Ginger, ага! Я когда прочитала заголовок, чуть со стула не упала! Но все, слава Богу, обошлось!
Новая порция новостей.
Патрис Эвра: Саха дал мне прозвище Каннибал
Патрис Эвра в интервью The Mirror рассказывает о том, как непросто начинался его путь в футболе, а также посоветовал каждому футболисту изучить историю клуба, за который он играет.
«По приезду я старался узнать как можно больше о моем новом клубе, о его легендарных игроках, о его истории. Я пересмотрел все DVD с записями матчей Эрика Кантоны и также нашел людей, которые перевели для меня книги о клубе».
«Теперь, когда кто-то из легенд «Юнайтед» пожимает мне руку, я понимаю всю значимость этого события. Раньше я никогда не интересовался подобными вещами, но здесь я стал много времени уделять изучению истории клуба».
«Обычно вечером я шел домой и забывал о футболе, но теперь я и дома продолжаю заниматься своими делами. Мои домашние, конечно, не очень это приветствуют, но я попал в великий клуб, и я чувствую себя обязанным досконально знать его историю».
«Когда я узнал о страшной катастрофе 1958 года, на меня это произвело очень сильное впечатление. Когда мы летим с Бобби Чарлтоном в одном самолете, у постоянно думаю о том, как он сумел справиться с этим, учитывая то, что произошло с ним и его друзьями».
«Теперь я совсем по другому отношусь к тому, что играю в майке «Манчестер Юнайтед». Я бы посоветовал всем футболистам начинать карьеру в новом клубе с изучения его истории. Мне это очень помогло».
«Путь в Манчестер был для меня непростым. У нас была очень большая семья. У меня 24 брата и сестры, из которых восемь от тех же родителей, что и я. Мой отец был женат три раза. Так что я много чего испытал в этой жизни».
«Я покинул дом в 17 лет и поехал играть в Италию. Я играл в Серии С за сицилийскую «Марсалу». Марсала – очень маленький городок, там даже бар был всего один. Я помню, что часто запирался у себя в номере и плакал. Тогда я зарабатывал всего 100 фунтов в месяц».
«Моя мама очень переживала за меня и, видимо, не зря. В первый же день с Италии я потерялся на железнодорожном вокзале. В итоге, я познакомился с одной сенегальской семьей. Эти совершенно незнакомые люди приняли меня, а на следующее утро посадили в мой поезд».
«Когда я перешел в «Юнайтед», Луи Саха дал мне прозвище Каннибал, потому что я съедал всё и никогда не оставлял еду на тарелке».
«Шеффилд Юнайтед» арендовал Бардсли
Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Бардсли готов подписать контракт с «Шеффилд Юнайтед» Брайана Робсона, поскольку сэр Алекс Фергюсон начинает урезать свою команду,- пишет Daily Mirror.
Бардсли уже сообщили о том, что он может покинуть «Олд Траффорд» и Робсон, которому очень нужен правый защитник, сможет заполучить Бардсли в аренду с целью дальнейшего заключения постоянного контракта.
Как сообщает ВВС "Шеффилд Юнайтед" договорился с "МЮ" о 3-х месячной аренде 22-летнего защитника.
По словам Брайана Робсона он надеется договорится с Бардсли об условиях личного контракта в ближайшие 48 часов.