Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

Криштанутая
вот вот. Именно в Бобруйск. А если быть точнее на Чукотку!!!! :threaten:

0

482

Ginger
Криштанутая

Так-с, что это за неуважительное отшение к белоруссому городу???)))

0

483

Руньчик
прости великодушно. вылетело от эмоций =))

0

484

Хайнце перешел в мадридский «Реал»
Габриель Хайнце подписал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается. Официальный представитель «Реала» сообщил:

«Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о переходе Габриеля Хайнце. Аргентинский защитник подписал контракт, по которому он проведет четыре года в составе команды Бернда Шустера».

Хайнце был куплен «Юнайтед» у французского PSG за 6,9 млн. фунтов в июне 2004 года. Он провел 84 игры в футболке «красных дьяволов» и забил 4 гола.  Аргентинец не смог выдержать конкуренции со стороны Патриса Эвра и решил сменить клуб.

Вот и все. Жаль, конечно, но что поделаешь. Я вообще в шоке. Ну хоть денег больше срубили, на сколько я поняла. Он бы не играл, его бы болельщики убили.  :mad:

0

485

Kotik
именно. я бы убила, а таких как я МНОГО!!!! :(

0

486

Криштанутая

Просчаю)

0

487

Kotik

Не фига бы они не сделали) у МЮ очень хорошие фаны) а если бы и убивали то и Смита тоже бы задели)

Ginger
А ты за что?

0

488

Руньчик, полсе тех слов, что он сказал, я бы его собственными руками придушила бы!!!! Не сказать спасибо САФу, болельщикам - это наглость!!! Свинья, неблагодарная! Мы его вымыли, вычистили, а он нам что??? Фигу с маслом!!!  :mad:

0

489

Kotik написал(а):

Руньчик, полсе тех слов, что он сказал, я бы его собственными руками придушила бы!!!! Не сказать спасибо САФу, болельщикам - это наглость!!! Свинья, неблагодарная! Мы его вымыли, вычистили, а он нам что??? Фигу с маслом!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказаному)) :rtfm:

0

490

Ginger, спасибо, боевая моя подруга!

0

491

Kotik
мы за истину и честь!!! Мужчина не должен терять свою честь (я имею ввиду честь человеческую)  ;)

0

492

Ginger, классный авик. :)

0

493

Kotik
спасибо)))) Есть люди которые становятся легендами после смерти)) А ОН ею стал ещё при жизни)) Он великий))) И всегда в моих мыслях))

0

494

Ginger, и в моих. Он был и будет с нами! :)

0

495

На Фергюсона совершено нападение
Как сообщает The Daily Mail, на Сэра Алекса Фергюсона было совершено нападение.

Инцидент произошел в понедельник в 4:30 дня на лондонском вокзале «Юстон», куда Фергюсон прибыл из Манчестера. Сообщается, что нападению подвергся ещё один неопознанный мужчина, ехавший вместе с Сэром Алексом.

Подробности инцидента неизвестны, выяснено только, что Сэр Алекс получил удар по голени, но ему удалось избежать серьезных повреждений, и он смог посетить вечернее мероприятие, на которое и направлялся.

Британские транспортные полицейские немедленно прибыли на место происшествия и провели задержание нападавшего. Представитель полиции заявил: «Мы можем подтвердить, что одним из пострадавших был Сэр Алекс Фергюсон, который получил легкую травму ноги».

«43-летнему мужчине были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений, нападении и расизме, согласно пункту 5 уложения об общественном порядке».

Пока не известно, были ли расистские высказывания обращены к Сэру Алексу, который является уроженцем Глазго.

Источник в «Манчестер Юнайтед» сообщил, что Фергюсон направлялся в Лондон в частном порядке, таким образом, он путешествовал без охраны, которая могла бы предотвратить нападение. Представитель «Юнайтед» заявил:

«Когда Сэр Алекс направляется с командой на матчи с «Челси» или «Арсеналом», он сразу пересаживается в автобус, стоящий на платформе, прямо из поезда. Он никогда не остается среди пассажиров. Он достаточно жесткий человек и не любит, когда его чрезмерно беспокоят».

Никаких изменений в рабочем графике Фергюсона в связи с происшествием не планируется. Сегодня он проведет тренировку перед выездным матчем с «Эвертоном».

Я бы ему ноги вырвала!!! Урод такой!!! Нашего Ферги побил!  :mad:

0

496

Невилл: Еще три поражения и титул потерян

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл предупредил своих одноклубников, что они могут проиграть еще не более двух матчей в чемпионате Англии.
«Я не жду, что мы  будем проигрывать соперникам на выезде. Я ожидаю от команды такой же стабильной игры, которую мы показывали в прошлом сезоне»,- цитирует капитана манкунианцев Daily Mirror.
«Вы неизбежно будете терпеть поражения в чемпионате. Вы не можете весь сезон пройти без поражений, поскольку это случается очень редко. Одно, два, три поражения еще приемлемы, но не больше. Я не думаю, что «Юнайтед» проиграет 8, 9 или 10 матчей. Если это случиться, значит, мы сыграем ниже своего уровня».
«Нам надо убедиться в том, что мы находимся на своем уровне. Наши проблемы в последние сезоны состояли в том, что мы слишком далеко отставали от лидеров, и должны удостовериться в том, что не отпустим их больше чем на несколько очков».
«За следующие несколько месяцев всё придет в норму»,- считает Невилл. «Ливерпуль- силен, и я уверен в том, что «Арсенал», мы и «Челси» также будут в лидерах. Мне представляется, что эти четыре клуба вновь поведут борьбу за чемпионский титул. На этом этапе сезона всё в наших руках. Нам предстоят матчи с лидерами, и это дает нам шанс к ним приблизиться».
«Я уверен, что с возвращением Уэйна мы станем сильнее. Дисквалификация Роналдо тоже добавила нам проблем, но через несколько недель мы будем в оптимальном составе. Мы выйдем на свой уровень игры, и надеюсь, будем много забивать».

0

497

Флетчер и O`Ши получили травмы

Отборочные игры чемпионата Европы 2008 обернулись потерями для «Манчестер Юнайтед». В четверг появились новости о травмах, полученных Джоном О`Ши и Дарреном Флетчером , сообщает Setanta Sport.
Оба игрока были заменены по ходу матчей за свои сборные, что уменьшает сэру Алексу варианты по определению состава для игры на «Гудисон Парк».
О`Ши отыграл всего 38 минут в матче за сборную Ирландии, который закончился победой чехов со счетом 1-0 и есть опасения, что Джон повредил связки колена, поскольку, когда сборная Ирландии покидала Прагу, О`Ши передвигался на костылях.
Флетчер также получил травму в матче против сборной Франции, в котором шотландцы победили 1-0, благодаря голу Макфадена. На 26-й минуте матча  Даррен был заменен на Пирсона.
И хотя чемпионы Англии пока воздерживаются от официальных заявлений о состоянии этих футболистов, судя по всему, игры за сборные на этот раз не оставили без потерь «красных дьяволов».

Вот и еще потери у нас. :( Как же с этим справится????

0

498

Слушайте новости прям и изобилизируют приятностью(((( :(

0

499

Да... новости безусловно бодрят. Но не такие уж и серьезные потери, хотя это 2 таких игрока, которые могли закрыть практически любую позицию на поле.

0

500

DareDevil
да уж. полоса неудач полная...

0

501

Что-то как я пропа, так вместе и со мной пропали новости)))

0

502

Руньчик
ну ты у нас главный по новостям)))

0

503

Сэр Алекс сказал, что в моменте удаления Оби Микеля и в назначении пенальти за фол на Луи Саха была доля везения, но эти моменты лишь компенсировали судейские ошибки Майка Дина, который ранее оставил без внимания два очевидных нарушения.
http://rr.foto.radikal.ru/0709/f9/d58df20a7d4b.jpg

«В первой половине игры мы показали хорошую игру, сравнимую с нашим прошлым сезоном. Мы неплохо проникали в штрафную, играли в пас и создавали моменты».

«Мы имели две или три хороших возможности забить в самом начале матча. Петр Чех чудом вытащил мяч после точного удара Уэйна Руни, и нашей команде удалось в тот момент завладеть инициативой».

«Мы должны были бить пенальти после фола Джо Коула на Патрисе Эвра в первом тайме, я думаю, телевизионные повторы подтвердят мою точку зрения».

«Возможно, красная карточка в эпизоде с удалением была чрезмерной, но их игрок намеренно пошел в грубый стык. Он мог травмировать Патриса, но, мне кажется, большинство судей не стали бы показывать красную карточку после такого момента».

«Зато Джо Коул точно должен был покинуть поле после фола на Кристиано Роналдо. Он ударил его прямо в ахилл, зная, что это его слабое место. Он получил желтую, но там должна была быть стопроцентная красная карта. Я думаю, рефери таким образом компенсировал сомнительное удаление Микеля».

«Переломным моментом в игре стал гол, забитый за секунду до перерыва. Это был мощный удар для «Челси». После этого мы уже спокойно контролировали игру».

«Фол на Саха был, но пенальти не был настолько очевидным, думаю, рефери так же решил «извинится» за пропущенный момент в первом тайме».

Несмотря на неоднозначное судейство, Сэра Алекс уверен, что он не смогло принизить уверенную победу его команды над принципиальным соперником.

«В таких напряженных играх, как эта, рефери должен принимать решение в долю секунды и из-за этого он может ошибиться. Но, я не думаю, что это как то повлияло на результат. Мы играли лучше, особенно в первом тайме».

«Я думаю сегодня мы укрепили веру в себя. Мы уже близки к тому футболу, который показывали всегда, и я этим очень доволен. Тевес и Руни получают всё больше игровой практики, и Луи Саха окончательно вернулся на поле. Мы наконец-то приходим в себя».

0

504

Я вернулась!!! Помогу, Руньчик. :)

0

505

Kotik
давай)) Я вот точно буду в воскресенье. А в остальные дни как получится))

0

506

Ginger, ок.
  Майкл Каррик пропустит 6 недель

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России,- сообщает ВВС.
Каррик получил повреждение  на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против "Ромы" на "Олд Траффорд" в минувший вторник.
Сразу же после игры Каррик выглядел нормально, но рентген показал наличие перелома. Эта травма доставит сэру Алексу Фергюсону немало проблем перед субботней игрой с "Уиганом", поскольку Оуэн Харгривз также травмирован и пропустит около месяца в связи с восполением колена.

Дата публикации: 04 октября 2007 года

0

507

Тотти: Роналдо - лжец!

Франческо Тотти отверг утверждения Кристиано Роналдо о том, что несколько игроков «Ромы» умоляли его о пощаде во время апрельского матча этих команд на «Олд Траффорд», сообщает Goal.com.
«Относительно комментариев Роналдо, которые он сделал за последние дни, могу сказать вам, что ни один из нас не говорил ему ни одного из этих слов. Я могу поручиться, что удар локтем, который он получил во время матча от Вучинича, был случайным. Теперь мы все с нетерпением ждем Роналдо в Риме»,- сказал капитан «Ромы».
Капитан римлян гордится тем, как итальянцы провели матч на «Олд Траффорд» и говорит, что гости заслужили, по крайней мере, одно очко в этом матче.
«Мы действовали намного лучше, чем в прошлом году. Мы контролировали игру и нам должны были дать пенальти. В целом, мы не заслужили поражения»,- добавил Франческо.

А сейчас будет опровержение слов Рони самим высказавшимся. :) Макарона, молчать!!!!!

0

508

Роналдо: Я не говорил, что кто-то просил у меня пощады

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отрицает, что он говорил о  игроках «Ромы», которые, якобы, просили у него пощады в прошлогоднем матче Лиги Чемпионов на «Олд Траффорд».
«Прочитайте, то, что написано на странице 112 моей книги, и вы точно будете знать, что произошло",- приводит слова португальца Goal.com.
«Игрок «Ромы» действительно попросил, чтобы я прекратил свои финты, но очевидно, он пошутил, точно так же, как это делают некоторые английские футболисты, когда просят, чтобы я немного поиграл за их команду».
«Рома» играла хорошо, и у них было несколько неплохих моментов, а мы не были той командой, какой мы были в апреле. Но мы прогрессируем и сыграем лучше, когда приедем в декабре на «Олимпико».
Роналдо также признал, что удар локтем в лицо, который он поручил от нападающего «Ромы» Мирко Вучинича, после которого ему пришлось накладывать несколько швов на рассеченную бровь, не был умышленным.
«Это не был умышленный фол. Это просто одна из вещей, которые случаются во время игры. Я не люблю ходить с «фонарем» под глазом, но Вучинич сделал это не нарочно, бывает»,- заключил Роналдо.

Мой милый да с фонарем под глазом!!!! Я в шоке!

0

509

И так! Новая порция новостей!

Симпсон: Всё получилось просто здорово

После своего дебюта в Премьер Лиге в котором он не только помог команде победить «Уиган», сохранить свои ворота в неприкосновенности, но и сделал голевую передачу, неудивительно, что Дани Симпсон просто сиял от счастья.
Уроженец Сэлфорда не только заменил получившего травму Джона О Ши в матче против «Латикс», но и завершил матч прекрасной голевой передачей Уэйну Руни, который головой забил четвертый гол «Юнайтед».
«Это было просто великолепно»,- сказал Дани MUTV после игры. «Я сыграл в матче Премьер Лиги, на правом фланге вместе с Кристиано Роналдо- это прекрасные ощущения. Я даже не знаю, что ещё сказать. Я надеюсь, что ещё немало подобных ощущений ждет меня впереди. На игре была моя семья и друзья, так что понятно, что я получил уже от всех по несколько SMS, и теперь с нетерпением жду, что они мне скажут при встрече».
«В атаке, которая привела к голу Руни, я видел, что Скоулзи получил мяч и подумал, что если я пойду вперед, то он сделает мне передачу. Я получил мяч, осмотрелся вокруг, как мы много раз тренировали это с Рене Малестином, и подрезал мяч в направлении Руни, к счастью, Уэйн смог отправить его в ворота».
20-летний защитник надеется, что его впечатляющая игра на «Олд Траффорд» убедит  сэра Алекса Фергюсона в том, что он может регулярно играть в основном составе.
«Тренер сказал, что я остаюсь здесь для замены. Понятно, что у нас есть несколько травмированных, и надеюсь, я продемонстрировал ему сегодня, что могу выйти в нужный момент и сделать для него эту работу»,- сказал довольный Симпсон.
Победа «Юнайтед» над командой Криса Хатчингса в которой они забили четыре мяча стала для «Редс» самой крупной в этом сезоне и после нескольких побед, которые дались команде с трудом и с минимальным счетом, у манкунианцев вновь появились признаки привычного для них атакующего стиля игры.
«Это был лишь вопрос времени, когда мы сделаем это всей командой. Мы создавали много моментов, но нам не удавалось их использовать. Сегодня мы заслужили победу и надеюсь продолжим действовать в таком же ключе»,- добавил Симпсон.

Дата публикации: 06 октября 2007 года

0

510

Сэр Алекс: Ситуация с травмированными не столь драматична

Сэр Алес Фергюсон сказал, что ситуация с травмированными игроками «Юнайтед» после матча с «Уиганом» не столь драматична, как тренерский штаб команды опасался в начале,- сообщает официальный сайт клуба.

Луис Саха, Неманья Видич и Джон О Ши пополнили список травмированных игроков команды, и теперь в нем фигурирует едва ли не полкоманды. Но поскольку впереди всех ждет перерыв в чемпионате ,связанный с матчами национальных сборных, сэр Алекс надеется, что к следующему матчу в первенстве Англии 20 октября ситуация в лазарете команды улучшится.

«Луис почувствовал боль в колене во время разминки, и к сожалению, мы были вынуждены не выпускать его на поле»,- сказал Фергюсон MUTV.

«Неманья был отправлен в госпиталь с сотрясением мозга, так что ему предстоит пройти несколько обследований. У Джона О Ши лишь ушиб мышцы ноги, и я уверен в том, что через пару недель он будет в порядке».

Тренер «Юнайтед» также подтвердил, что Даррен Флетчер и Оуэн Харгривз успешно восстанавливаются после перелома ноги и воспаления колена соответственно.

«Я надеюсь, что Даррен скоро вернется»,- сказал сэр Алекс. « В понедельник он приступает к полноценным тренировкам и это для нас хорошие новости».

« Я также надеюсь, что Оуэн Харгривз сможет играть через 2-3 недели»,- добавил Ферги.

Дата публикации: 06 октября 2007 года

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)