Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 451 страница 480 из 605

451

А тут театр одного актера. :) Спасибо за новости, Руньчик.

0

452

Kotik написал(а):

Спасибо за новости, Руньчик.

Незафыто) :D

0

453

Слухи: Реал возобновил переговоры по Хайнце?

Мадридский «Реал» возобновил переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу перехода Габриеля Хайнце, после того как Сэр Алекс пообещал заблокировать все попытки подписать аргентинца со стороны «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.

«Реал» уже практически согласовал 6-миллионный трансфер игрока, но тогда предложение «Ливерпуля» смешало все карты.

0

454

Рио: Это турне поможет нам хорошо пройти сезон

Рио Фердинанд дал интервью по прибытию команды в Токио, сообщает TEAM Talk. Перед матчем с «Урава Ред Даймонтс» защитник сборной Англии вспоминает, что два года назад сыграть с этой командой помешала погода, а также рассуждает о важности предсезонных турне.

«Конечно, на таких выездах не всегда везет с погодой, но это очень важные матчи, которые сыграют свою роль после того, как мы вернемся в Англию».

«Это программа предсезонной подготовки и именно от неё зависит, насколько хорошо вы проведете сезон и, особенно, рождественские матчи».

«Держим пальцы, что у нас всё получится в этом году. В нашем клубе прекрасный персонал и мы ему полностью доверяем. Они не ошибались прежде, уверен, не ошибутся и сейчас».

0

455

Слухи: «Депортиво» хочет купить Пике?

Как сообщает The People, Депортиво Ла Корунья сделала предложение «Юнайтед» о продаже молодого испанского защитника Джерарда Пике.

Сэр Алекс не горит желанием расставаться с футболистом молодежной сборной Испании, но не может гарантировать ему место в основном составе команды.

0

456

Руни купил себе Hummer H2

Уэйн Руни пополнил свой автомобильный парк, потратив 70 000 фунтов на приобретение внедорожника Hummer H2, сообщает The Sun.

В его гараже уже стоят Mercedes G55, Aston Martin и Lamborghini Gallardo Spyder.

Источник в компании по продаже автомобилей сказал: «Он давно уже положил глаз на этот Hummer. H2 популярен среди исполнителей рэпа, а теперь и Уэйн решил приобрести себе такой».

0

457

Сэр Алекс: Не думаю, что Габи хочет уйти

Сэр Алекс рассказал, что  в ситуации с Хайнце пока нет никакой определенности, не смотря на то, что его агент сообщил клубу о намерении своего подопечного покинуть «Олд Траффорд», сообщает Sky Sports.

«Агент Габи сообщил нам, что он принял решение об уходе. Честно говоря, я этому не очень верю и, в данный момент, к нам не поступало никаких предложений».

«Возможно, тут нужно учитывать, что в данный момент его агенту выгоден переход в другой клуб, но пока что в этом деле нет никакой конкретики».

0

458

Парк может не выйти на поле до января

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи - Сун Парк может не выйти на поле до января после перенесенной операции на травмированном колене, сообщает BBC Sport.

Парк примет участие в мероприятиях, которые «Юнайтед» планирует провести в Сеуле помимо самого матча в столице Южной Кореи, но после приземления команды в Токио, сэр Алекс сообщил, что бывший полузащитник «ПСВ» всё же останется зрителем еще некоторое время.

«Он не сможет играть до декабря или января», - сказал Фергюсон. «Это очень грустные новости, но мы надеемся, что в этом году у нас есть команда, игрокам которой по силам заменить травмированных партнеров».

0

459

Гилл: Надеюсь, все вопросы по Тевесу уладим на следующей неделе

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл надеется, что Тевес, который должен в среду пройти медосмотр в Каррингтоне, присоединится к команде до начала сезона, информирует Sky Sports.

Гилл также сказал, что переговоры о трансфере аргентинца затянулись из-за того, что в них участвуют сразу четыре заинтересованные стороны.

«Мы работаем над решением этого вопроса, но ситуация очень не простая. Сейчас мы одновременно ведем переговоры с игроком, «Вест Хэмом», компанией, которой принадлежат экономические права на Тевеса и Премьер Лигой. Всё это происходит в непрерывном режиме. Тевес пройдет медобследование на этой неделе, потом посмотрим, что будет дальше».

«Нам всё ещё нужно разобраться с некоторыми документами, но, я думаю, что всё закончится в течение следующей недели».

0

460

Ричардсон подписал 4-летний контракт с «Сандерлендом»

Официальный сайт клуба сообщает, что Киран Ричардсон подписал в понедельник четырехлетний контракт с «Сандерлендом» Роя Кина.

Ричардсон играл вместе с Кином с 2002 по 2005 год и был трансферной целью «Мидлсбро» и «Эвертона», но, в итоге, принял решение присоединится к команде бывшего капитана «Юнайтед».

«Я очень доволен, что Ричардсон присоединился к нам», - сказал Кин.  «Я играл вместе с ним в прошлом и знаю, насколько он хороший футболист. Он готов к новым испытаниям и мы ему их гарантируем».

Ричардсон уже в среду дебютирует в составе нового клуба, когда «Сандерленд» проведет товарищескую игру с «Дарлингтоном».

Новый игрок «черных котов» заявил: «Я прекрасно знаю Роя Кина и хочу как можно скорее выйти на поле. «Сандерленд» - прекрасный клуб и я рад к ним присоединится».

Ричардсон сыграл 81 матч в футболке «Манчестер Юнайтед» и забил 11 голов.

0

461

«Юнайтед» примет участие в социальной программе во время турне

Во время азиатского турне Сэра Алекс и игроки команды примут участие в нескольких социальный мероприятиях, которые пройдут при поддержке фонда «Манчестер Юнайтед».

Фонд был основан в 2006 году, как часть мероприятий по празднованию 50-летнего юбилея европейского успеха команды под руководством Мэтта Басби.

Первое мероприятие, организованное фондом состоится в токийском детском раковом центре. Другая группа игроков в это время посетит местную школу для слепых детей, организованную титульным спонсором команды, компанией AIG.

По прибытию в Корею игроки посетят детский приют в Сеуле. Детей из ещё одного приюта команда навестит по прибытию в Макао.

Заключительное мероприятие пройдет в Гуанчжоу. Во время своего пребывания в Китае «Юнайтед» примет участие в программе ЮНИСЕФ, которая носит название «United for Children, Unite against AIDS»

Перед началом турне был записан ролик с участием Кристиано Роналдо, Джи-Сунг Парка и Фангджоу Донга на английском, японском, корейском и китайском языках. С помощью этого ролика, который будет демонстрироваться на стадионах,  ЮНИСЕФ рассчитывает привлечь большее внимание к проблемам СПИДА. 

«Манчестер Юнайтед» хорошо знают во всем мире», - говорит руководитель фонда Триш Хирст. «Мы активно сотрудничаем с ЮНИСЕФ и будем и в дальнейшем вкладывать деньги в организацию социальных проектов».

0

462

Гиггз: Мы можем сыграть ещё лучше

Гиггз поделился своими взглядами на предстоящий сезон и считает, что команда сможет выступить ещё удачней, сообщает Sky Sports.

«Играть в Премьер Лиге с каждым годом становится всё сложнее и «Юнайтед» не может позволить себе расслабиться. Конечно, вы можете и не делать приобретений, но развитие чемпионата не остановить. Каждый клуб АПЛ должен показывать свой лучший футбол, иначе вы просто не сможете конкурировать с другими командами».

«Безусловно, каждый футболист «Юнайтед» надеется играть в основном составе, но чтобы этого добиться, нужно постоянно поддерживать свою лучшую форму».

«Наши новые игроки, особенно игроки атаки, очень молоды и смогут принести немало пользы команде и теперь, и в будущем»

«В прошлом году мы показали прекрасный атакующий футбол, а теперь, когда у нас появились дополнительные варианты в атаке, мы сможем стать ещё лучше».

0

463

Слухи: «Юнайтед» намерен подписать аргентинского вратаря

Агент вратаря Хуана Пабло Корризо утверждает, что «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» сделали предложение относительно его подопечного, сообщает Sky Sports.

23-летнего аргентинца, который в данный момент играет за «Ривер Плейт» и сборную Аргентины, называют одним из самых перспективных голкиперов Южной Америки и он полон желания этим летом перебраться в Европу.

«Нам поступили предложения от «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и от римского «Лацио», - утверждает агент футболиста Жозэ Алберти.

«Теперь решением за клубом, но Корризо сообщил руководству, что хотел бы выступать в Европе. Он очень талантливый игрок и его ждет прекрасное будущее».

0

464

Руньчик написал(а):

Слухи: «Юнайтед» намерен подписать аргентинского вратаря

А вот это уже интересно.

0

465

Во, почитайте, до чего уже дошло.
Модники из МЮ

На базе «Манчестер Юнайтед» в Кэррингтоне проходит реконструкция – расширяются автостоянка и раздевалки.
Всё дело в том, что огромные автомобили футболистов не помещаются на стандартных парковочных местах. Судите сами: у Уэйна Руни Hummer H2, Гарри Нэвилл и Райан Гиггз приобрели по Range Rover, а Криштиану Роналду приезжает на тренировки на Bentley Continental GT.
«Футболисты как дети – соревнуются, чья машина круче. Пока выигрывает Роналду – его авто похоже на дом. Но едва ли не каждый день появляются новые машины. А зайдите в раздевалку: там везде стоят огромные сумки с косметикой – больше, чем у манекенщиц», – не без зависти рассказал один из сотрудников базы.

Яаааа в шоке.  :O

0

466

Каррагер: Надеюсь, «Юнайтед» не получит Тевеса

Джейми Каррагер, который за всю свою карьеру так и не узнал, каково быть чемпионом Англии, рассуждает о шансах «Челси» и «Юнайтед» на победу в чемпионате. Его слова приводит Eurosport.   
«Манчестер Юнайтед» может быть и называют чемпионом, но «Челси» - именно та команда, на которую стоит равняться. Петр Чех опять набрал отличную форму и имея в центре защиты такого игрока, как Джон Терри, «синие» могут снова попытаться выиграть чемпионат. Команда, которая обойдет «Челси» в таблице – станет чемпионом Англии».
«У «Юнайтед» и до этого была хорошая команда, а сейчас они ещё усилились. Если к ним перейдет ещё и Тевес, то их шансы стать чемпионам сильно повысятся. Надеюсь, что им не удастся его заполучить».

0

467

Агент Росси: Джузеппе хочет играть в Италии

Федерико Пасторелло, агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси заявил, что его подопечный хочет вернуться в Италию, сообщает Sky Sports.  Ранее сообщалось, что видеть Росси в своих рядах изъявляли желание «Ювентус», «Парма», «Милан» и «Порту», а теперь в этот список попал и «Наполи».
«Джузеппе будет более, чем счастлив играть в составе «Наполи». Для него сам клуб, его атмосфера гораздо важнее любых денег. В любом случае, его стоимость сейчас составляет около 10 миллионов евро».
«Я разговаривал с генеральным директором «Наполи» Пьерпаоло Марино несколько дней назад, но пока не знаю, связывались ли они с представителями «Манчестер Юнайтед».
«Со слов Фергюсона стало понятно, что Росси может покинуть клуб и поэтому в данный момент к нему проявляют много итальянских и английских клубов».

0

468

Фергюсон против акробатических этюдов Нани

Как сообщает британская пресса, наставник "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон попросил новичка команды, португальца Нани больше не исполнять акробатических прыжков после забитых мячей. Тренер обратил внимание на то, что после мяча в ворота "Шенжена", Нани, который только недавно восстановился от травмы лодыжки, исполнил свой трюк и поморщился после приземления.
Сэр Алекс не хочет, чтобы португалец подвергал себя такому риску и попросил его придумать какой-то иной способ празднования гола.
Напомним, что игрок "Портсмута" Ломана ЛуаЛуа получил травму лодыжки во время исполнения подобного трюка на поле.

0

469

Роналду: "Мои амбиции по-прежнему велики"

Кристиано Роналду остался доволен предсезонным турне по Азии и надеется доказать свой класс в следующем году. Его слова цитирует официальный сайт клуба.
"Было здорово приехать в Азию, нас тут очень любят, и поддержка во время матчей была просто феноменальной. Для меня это очень важно, хотя, наверное, могу сказать то же самое и от лица других игроков команды. Я не сомневался в такой поддержке, потому что "Манчестер Юнайтед" - один из самых больших клубов в мире и я горд, что играю в футболке "красных дьяволов".
"Подготовка к новому сезону прошла отлично, я в хорошей форме и очень доволен этим. Скоро стартует наш чемпионат и, я надеюсь, что смогу проявить себя в полной мере. Мои амбиции остались на прежнем уровне - я хочу забивать как можно больше и помочь своей команде. Я надеюсь, как минимум, повторить результат прошлого сезона, но для этого придется хорошенько поработать. Думаю, что всe сложится удачно".
"Мы подписали трeх великолепных игроков, и, надеюсь, они останутся в нашем клубе до конца карьеры. Это будущее "Манчестер Юнайтед".

Ситуация вокруг трансфера Тавеса практически разрешена

Продолжает оставаться неясной ситуация вокруг аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, который хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". Однако манкунианский клуб не может зарегистрировать трансфер, так как "Вест Хэм", в составе которого выступал Тевес, считает, что переговоры о компенсации должны вестись с лондонским клубом, а не агентами аргентинца, сообщает wwwchampionat.ru.
ФИФА рекомендовала заинтересованным сторонам обратиться в спортивный арбитраж в Лозанне, однако агент игрока Киа Джурабчян уверен, что проблема разрешиться полюбовно.
- Есть шанс, что уже на будущей неделе мы найдём выход из проблемной ситуации, – заявил Джурабчян.

0

470

Сильвестр отказался от перехода в «Ньюкасл» из-за Бартона

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр признался, что отказался перейти в «Ньюкасл» на прошлой неделе из-за того, что за этот клуб выступает Джой Бартон. 1 мая Бартон устроил на тренировке драку с Усманом Дабо, являющемся близким другом Сильвестра. В интервью The Sun Сильвестр заявил, что никогда не будет играть в одной команде с Бартоном.

Судьба Хайнце решится 6 августа

Судьба Габриэля Хайнце решится 6 августа. Аргентинец принял решение проконсультироваться с юристами по поводу того, стоит ли ему подавать жалобу на «Манчестер Юнайтед», так как клуб не дает ему перейти в «Ливерпуль».
Мерсисайдцы предлагают за игрока 6,8 миллиона фунтов, причем именно эта сумма нужна Хайнце для того, чтобы выкупить свой контракт у «МЮ». Тем не менее, Алекс Фергюсон намерен удержать футболиста в составе своей команды.
«Он должен вернуться в клуб 6 августа. У него будет три недели на отдых после Кубка Америки. И мы ждем его возвращения», – цитирует Фергюсона Reuters.

Киву сыграет против "МЮ"

Новобранец миланского "Интера" румынский защитник Кристиан Киву может дебютировать в клубе уже в среду в товарищеской игре против "Манчестер Юнайтед".
"Мы можем поставить его в состав в матче против манкунианцев. Киву в отличной форме. Что особо нравится, Кристиан может сыграть как центрального защитника, так и левого. Нам еще предстоит окончательно определить его позицию на поле", - заявил накануне наставник "Интера" Манчини.

0

471

Kotik

Пасип, за помощь)

0

472

Я вернулась и так рада что вы сдесь)))

0

473

Руньчик, нема за што! Я старалась хоть как-то разнообразить новости. Хоть не все, но все же.

Ginger, ура!!!!! С возвращением, Машка!!!!!!!!

0

474

Мама Роналдо: Мой сын больше не общается с Моуриньо

Мама Кристиано Роналдо, Долорес дос Сантос, говорит, что его сын уже более трех месяцев не общается с главным тренером «синих» после того, как тот публично оскорбил его и его семью. Её слова приводит News of the World.

«Я сказала Кристиано, чтобы он больше не разговаривал с Моуриньо и, надеюсь, он послушается меня. Они не общаются с тех пор как тренер «Челси» публично назвал моего мальчика «неучем», видимо, пытаясь этим выбить его из колеи».

«Не думаю, что Кристиано пожмет ему руку перед воскресной игрой.  Я сказала Роналдо, чтобы он не опускался до уровня Моуриньо и не отвечал ему, а просто прекратил с ним общаться».

«Моуриньо всегда хорошо относился к Кристиано, они постоянно перезванивались и были дружны. Но, в этой жизни всё меняется. Его слова не делают ему чести. Он сказал, что мой сын – «неуч» и что его это не удивляет, учитывая, откуда приехал Роналдо».

«Да, мы жили очень бедно, и я получала пособия на детей, но я всегда знала, как нужно воспитывать своих мальчиков. Насколько я знаю, бедность – не порок и в этом нет ничего постыдного».

«Моуриньо видимо всегда был богат и поэтому позволяет себе такие высказывания о других людях. Я знаю, что «Челси» - сильный клуб, но я очень надеюсь, что Кристиано поможет своей команде одержать победу и отомстить им за финал Кубка Англии».

«Я также надеюсь, что когда-нибудь придет день и моего мальчика назовут лучшим футболистом мира. Если такое случится, то он сделает счастливым каждого португальца на этой планете».

0

475

Кербишли: Хочу сказать Тевесу спасибо

Алан Кербишли сожалеет об уходе Карлоса Тевеса, но признает, что от предложений «Манчестер Юнайтед» не отказываются, сообщает Eurosport.

«Конечно, я разочарован тем, что Карлос не захотел возвращаться к нам. Мы пытались его удержать, но он решил, что его будущее - в другом клубе. Так что, я хочу просто сказать ему спасибо за всё то, что он сделал для нас».

«Я не считаю, что он в одиночку спас наш клуб, но надо признать, что он нам очень сильно помог в этом. Карлос прекрасно знал, что мы хотим оставить его у себя, но как только «Манчестер Юнайтед» сделал ему предложение, он сразу же согласился».

0

476

Руньчик написал(а):

Мама Роналдо: Мой сын больше не общается с Моуриньо

Наш мальчик прозрел! Ура!
Наконец-то ВХ отпустил нашего Тевеса!!! Одумались, потому, что проиграли бы. :)

0

477

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар, скорее всего, не примет участие в товарищеском матче сборной Голландии против национальной команды Швейцарии после того, как получил травму ноги на тренировке, сообщает TeamTalk.
http://rs.foto.radikal.ru/0708/d7/01dc806b3e46.jpg

Дата публикации: 22 августа 2007 года

НУ НИ ФИГА СЕБЕ??? :O ОДНИ БЛИН ТРАВМЫ!!!!

0

478

что уже??? что за фигня не успели начать =))) :O

0

479

Криштанутая
ага. Ну блин сейчас Членси радуются :/

0

480

пусть долго не радуются =) :to_babruysk:

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)