементов

«Манчестер Юнайтед» подтвердил репутацию самого популярного клуба в Англии. Согласно статистике Channel 4, на данный момент «красные дьяволы» продали наибольшее количество сезонных абонементов:

1.   Manchester United – 56 000

2.   Newcastle United – 44 000

3.   Arsenal – 40 000

4.   Sunderland – 30 000

5.   Liverpool – 28 000

6.   Chelsea – 28 000

7.   Manchester City – 24 000

8.   Tottenham Hotspur – 23 500

9.   Derby County – 23 000

10. Everton – 22 500

11. Aston Villa – 22 000

12. Middlesbrough – 21 000

13. West Ham United – 21 000

14. Reading – 16 000

15. Birmingham City – 13 000

16. Bolton Wanderers – 13 000

17. Portsmouth – 13 000

18. Wigan Athletic – 9 200

19. Fulham – 9 000

20. Blackburn Rovers – нет данных

0

444

На пресс-конференции, посвященной представлению новичков «Юнайтед» Оуэн Харгривз рассказал о своих ощущениях, связанных с переездом в Англию, его слова приводит The Daily Express.

«Моя судьба не похожа на судьбы других английских игроков. В 16 лет я переехал из Канады в Германию и там уже набирался опыта. «Бавария» - очень серьезный клуб, в первый же год моего пребывания на немецкой земле мы победили в  Лиге Чемпионов».

«В Германии я выиграл всё, что только можно. Мне довелось держать в руках самые престижные трофеи, и я играл в одной команде с великими игроками. В течение семи лет я выступал в Лиге Чемпионов, не многие из футболистов играющих в Англии могут похвастаться подобной статистикой. Только 4 или 5 клубов  Премьер Лиги имеют аналогичный опыт и поэтому я очень доволен тем, что перешел в такой клуб, как «Манчестер Юнайтед».

«С самого детства я мечтал играть в Англии, правда не думал, что мой путь на родину пройдет через Германию. Теперь я достиг своей цели  и здесь меня ждут новые возможности. Я провел 10 прекрасных лет в «Баварии», но теперь это моё прошлое. Мне 26 лет и я с нетерпением жду нового этапа своей карьеры, теперь у меня есть возможность сыграть за один из величайших клубов мира, если не за самый великий».

«Каждый игрок вносит свою толику в общую игру команды, и я надеюсь проявить себя в центре полузащиты по максимуму. Думаю, я смогу облегчить задачу защитникам и переправить мяч в распоряжение нашей феноменальной атаки».

«В клубе собраны прекрасные игроки, я очень надеюсь, что стану частичкой этого красивейшего паззла и заработаю хорошую репутацию».

«Премьер Лига совершенно уникальный чемпионат, здесь играют в скоростной футбол, потому что трибуны постоянно гонят команды вперед, болельщики хотят видеть свою команду в непрерывных атаках и, я считаю, это здорово!».

«Мне очень нравится атакующий стиль игры, и я постараюсь быстро адаптироваться в новой команде. Мне очень понравились тренировки, теперь я понимаю, почему в Англии такие высокие скорости. Пока что я чувствую себя прекрасно, в новом клубе я доволен абсолютно всем, думаю, что переход пройдет очень легко».

«Я хорошо знаю Уэйна Руни по выступлениям за сборную. Это абсолютно лучший игрок, с которым мне приходилось выходить на поле, не смотря на то, что ему всего лишь 21 год. Он талантливейший футболист и просто отличный парень».

0

445

«Ливерпуль» предпринял очередную попытку заполучить левого защитника «Манчестер Юнайтед» Габриеля Хайнце.

Sunday Mirror Sport сообщает, что «красные дьяволы» пытаются заблокировать этот переход, но «Ливерпуль» надеется уговорить аргентинца воспользоваться специальным пунктом, по которому он может выкупить свой контракт у «Юнайтед».

Источник в Ливерпуле заявил: «Фергюсон не сможет нам отказать, если мы сделаем всё по правилам».

Сообщается, что агенты Хайнце подтвердили его желание перейти на «Энфилд», но в «Юнайтед», безусловно, попытаются продать игрока в «Реал» или «Ювентус».

Аргентинец может стать первым футболистом, который сможет на практике воспользоваться недавно принятой поправкой ФИФА и выкупить свой контракт у клуба.

Напомним, что последний переход игрока из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль» состоялся 43 года назад, когда нападающий «красных дьяволов» Фил Чиснэлл перебрался на «Энфилд», где за три сезона сыграл 6 матчей и забил один гол.

0

446

Моуриньо не дает покоя «Манчестер Юнайтед»

Жозэ Моуриньо продолжает заниматься своей основной работой. Португальский специалист по скандальным интервью никак не может смириться с мощной трансферной кампанией «Манчестер Юнайтед» и продолжает утверждать, что его армия свободных агентов лучшая в мире. Его слова цитирует The Daily Mail.

«Я думаю, ни у кого нет такой сильной команды как у нас. Я никого не боюсь и полностью доверяю своим игрокам».

«Наши новички укрепят команду и обезопасят нас от поражений, мы не допустим того, что случилось в прошлом сезоне».

«Я ни за что бы не обменял свою команду на «Манчестер Юнайтед». Мои игроки всегда были самыми лучшими в мире, всегда! У «Челси» лучшие в мире игроки!».

0

447

Хайнце может использовать поправку ФИФА и перейти на «Энфилд»

«Ливерпуль» предпринял очередную попытку заполучить левого защитника «Манчестер Юнайтед» Габриеля Хайнце.

Sunday Mirror Sport сообщает, что «красные дьяволы» пытаются заблокировать этот переход, но «Ливерпуль» надеется уговорить аргентинца воспользоваться специальным пунктом, по которому он может выкупить свой контракт у «Юнайтед».

Источник в Ливерпуле заявил: «Фергюсон не сможет нам отказать, если мы сделаем всё по правилам».

Сообщается, что агенты Хайнце подтвердили его желание перейти на «Энфилд», но в «Юнайтед», безусловно, попытаются продать игрока в «Реал» или «Ювентус».

Аргентинец может стать первым футболистом, который сможет на практике воспользоваться недавно принятой поправкой ФИФА и выкупить свой контракт у клуба.

Напомним, что последний переход игрока из «Манчестер Юнайтед» в «Ливерпуль» состоялся 43 года назад, когда нападающий «красных дьяволов» Фил Чиснэлл перебрался на «Энфилд», где за три сезона сыграл 6 матчей и забил один гол.

0

448

Кербишли: Алекс не прав

Алан Кербишли раскритиковал высказывания Сэра Алекса Фергюсона о том, что Тевес в одиночку спас команду от вылета в нижний дивизион.

«Я немного расстроен комментариями Алекса по поводу Тевеса», цитирует Кербишли The Sunday Express. «На поле кроме Карлоса было ещё 10 футболистов и многие из них играли просто отлично, поэтому я не стал бы говорить, что Тевес вытащил нас в одиночку, но, конечно, в течение последних двух месяцев он нам здорово помог. Это моё мнение и я его придерживаюсь, но было неприятно услышать такие слова от Алекса».

«Мы собираемся провести предсезонную подготовку в Австрии и, насколько я знаю, Тевеса с нами не будет. Но я прошу вас не задавать мне больше вопросов о нем, так как это всё, что мне известно».

0

449

Игроки «Юнайтед» прибыли в Токио

Сэр Алекс взял с собой в турне по Азии 24 футболистов. Не примут участия в поездке Гари Невилл, Луи Саха, Оле Гуннар Сульшер, Джи-Сунг Парк, Андерсон, Габриель Хайнце, Фангджоу Донг, Бен Фостер и Киран Ричардсон. Эти игроки либо выступают за свои сборные, либо восстанавливаются после травм. Оуэн и Нани были названы в составе участников турне.

Как сообщает официальный сайт, в воскресенье днем команда вылетела из манчестерского аэропорта и уже прибыла в столицу Японии, где вот вторник на стадионе «Саитама» состоится первый матч азиатского тура против «Урава Ред Даймонтс».

0

450

Сэр Алекс: Всегда сложно заменить ключевого игрока

В Токио состоялась пресс-конференция, посвященная началу азиатского тура «Манчестер Юнайтед». Сэр Алекс Фергюсон поделился своим отношением к новичкам команды, передает AFP:

«Мы не рассматривали Харгривза, как потенциальную замену Рою Кину, но его способности, его умения, безусловно, разнообразят нашу игру».

«Всегда сложно заменить ключевого игрока команды, нам повезло, что когда ушел Брайан Робсон, мы получили сначала Инса, а потом Роя Кина. Я не скажу, что они все были похожи друг на друга, но у всех были некоторые сходные качества, которые я наблюдаю и у Оуэна».

«Он добавит скорости в центре поля и нам, безусловно, очень важен его большой европейский опыт, которого ещё нет у нашей молодежи. Его переход в команду, наравне с переходами Нани и Андерсона дают нам очень мощную команду на следующий сезон».

Оуэн Харгривз сказал, что постарается как можно скорее адаптироваться к новым условиям, не смотря на то, что совсем без проблем обойдись не удастся:

«Я думаю, сложнее всего мне будет привыкнуть к тому, что у нас не будет рождественского перерыва в три недели. В Германии в этот период чемпионат приостанавливается, так что у нас всегда было время на отдых. Теперь я постараюсь привыкнуть к этой перемене».

«Отличная игра команды  в прошлом сезоне, плюс подписание новых игроков даёт нам реальный шанс на победу в Лиге Чемпионов».

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)