Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

Хатчингс: Всё решил первый гол

Тренер «Уигана» Крис Хатчингс так прокоментировал поражение своей команды на «Олд Траффорд» со счетом 4-0.

«В первом тайме наш план на игру сработал. Но как только они забили первый гол, они взвинтили темп и могли забить еще несколько мячей. Играть против такой команды всегда трудно, но когда на табло 1-0 у тебя всегда есть шанс. Я разочарован тем, что мы потеряли форму»,- приводит слова Хатчингса ВВС.

Дата публикации: 06 октября 2007 года

Так вам и надо!!! Вот он, настоящий МЮ!  :P

0

512

Специально для Джинджер!!! :)

Гиггз доволен голевой феерией

«Юнайтед» с трудом забивал голы в этом сезоне, и Райан Гиггз очень доволен тем, что команда в матче с «Уиганом» смогла вернуться к свойственной ей игре с обилием забитых мячей.

«Мы знаем,что голы в нашей команде может забивать любой и мячи могут последовать из любой линии»,-сказал Райан MUTV после матча. «Всегда здорово смотреть на Карлоса, Уэйна и Кристиано, парней которые хотят забивать голы и вписывать своё имя на табло».

«Первый гол стал результатом прекрасного индивидуального мастерства Карлоса Тевеса. Получив отличную проникающую передачу от Уэйна Руни, Карлос не запаниковал, оставил не у дел защитников, обманул голкипера и прекрасно завершил атаку. Всегда очень важно забить в матче первый гол».

В тоже время Гиггз отдал должное игре команды в оборонительной линии, поскольку победа над «Уиганом» стала для «Редс» шестой  подряд «сухой» победой в чемпионате.

«Мы выглядили по- настоящему твердо в обороне, как это происходит на протяжении всего сезона. Сегодня мы снова практически не позволили им создать опасные моменты. У них был один реальный шанс, но Томаш совершил прекрасный сейв, так что каждый внес свой вклад в то, что мы сыграли на «ноль»,- добавил Райан.

Дата публикации: 06 октября 2007 года

0

513

И опять я общаюсь сама с собой, ну ничего!!! Новые новости!

«Юнайтед» предложит новые контракты шести игрокам

«Манчестер Юнайтед» готовится предложить новые контракты как минимум шести футболистам команды. Сэр Алекс рассчитывает сохранить основу клуба и продлить соглашения с ключевыми  игроками, сообщает The Times.

Представители «Юнайтед» уже провели предварительные переговоры с Эдвином ван дер Саром и Райаном Гиггзом, контракты которых заканчиваются в ближайшем будущем, а также предложили обсудить новые условия Уэсу Брауну, Неманье Видичу, Патрису Эвра и Бену Фостеру.

Видич и Эвра прочно закрепились в основном составе клуба после того, как в январе 2006 года надели красные футболки. В качестве заслуженной награды им будут предложены новые контракты, по которым их недельная заработная плата составит 55 тысяч фунтов.

Также Сэр Алекс рассматривает предложения относительно аренды молодых игроков команды после того, как они не смогли продолжить выступления в Кубке Лиги.

Ли Мартин уже отправился в «Плимут» на правах аренды. За ним, скорее всего, последует Даррон Гибсон, в услугах которого заинтересованы «Волки», а также Фангджоу Донг, которому в данный момент подыскивают клуб.

Дата публикации: 09 октября 2007 года

0

514

Вулверхемптон арендовал Гибсона

Тренер "Вулверхемптона" Мик Маккарти сумел выиграть борьбу  у других клубов и подписать с "Манчестер Юнайтед" договор о трехмесячной аренде Даррона Гибсона, - сообщает официальный сайт клуба..

Таким образом, 19-летний игрок сборной Ирландии будет выступать на "Мулинекс" до января 2008 года.

"Даррон талантливый полузащитник и добавит нам конкуренции за место в центре полузащиты. Ему всего 19 лет  он хороший футболист, обладающий хорошим пасом", - сказал Маккарти.

0

515

Саха покинул расположение сборной Франции

Нападающий сборной Франции Луис Саха пропустит отборочные матчи Евро-2008 против сборных Фарерских Островов и Литвы из-за травмы колена, сообщила во вторник французская федерация футбола,- информирует Рейтер.

Саха покинул тренировочный лагерь сборной Франции в Клерфонтейн и не будет заменен другим футболистом, сообщил пресс-секретарь французской федерации Ян Ле Гиллард.

0

516

Kotik
мой Гиггзи)) Молодец, что обновляешь новости))) :friends:

0

517

Ginger, а что мне еще делать??? Только это и остается. Вот свеженьких парочка!

Ферги отказал Робсону в аренде Иглза

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отклонил все попытки бывшего капитана «красных дьяволов» Брайана Робсона, ныне тренирующего «Шеффилд Юнайтед» договориться об аренде полузащитника манкунианцев Криса Иглза ,- сообщает Goal.com.

Робсон надеялся с помощью Иглза усилить свою неудачно выступающую команду, которая находится в нижней части таблицы первого английского дивизиона, но все его попытки это сделать разбились о нежелание «Юнайтед» подписывать соглашение об аренде этого футболиста.

0

518

Браун вернулся в Манчестер из-за травмы колена

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун из-за проблем с коленом пропустит отборочный матч чемпионата Европы-2008 против команды Эстонии в составе английской сборной,- заявил во вторник тренер команды Стив Маккларен, сообщает Рейтер.

«К сожалению, Браун вернулся в Манчестер, где  продолжит восстанавливаться от травмы, он может вернуться в состав сборной на следующей неделе, но это маловероятно»,- сказал Маккларен журналистам после тренировки англичан , которая прошла в закрытом помещении из-за проливного дождя.

В рамках отборочного турнира англичане в среду принимают на «Уэмбли» сборную Эстонии, а спустя четыре дня отправляются в Москву на матч с командой России.

0

519

Игроки «МЮ» предупредили Андерсона

Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерсон был предупрежден о том, что его слишком яркое поведение за пределами поля ставит под удар его будущую карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- пишет Daily Mail.

Его более опытные партнеры по команде посоветовали бразильцу несколько поумерить свой пыл, потому что его черезмерно развеселая жизнь за пределами поля может навлечь на бывшего игрока «Порту» гнев тренера команды сэра Алекса Фергюсона.

И судя по всему Андерсон внял совету своих одноклубников , показав в матче с «Уиганом» в минувшую субботу яркую игру, и заслужив похвалу от Карлоса Кейруша.

«Он уже был больше похож на того Андерсона, которого мы видели в «Порту», и я остался доволен им. Я знаю на что он способен, и  появились признаки того, что он начинает осваиваться и выходить на тот игровой уровень, который мы хотим видеть в его исполнении»,- сказал Кейруш после игры.

Вот и правильно, а то получит от Ферги по чайнику!!! Потом жалеть будет. :)

0

520

3 игрока «МЮ» в списке ФИФА на звание лучшего игрока года

ФИФА огласила список кандидатов на получение титула лучшего футболиста 2007 года. В список, составленный экспертами организации, попали 30 игроков,-сообщает «Спорт сегодня».

Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), Фабио Каннаваро (Италия, «Реал»), Петр Чех (Чехия, «Челси»), Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед»), Деку (Португалия, «Барселона»), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, «Челси»), Микаэль Эссьен (Гана, «Челси»), Самюэль Это'О (Камерун, «Барселона»), Дженнаро Гаттузо (Италия, «Милан»), Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль»), Тьерри Анри (Франция, «Барселона»), Жунинью Пернамбукану (Бразилия, «Лион»), Кака (Бразилия, «Милан»), Мирослав Клозе (Германия, «Бавария»), Филипп Лам (Германия, «Бавария»), Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси»), Рафаэль Маркес (Мексика, «Барселона»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Алессандро Неста (Италия, «Милан»), Андреа Пирло (Италия, «Милан»), Франк Рибери (Франция, «Бавария»), Хуан Роман Рикельме (Аргентина, «Вильярреал»), Роналдинью (Бразилия, «Барселона»), Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед»), Джон Терри (Англия, «Челси»), Карлос Тевес (Аргентина, «Манчестер Юнайтед»), Лилиан Тюрам (Франция, «Барселона»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль»), Руд ван Нистелрой (Голландия, «Реал»), Патрик Виейра (Франция, «Интер»).

В голосовани примут участие капитаны и тренеры национальных сборных. В начале декабря будут объявлены трое финалистов. 17 декабря в здании Цюрихской оперы на торжественной церемонии станет известно имя лучшего футболиста по итогам сезона, сообщает официальный сайт ФИФА.

Вот, наши там хоть и в небольшом количестве, но есть!!! :)А макарон через чур много!!! Долой макароны!  :mad:

0

521

Ферги: У Нани впереди большое будущее

Сэр Алекс Фергюсон доволен тем, как быстро Нани освоился в «Юнайтед» после своего перехода из лиссабонского «Спортинга» и предсказывает этому футболисту яркое будущее.

«У этого парня огромный потенциал. И мы действительно очень оптимистично смотрим на его будущее».

«В долгосрочной перспективе мы полагаем, что он станет заменой Гиггзу. Но он сыграл уже довольно много  матчей, и пока то что мы увидели, это такие вещи, которые вы только собираетесь увидеть в исполнении игрока, который лишь недавно пришел в команду. Он действует быстрее чем я полагал,- он быстр, очень быстр. К тому же он способен делать изумительные кроссы».

«Он адаптируется еще лучше, потому что он учит английский. У него есть большое желание освоить язык и он делает в этом успехи. Он обладает большим потенциалом и ему всего 20 лет, так что Нани будет только прогрессировать»,- добавил сэр Алекс.

0

522

Возвращение Невилла вновь откладывается

Капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл не примет участия в матче резервистов «МЮ» против «Ливерпуля»,- сообщает ВВС.

Ожидалось, что 32-летний капитан манкунианцев, который из-за травм лодыжки и бедра не играет с марта месяца, выйдет на поле в сегодняшнем матче резервистов, после семимесячного отсутствия, однако теперь его возвращение вновь откладывается.

Матчей резервистов до 1 ноября больше не запланировано и таким образом в октябре Невилл так и не вернется в состав команды.

«Юнайтед» также подтвердил, что Даррен Флетчер не сыграет в матче  резервистов с «Ливерпулем», несмотря на все разговоры о том, что шотландец восстановился после травмы колена.

Вот опять потеря! Да когда же он уже выйде, хочу видеть кэпа в составе!!!!  :(

0

523

Ван дер Сар покинул расположение сборной

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар покинул в четверг тренировочный лагерь сборной Голландии после того как не смог продолжать тренировку из-за травмы пальца ноги, полученной в матче с «Бирмингемом» 29 –го сентября,- сообщает Рейтер.

Голландам в рамках отборочного турнирак Евро-2008 предстоят встречи с командами Румынии и Словении.

Марко ван Бастен вызвал в сборную вратаря «Алкмара» Ватермана, а также в составе сборной есть еще два голкипера- Стекеленбург из «Аякса» и Тиммер из «Фейнорда».

0

524

Kotik
новости это хорошо))

0

525

Ginger, угу! Вот новенькое!

2 матча «МЮ» в Премьер Лиге перенесены

Премьер Лига объявила о переносе дат двух матчей «Манчестер Юнайтед» в чемпионате страны,- сообщает официальный сайт клуба.
Встреча «Манчестер Юнайтед» с «Фулхэмом»  на «Олд Траффорд» состоится  в понедельник, 3 декабря 2007 года.
А  визит манкунианцев на «Энфилд» на матч с «Ливерпулем» назначен на воскресенье 16 декабря 2007 года.

«Порт Вейл» на месяц арендовал Адама Экерсли

Клуб второго английского дивизиона «Порт Вейл» на месяц взял в аренду защитника резервного состава «Манчестер Юнайтед» Адама Экерсли, -  сообщает Sky Sport.
22- летний защитник выйдет на поле в составе своей новой команды уже в ближайшую субботу  в матче против «Брайтона».

0

526

Kotik
мдя как всё не вечно под небом Туманного Альбиона)))

0

527

Ginger, классный авик! Вот и новые новости, сори, что вчера не выкладывала, исправлюсь.

Слухи: «МЮ» купит вундеркинда из Черногории?

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к молодому дарованию из белградского «Партизана» Стефану Йоветичу,- пишет The Sun.

Как сообщает издание, сэр Алекс Фергюсон уже предложил 7 миллионов фунтов за 17-летнего игрока сборной Черногории.

Предложение «Юнайтед» очень внушительно за столь молодого игрока, но Йоветич очень одаренный игрок и Фергюсон действует очень быстро в вопросе приобретения этого футболиста.

Юный нападающий дебютировал в национальной сборной в прошлогоднем товарищеском матче против венгров. Йоветич провел за «Партизан» 54 матча и забил 18 голов, 6 из которых в нынешнем сезоне.

Тевес доволен своей жизнью в «МЮ»

Аргентинец Карлос Тевес считает, что его одноклубники оказывают на него положительное влияние и переход в «Манчестер Юнайтед» стал для него осуществлением мечты.

«Главное отличие между «Юнайтед» и «Вест Хэмом» состоит в том, что в моём новом клубе тренер верит в меня»,- приводит слова Тевеса The Sun.

«С каждой игрой я чувствую себя сильнее в физическом плане. Я чувствую себя хорошо, и как результат приходит и всё остальное, вроде забивания голов. Когда я смотрю на своих одноклубников по команде, я понимаю, что я в одном из самых великих клубов мира. Это осуществление мечты».

«Самое удивительное, что даже при том, что команда состоит из звезд в обычной жизни они все очень хорошие люди. Они помогли мне освоится и теперь в команде у меня есть несколько друзей, таких как Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Кристиано Роналдо и Уэйн Руни. Сейчас я уже достаточно хорошо освоил английский и отлично понимаю тренера и своих партнеров».

Вот и умничка!!! :)

0

528

Легенды «МЮ» включены в Зал Славы

Два легендарных игрока «Манчестер Юнайтед» и футболист, который выступал за оба клуба из Манчестера будут включены в Зал Славы национального футбольного музея.

Герой 80-х Марк Хьюз и один из самых великих защитников 60-х Нобби Стайлз, а также бессмертный Билли Мередит названы среди семи футболистов, одного тренера и двух футболисток, которые будут в этом году включены в Зал Славы национального футбольного музея, на специальной церемонии, которая пройдет на «Олд Траффорд» 15 ноября,- сообщает Manchester Evening News.

Также в Зал Славы в этом году будут включены Питер Бардсли, звезда «Арсенала» Дэннис Бергкамп, легенда «Шпор» Гленн Ходдл, звезда «Ливерпуля» Грэм Сунесс, бывший наставник сборной Англии Терри Венеблс и две футболистки- Карен Уолкер и  Джоан Воллей.

Держитесь крепче за стулья!!!! Я в шоке была, когда прочитала, хорошо, что все обошлось!!!

Игроки «МЮ» попали в автоаварию

Футболисты «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Рио Фердинанд чудом избежали серьезных травм, после того как Range Rover Фердинанда улетел в кювет и перевернулся,- сообшщает The People.

Руни, который находился на пассажирском сиденье пришлось выдавить стекло в автомобиле стоимостью 70 тысяч фунтов, чтобы выбраться из попавшего в аварию транспортного средства.

В автомобиле за рулем которого был Фердинанд находился также Крис Иглз, и это трио чудом осталось невредимым, но пребывало в шоке после аварии на частном шоссе, которое ведет к тренировочной базе клуба «Каррингтон».

Представитель «Юнайтед» вчера вечером подтвердил эту информацию: «Произошла автоавария с участием автомобиля Рио Фердинанда, который оказался в кювете, когда игроки ехали на базу. Но хотя автомобиль и оказался в кювете, никто из игроков не получил травмы и им не потребовалась медицинская помощь, хотя они пребывали в некотором шоке».

Отредактировано Kotik (2007-10-14 23:56:18)

0

529

Бен Фостер отправится в аренду?

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер признает, что он может отправиться в аренду в другую команду, чтобы дать новый толчок своей карьере на «Олд Траффорд»,- сообшает Sunday Mirror.

24-летний вратарь Фостер пропустит еще четыре месяца месяца после того как летом ему была проведена операция на травмированных связках колена.

«Будет трудно вытеснить из состава Эдвина ван дер Сара и Томаша Кушчака. Так , что может быть, мне придется на несколько месяцев уйти в аренду, чтобы немного набрать форму»,- сказал Фостер.

Слухи: Фердинанд требует денег?

По сведениям News of the World «Манчестер Юнайтед» готов предложить защитнику команды Рио Фердинанду новый долгосрочный контракт с клубом.

Как пишет издание «красные дьяволы» хотят оставить Фердинанда на «Олд Траффорд» до конца  его карьеры, но защитник сборной Англии требует зарплату сравнимую с самыми высокооплачиваемыми игроками команды Кристиано Роналдо и Уэйном Руни.

0

530

Kotik написал(а):

Игроки «МЮ» попали в автоаварию
Футболисты «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Рио Фердинанд чудом избежали серьезных травм, после того как Range Rover Фердинанда улетел в кювет и перевернулся,- сообшщает The People.

жжесть :O

0

531

Ginger, ага! Я когда прочитала заголовок, чуть со стула не упала! Но все, слава Богу, обошлось!
Новая порция новостей.

Патрис Эвра: Саха дал мне прозвище Каннибал

Патрис Эвра в интервью The Mirror рассказывает о том, как непросто начинался его путь в футболе, а также посоветовал каждому футболисту изучить историю клуба, за который он играет.

«По приезду я старался узнать как можно больше о моем новом клубе, о его легендарных игроках, о его истории. Я пересмотрел все DVD с записями матчей Эрика Кантоны и также нашел людей, которые перевели для меня книги о клубе».

«Теперь, когда кто-то из легенд «Юнайтед» пожимает мне руку, я понимаю всю значимость этого события. Раньше я никогда не интересовался подобными вещами, но здесь я стал много времени уделять изучению истории клуба».

«Обычно вечером я шел домой и забывал о футболе, но теперь я и дома продолжаю заниматься своими делами. Мои домашние, конечно, не очень это приветствуют, но я попал в великий клуб, и я чувствую себя обязанным досконально знать его историю».

«Когда я узнал о страшной катастрофе 1958 года, на меня это произвело очень сильное впечатление. Когда мы летим с Бобби Чарлтоном в одном самолете, у постоянно думаю о том, как он сумел справиться с этим, учитывая то, что произошло с ним и его друзьями».

«Теперь я совсем по другому отношусь к тому, что играю в майке «Манчестер Юнайтед». Я бы посоветовал всем футболистам начинать карьеру в новом клубе с изучения его истории. Мне это очень помогло».

«Путь в Манчестер был для меня непростым. У нас была очень большая семья. У меня 24 брата и сестры, из которых восемь от тех же родителей, что и я. Мой отец был женат три раза. Так что я много чего испытал в этой жизни».

«Я покинул дом в 17 лет и поехал играть в Италию. Я играл в Серии С за сицилийскую «Марсалу». Марсала – очень маленький городок, там даже бар был всего один. Я помню, что часто запирался у себя в номере и плакал. Тогда я зарабатывал всего 100 фунтов в месяц».

«Моя мама очень переживала за меня и, видимо, не зря. В первый же день с Италии я потерялся на железнодорожном вокзале. В итоге, я познакомился с одной сенегальской семьей. Эти совершенно незнакомые люди приняли меня, а на следующее утро посадили в мой поезд».

«Когда я перешел в «Юнайтед», Луи Саха дал мне прозвище Каннибал, потому что я съедал всё и никогда не оставлял еду на тарелке».

«Шеффилд Юнайтед» арендовал Бардсли

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил  Бардсли готов подписать контракт с «Шеффилд Юнайтед» Брайана Робсона, поскольку сэр Алекс Фергюсон начинает урезать свою команду,- пишет Daily Mirror.

Бардсли уже сообщили о том, что он может покинуть «Олд Траффорд» и Робсон, которому очень нужен правый защитник, сможет заполучить Бардсли в аренду с целью дальнейшего заключения постоянного контракта.

Как сообщает ВВС "Шеффилд Юнайтед" договорился с "МЮ" о 3-х месячной аренде 22-летнего защитника.

По словам Брайана Робсона он надеется договорится с Бардсли об условиях личного контракта в ближайшие 48 часов.

0

532

Новая порция новостей!!!

Младший брат Тевеса может подписать контракт с «Юнайтед»

The Daily Mail сообщает, что «Юнайтед» пристально следит за младшим братом Карлоса Тевеса. Сэр Алекс Фергюсон заявил, что в будущем 17-летний Мигель Тевес станет одним из сильнейших футболистов мира, после того как юный футболист прошел двухнедельный просмотр на «Олд Траффорд».

Порекомендовал Фергюсону молодого аргентинца, играющего на позиции атакующего полузащитника, Карлос Кейруш. Теперь Сэр Алекс рассматривает возможность предложить Тевесу-младшему постоянный контракт, несмотря на то, что во время пребывания в Англии он сильно скучал по дому.

Мигель считается одним из самых одаренных южноамериканских футболистов. Он начал свою карьеру в «Бока Хуниорс», а в прошлом году уже приезжал в Англию, где провел некоторое время в «Вест Хэме», за который выступал его старший брат.

Также «Юнайтед» предложил пройти просмотр 16-летнему полузащитнику «Саутэнда» Меди Абалимбе, который присоединится к клубу в конце месяца.

«МЮ» готов начать переговоры с ван дер Саром

Как  мы уже сообщали, «Манчестер Юнайтед» планирует продлить контракты с шестью футболистами нынешнего основного состава в числе которых и голкипер Эдин ван дер Сар, которому клуб намерен предложить новое однолетнее соглашение.

По информации Daily Mirror клуб готов  начать переговоры с голландским голкипером на этот счет и полагает, что не смотря на свои 36 лет, ван дер Сар, который внес немалый в клад в успех манкунианцев в прошлом сезоне, сможет остаться на «Олд Траффорд» до мая 2009 года.

Ван дер Сар, который сейчас зарабатывает около 35 тысяч фунтов в неделю, хочет покинуть ряды сборной Голландии после предстоящего ближайшим летом чемпионата Европы и это поможет ему сосредоточиться на матчах исключительно за свой клуб,- полагает издание.

0

533

Фергюсон о поездке в Киев

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признал, что его команда не будет испытывать судьбу перед их поездкой в гости к киевскому «Динамо»  в рамках Лиги Чемпионов на следующей неделе,  и победа в этом матче фактически гарантирует подопечным Фергюсона выход в стадию плей-офф этого турнира после побед с минимальным счетом над «Спортингом» и «Ромой».

«Юнайтед» предстоит совершить пятичасовой перелет, и манкунианцы отправятся в гости в столицу Украины с собственными диетологами и поварами. К тому же команда вылетает в Киев на день раньше обычного графика, с тем чтобы убедиться, что  футболисты смогут должным образом отдохнуть перед матчем в группе  F.

«Выезд в таких ситуациях всегда вызывает большое беспокойство. Украина дальше, чем большинство наших путешествий по Европе. Киев воспитывает хороших футболистов, и поле у них очень большое. Вокруг поля есть еще и беговые дорожки и из-за этого создается впечатление, что оно больше обычного»,- цитирует шотландца Daily Mirror.

Персонально для Маши!!!

Гиггз подписал новый контракт с «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что  Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом  на будущий сезон до конца июня 2009 года,- сообщает официальный сайт команды.

Райан Гиггз обладатель 18 основных титулов среди которых 9 званий чемпиона Англии 4 Кубка страны, 2 Куюка Лиги и 1 Кубок Европейских Чемпионов. Райан дебютировал в составе «Юнайтед»2 марта 1991 года в матче против «Эвертона» и с тех пор провел в составе команды 727 матчей (второй аоказатель после сэра Бобби Чарльтона 759 игр) и забил в них 141 мяч.

Сэр Алекс Фергюсон сказал: «Я совершенно доволен тем, что Райан продлил свой контракт на будущий сезон. Он демонстрирует потрясающую лояльность клубу, подписав свой первый контракт 14-летним школьником и выступает за команду вот уже на протяжении 20 лет. Кроме футбольного мастерства, он является и примером для подрожания для молодых игроков. Я уверен в том, что он будет находиться в команде еще очень долго».

Райан Гиггз сказал: « Я доволен тем, что продлил свой контракт на следующий сезон. Я наслаждаюсь своей игрой больше чем когда - либо прежде и надеюсь играть за «Манчестер Юнайтед» как можно дольше. Я хочу поблагодарить сэра Алекса Фергюсона и болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали мне многие годы».

Ураааааа!  :dance:

0

534

Ну а это для меня!!! :) Вот до чего докатились! :)))

Роналдо и Руни будут рекламировать индийский фильм

Кристиано Роналдо и Уэйн Руни примут участие в съемках рекламного ролика к новому индийскому фильму «Гол», сообщает The Soccer Blog.

Актер Джон Абрахам, исполнитель главной роли, сказал: «Очень здорово, что наш фильм получил поддержку от такого клуба, как «Манчестер Юнайтед». Я с детства являюсь страстным болельщиком, и с юных лет просто боготворил этот клуб».

Директор фильма Вивек Агнихотри добавляет: «Это уникальный случай в истории индийского кино, впервые английский клуб участвует в компании по поддержке фильма».

0

535

Kotik
зато весело))

0

536

Ginger, угу! Как им весело будет петь на индийском и играть при этом в футбол  :rofl:

0

537

Kotik
уже хочу на это посмотреть)) :lol: Эта парочка вместе просто жжесть :lol:

0

538

Ginger, ты права!! Туда бы еще Смити!!! Я бы вообще патсталом была!!!!  :lol:

0

539

Kotik
ага))) Я представлю: Роналдо и Смит в женских одеждах и краски танцуют и поют вокруг Руни))) Жжесть))

0

540

Ginger, офигеть!!! Я представила!!! Это просто жесть! )))))) Прикинь, они втроем в сари танцуют, поют и пляшут с мячом. Рони всех пытается намотать :)

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)