О Ши остается в «МЮ» до 2012 года
Защитник "Манчестер "Юнайтед" Джон О Ши продлил еще на три года свой контракт с клубом и останется на "Олд Траффорд" до июня 2012 года,- сообщает официальный сайт команды.
Универсальный ирландец дебютировал в составе команды в 18-летнем возрасте и с тех пор стал прочным игроком основного состава. Сэр Алекс Фергюсон отдал должное 26-летнему игроку:
"Джон прогрессировал во время своего пребывания здесь и сейчас является одним из самых опытных игроков команды. За эти годы он доказал, что является личностью и профессионалом и испытывает уважение к "Манчестер Юнайтед". Я очень доволен тем, что он подписал новый контракт".
О Ши после подписания нового контракта добавил: "Я по-настоящему рад продлить свой контракт с действующими чемпионами. Я пришел на "Олд Траффорд" в 17 лет и моя мечта играть за такой великий клуб как "Юнайтед" осуществилась".
"Я надеюсь, что смогу сыграть свою роль в том, чтобы клуб завоевал еще больше трофеев с этой молодой , впечатляющей командой. Я также хочу поблагодарить тренера, болельщиков и весь персонал клуба, за ту поддержку, которую они мне оказывают всё эти годы".
За время пребывания в клубе Джон О Ши провел за команду 263 игры и забил 12 голов.
Сэр Алекс: Сульшер постепенно набирается тренерского опыта
Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сулшер продолжит карьеру в клубе в качестве одного из тренеров команды,- пишет "Спорт Сегодня".
«Оле работает с нападающими нашей команды вместе с Рене Меленстином, нашим тренером по развитию технических навыков. Он уже начал работать с первой командой и постепенно набирает авторитет как тренер.
«Конечно, сначала было непривычно, ведь он всегда был одним из футболистов, находился в раздевалке, и тут вдруг – тренер. Но у него отлично получается, мы им очень довольны», – сказал главный тренер клуба Алекс Фергюсон в интервью Inside United.
Руни будет готов играть с «Фулхэмом»
Уэйн Руни вернется на поле уже через неделю, когда с визитом на "Олд Траффорд" приедет лондонский "Фулхэм",- пишет официальный сайт команды.
Нападающий "Юнайтед" забил восемь голов в семи матчах перед тем как получил обидную травму на тренировке, и по первоначальным прогнозам должен был пропустить около месяца.
Но Руни поправляется быстрее, чем ожидалось, и после того, как он начал совершать легкие пробежки в четверг и пятницу, форвард "МЮ" должен быть включен в заявку команды на матч с "Фулхэмом", который пройдет в понедельник 3 декабря.
"Я думаю, что он ппределенно вернется в состав к игре против "Фулхэма",- сказал Фергюсон.
"Он совершает легкие пробежки. Кто-то сообщил, что они видели как он тренировался во вторник. Это как посмотреть!"
"В четверг он начал понемногу бегать, а в пятницу уже очень хорошо работал. Уэйн не будет играть в Болтоне или в матче против "Спортинга" в Лиге Чемпионов, но я думаю, что он будет готов к матчу с "Фулхэмом", -добавил сэр Алекс.
Парк близок к возвращению
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Джи-Сун Парк продолжает восстанавливаться после травмы и должен вернуться на поле в конце декабря,- сообщает официальный сайт клуба.
26-летний кореец не играет уже восемь месяцев после того, как в марте в матче против "Блэкберна" получил тяжелую травму колена на "Олд Траффорд", и затем известный хирург доктор Ричирд Стидман провел ему операцию на травмированном колене в Америке.
Парк прошел длинную и трудную дорогу к восстановлению и хотя еще не вернулся к полноценным тренировкам и остается под наблюдением клубного медперсонала в последние недели он уже принимал участие в отдельных упражнениях на тренировках с основным составом.
В пятницу он присоединился к тренировкам с основным составом и сэр Алекс говорит, что Парк всё ближе к возвращению на поле.
"Джи, вернулся к тренировкам и практически наверняка будет играть в конце декабря. Он работает очень хорошо",- сказал босс. "Может быть ему придется подождать до начала следующего года, но он наверняка вернется на поле".
Есть и другие хорошие новости для "Юнайтед", также как и Парк продолжают успешно восстанавливаться после тяжелых травм голкипер Бен Фостер и защитник Микаэль Сильвестр.
"Микаэль Сильвестр, как мы и предсказвали может вернуться в марте. Восстановление Бена Фостера тоже идет очень хорошо. Мы ожидаем, что он вернется в феврале или марте",- добавил сэр Алекс.