Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 151 страница 180 из 605

151

MUST готов выкупить клуб у Глейзера

Сообщество болельщиков «Манчестер Юнайтед» призвало сегодня всех своих сторонников быть готовыми к активным действиям для того, чтобы выдворить семейство Глейзеров с «Олд Траффорд» и избавить клуб от финансовой неразберихи.

Напомним, что сегодня утром появились сообщения о том, что американцы готовы выслушать предложения о покупке «Юнайтед», который они с большими усилиями приобрели всего три года назад.

Глейзер взял кредит в 559 млн. фунтов для совершения этой сделки, но, несмотря на удачный сезон, из клуба не получилось сделать «дойную корову», на которую рассчитывало семейство американского магната.

Сегодня из офиса Глейзеров пришло опровержение, но слухи, которые уже несколько недель циркулируют в деловых кругах лондонского Сити, этим заявлением остановить не удалось.

Оливер Хоустон, вице-председатель независимого сообщества болельщиков «Манчестер Юнайтед» (MUST), заявил сегодня:

«Конечно, сейчас им выгодно опровергать эти слухи, но мы, болельщики, должны быть готовы к тому, что в ближайшее время появится возможность совершения сделки по продаже клуба».

«Эти слухи появились оттого, что Глейзеры собираются в очередной раз рефинансировать долг нынешним летом. Если они не сделают этого, то им придется продать клуб или его часть».

«Всё это прямым образом связано с делами в самой империи Глейзеров. Их «Тампа Бэй Букканерс» постоянно борется за выживание, в их компании по производству рыбьего жира также не всё в порядке, а Малкольм Глейзер в данный момент очень болен. Так что случиться может всё, что угодно»

«Этот долг никуда не денется, поэтому мы должны быть готовы к тому, чтобы выкупить наш клуб и вернуть его в руки болельщиков».

«Я уверен, что болельщики готовы заплатить гораздо большие деньги, зная, что этим они снимают долг со своего клуба, а не кладут их в карман мистеру Глейзеру».

Ник Тоул, председатель MUST, сказал: «Они рассматривали наш клуб как бизнес и не были готовы к непредсказуемой природе футбола. Национальная футбольная лига Америки гораздо прогнозируемее в плане прибыли».

«Финансово этот сезон был очень успешен. Чемпионы Англии, финалисты Кубка Англии и полуфиналисты Лиги Чемпионов. Не так много есть вариантов, которые сделают сезон ещё лучше, чем этот»

«Если у них проблемы после такого сезона, то, что же было бы, если бы наши дела были не так хороши?».

0

152

Алан Смит отличился в составе сборной Англии

Алан Смит отпраздновал своё возвращение в международный футбол, забив первый мяч в матче второй сборной Англии против команды Албании, который завершился победой англичан со счетом 3-1.

Нападающий «Юнайтед» появился в составе сборной впервые с октября 2005 года и на поле домашнего стадиона «Барнли»  стал партнером в атаке форварда «Ньюкасла» Майкла Оуэна. Смит открыл счет на 34-й минуте, когда с его ударом низом не смог справиться голкипер албанцев Бекай после того как мяч срикошетил от игрока «Астон Виллы» Гарета Барри.

Полузащитник «Мидлсборо» Стюарт Даунинг удвоил преимущество хозяев всего три минуты спустя, однако перед самым перерывом гости благодаря Берише сумели отквитать один гол.

Второй гол Даунинга после перерыва на 58-й минуте поставил победную точку в игре второй команды Стива Маккларена.

Теперь Смит надеется на то, что ему найдется место и в составе первой команды Туманного Альбиона, которая 6 июня проводит отборочный матч Евро-2008 против Эстонии, поскольку его одноклубник Уэйн Руни не сможет принять участие в этой игре из-за дисквалификации.

Состав второй сборной Англии в игре против албанцев:

Carson, Neville (Jagielka 46), Dawson, King, Shorey (Lescott 73), Bentley (Defoe 72), Jenas, Barry (Taylor 64), Lennon (Downing 10), Owen, Smith (Dyer 64).Subs not used: Green, Nugent.

0

153

Робсон планирует переговоры с Ферги об аренде игроков «МЮ»

Босс «Шеффилд «Юнайтед» Брайан Робсон среди прочих клубов будет вести переговоры с «Манчестер Юнайтед» на предмет взятия нескольких игроков «МЮ» в аренду в следующем сезоне.

«Рой (Кин) взял в аренду несколько отличных молодых ребят, которые сделали для него потрясающую работу в «Сандерленде». Тоже самое у меня получилось в «Вест Броме», когда пришел Киран Ричардсон и замечательно играл в наших матчах»,- сказал Роббо на официальном сайте клуба.

«Я буду беседовать с сэром Алексом Фергюсоном, чтобы  узнать, каких игроков он собирается отпустить в аренду в новом сезоне».

«Это будут игроки не только из «Манчестер Юнайтед»- это будут хорошие молодые игроки из ведущих клубов, которые могут хорошо проявить себя в Первом дивизионе. Посмотрим».

0

154

4 игрока «МЮ» вызваны в сборную Англии

Наставник сборной Англии Стив Маккларен огласил список игроков для участия в товарищеском матче со сборной Бразилии 1 июня на «Уэмбли» и отборочном матче Евро-2008 против сборной Эстонии 6 июня в Таллинне.

Вот кто Маккларен вызвал в сборную:

Голкиперы: Robinson (Tottenham), Carson (Liverpool), Green (West Ham).

Защитники: P Neville (Everton), R Ferdinand (Man Utd), Terry (Chelsea), Bridge (Chelsea), Brown (Man Utd), Carragher (Liverpool), Dawson (Tottenham), King (Tottenham), Shorey (Reading).

Полузащитники: Beckham (Real Madrid), Gerrard (Liverpool), Jenas (Tottenham), J Cole (Chelsea), Lennon (Tottenham), Bentley (Blackburn), Carrick (Man Utd), Lampard (Chelsea), Downing (Middlesbrough), Dyer (Newcastle).

Форварды: Crouch (Liverpool), Owen (Newcastle), Smith (Man Utd), Defoe (Tottenham).

0

155

[Слухи: «Шпоры» хотят видеть у себя Гиггза?

Лондонский «Тоттенхэм» планирует нынешним летом осуществить весьма смелый трансфер- подписать легендарного игрока «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза.

Мартин Йол рассматривает 33-летнего ветерана в качестве идеального дополнения в свою молодую команду.

Судя по всему, «Шпоры» наводили справки насчет валлийца еще во время январского трансферного окна, но получили от «Юнайтед» отказ, поскольку манкунианцы сражались за трофеи сразу на трех фронтах.

Однако, у «Тоттенхэма» не слишком много шансов заполучить в свои ряды «валлийского волшебника» поскольку сэр Алекс Фергюсон дал весьма четко понять, что Гиггз остается в команде и проведет с «Юнайтед» следующий сезон 2007-08.

0

156

Харгривз с нетерпением ждет возможности играть в Англии

Оуэн Харгривз с нетерпением ждет возможности попробовать свои силы в Англии, когда завершит свой переход в «Манчестер Юнайтед».

«Мне повезло играть в важных матчах и стать обладателем нескольких замечательных трофеев»,- сказал Харгривз в интервью News of the World.

«В Германии я выиграл всё что можно- чемпионат, Лигу Чемпионов и даже клубный чемпионат мира. Теперь я хочу поиграть где-то в другом месте и с нетерпением жду этой возможности».

«Перспектива добавить в свою коллекцию наград медаль победителя чемпионата Англии является невероятно захватывающей.  В этом чемпионате очень большая конкуренция и есть много хороших команд».

«Я смотрел некоторые матчи по спутнику, и  с моей точки зрения вся  Европа сейчас сосредоточена на Премьер Лиге. Это самый сильный чемпионат в мире»,- добавил Харгривз.

0

157

Блаттер поблагодарил «МЮ» за отмену игры в Малайзии

Матч «Манчестер Юнайтед»  против сборной Малайзии в Куала- Лумпуре, который был намечен на 27 июля в ходе турне манкунианцев по странам Азии нынешним летом отменен, поскольку в эти же сроки в стране проходит Кубок Азии 2007.

«Я хочу похвалить «Манчестер Юнайтед» за их решение туда не ехать. Другие их матчи этого турне в Японии, Макао и Корее пройдут как и запланировано. Эти матчи не противоречат играм Кубка Азии»,- заявил президент ФИФА Зепп Блаттер на пресс-конференции в Цюрихе.

«Мы смогли убедить «Манчестер Юнайтед», что в международном календаре  вторая половина июня и весь июль зарезервирован для матчей футбольных конфедераций. Мы, конечно, не имеем ничего против  клубов, которые совершают турне по другим странам, но игра в Малайзии фактически входит в противоречие с полуфиналом Кубка Азии»,- добавил Блаттер.

0

158

Парк: Я не собираюсь пропускать из-за травмы год

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи – Сун Парк опроверг слухи о том, что пропустит целый год из-за травмы колена, которую получил в матче с «Блэкберном» в конце марта.

В отличие от газетчиков Парк настроен более оптимистично и надеется быть на родине, когда «Манчестер Юнайтед» приедет играть в Южную Корею с клубом «Сеул» в рамках своего предсезонного турне.

«В течение следующих двух месяцев моё колено не нуждается в пристальном внимании, так что клуб разрешил мне отправиться домой, в Корею. Медицинский персонал поддерживает со мной постоянный контакт», - сказал Парк корейским журналистам.

«В отличие от ожиданий СМИ, я пропущу не год, но я не могу сказать точно, сколько времени потребуется на восстановление. В августе медики решат, когда я смогу вернуться. Я хочу  быть в Южной Корее, когда сюда приедет «Манчестер Юнайтед», если они позволят мне сделать это. Я очень надеюсь на то, что так оно и будет»,- добавил Парк.

0

159

Daily Mirror: Подписав Бейла, «шпоры» хотят увести и Нани

Португальский вундеркинд Нани заявил, что приложит все усилия, для того, чтобы оказаться в Англии. 20-летний полузащитник стал объектом битвы между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттэнхемом», которые готовы выложить за него 12 млн. фунтов.

Mirror Sport стало известно, что председатель правления «Тоттэнхема» Дэниэл Леви и спортивный директор клуба Дамьен Коммоли встретятся на этой неделе с представителями «Спортинга», для того чтобы попытаться увести из под носа «Юнайтед» юного португальца.

Сэр Алекс давно хочет подписать Нани, считая, что он может стать вторым Роналдо, но теперь Мартин Йол и правление «шпор», которые уже подписали потенциального новичка «Юнайтед» Гарета Бэйла, планируют второй раз обойти чемпионов Англии.

Нани, который недавно заключил со «Спортингом» новый контракт, теперь хочет перебраться в Премьер Лигу. Он заявил: «Спортингу» известна моя позиция. Если к ним поступит хорошее предложение, то я обязательно рассмотрю его. Было бы неплохо переехать на острова. У англичан один из самых сильных чемпионатов в мире и это был бы вызов для меня. Я пока не говорю о конкретном клубе, я просто говорю, что хочу уехать в Англию, потому что там я смогу прогрессировать».

«Тоттэнхем» показал свои амбиции, поставив себе цель на следующий сезон – прорваться в «большую английскую четверку». Они продолжают отвечать отказом на предложения «красных дьяволов» о продаже Димитара Бербатова, а теперь решили увести у Сэра Алекса ещё одну его трансферную цель.

0

160

Участие Фердинанда в играх сборной под вопросом

Участие защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда в матчах сборной Англии против Бразилии и Эстонии находится под вопросом, поскольку Рио пропустил тренировку команды из-за рецидива травмы паха, которую он получил в конце минувшего сезона и, судя по всему, так и не успел от нее полностью восстановиться.

0

161

Кушчак: Буду бороться в «МЮ» за пост № 1

Томаш Кушчак настаивает, что будет бороться за пост номер один в воротах «Манчестер Юнайтед», несмотря на возросшую конкуренцию за вратарское место в клубе в связи с возвращением на «Олд Траффорд» после годичной аренды в «Уотфорде»  Бена Фостера.

«Думаю, что я готов играть за «Манчестер Юнайтед» и буду бороться за своё место, чтобы стать основным голкипером клуба»,- сказал Томаш в интервью «Дэйли Стар».

«В команду возвращается хороший голкипер Бен Фостер, и у нас есть ещё и  Эдвин ван дер Сар, который играет в клубе роль основного вратаря. Но я чувствую, что у меня есть хороший шанс на то, чтобы играть и хочу победить в этой борьбе. У меня всегда было желание играть в большой команде, и «Манчестер» это самая большая команда в мире. Я не хочу, чтобы люди думали, что я требую, чтобы мне дали возможность играть. Это не так. Я просто хочу, чтобы они знали, что я могу сделать эту работу и у меня есть желание её сделать».

«Говорят, что Бен делает отличные сейвы, и, конечно, это так. Но не забывайте, что тоже самое говорили обо мне, когда я играл в «Вест Броме» и именно поэтому для меня приоритетом был приход сюда».

0

162

Ферги: Хунтелаар пишем, Алвеш в уме?

По информации «Манчестер Ивнинг Ньюс» Фергюсон очень хотел подписать нападающего «Шпор» Димитара Бербатова, но после того как тот, судя по всему, решил продолжить карьеру на «Уайт Харт Лейн» вновь сконцентрировал  всё своё внимание на форварде «Аякса» Хунтелааре.

Фергюсон чрезвычайно впечатлен бомбардирскими качествами юного голландца, который забил 60 голов в 74 матчах на «Амстердам Арене». Шотландца также радуют его голы и на европейской арене, коих в матчах Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА он в этом году забил 9.

Однако, по сведениям издания, у Фергюсона  есть и запасной вариант, если не удастся подписать голландца. В качестве замены Хунтелаару он рассматривает бразильца Альфонсо Алвеша, который в этом сезоне забил в составе «Херенвена» 34 гола в 31-м матче, включая 5 хет- триков по ходу первенства Голландии.

26-летний бразилец в последний день чемпионата забил четыре мяча в ворота «Фейеноорда» и, вероятно, может обойтись манкунианцам немного дешевле, чем Хунтелаар.

0

163

Слухи: Хайнце переходит в мадридский "Реал"

Как сообщает The Sun, левый защитник «Юнайтед» Габриель Хайнце достиг договоренности с мадридским «Реалом», который готов заплатить 5 млн. фунтов за переход игрока сборной Аргентины.

Английский таблоид сообщает, что в прошлую субботу Хайнце вылетел в Мадрид для обсуждения подробностей контракта.

Руководство «Реала» заявило, что выиграло битву за аргентинца после того, как он принял решение покинуть «Олд Траффорд».

Хайнце призван заменить на левом фланге 34-летнего Роберто Карлоса, который, скорее всего, покинет «Бернабеу» после 10 лет, которые он отдал испанскому клубу.

Хайнце заявил: «Меня заверили в том, что если на «Олд Траффорд» поступит хорошее предложение, мне позволят покинуть Манчестер».

29-летний Габриель Хайнце перешел в «Юнайтед» в 2004 году за 6,9 млн. фунтов. В этом сезоне свой интерес к нему также проявлял туринский «Ювентус», но, по данным The Sun, аргентинец предпочел продолжить карьеру в Мадриде после того, как потерял место в основном составе «красных дьяволов». Сэр Алекс в этом сезоне предпочитал использовать на левом фланге Патриса Эвра.

0

164

Хайнце может выкупить свой контракт у «МЮ»

Габриэль Хайнце может использовать в своих интересах пункт в правилах ФИФА, по которому игрок может выкупить у клуба свой контракт, чтобы снизить свою трансферную стоимость.

Защитника «Манчестер Юнайтед» настоятельно связывают с переходом в мадридский «Реал» и по сообщениям прессы он побывал в эти выходные в Мадриде, чтобы обсудить с представителями королевского клуба свой переход в стан лидеров Примеры.

Аргентинец может стать первым игроком Премьер Лиги, который воспользуется правилом ФИФА, которое позволяет игрокам выкупать у клубов свои собственные контракты.

Согласно газете «Дэйли Миррор» Хейнце, который оценивается «Юнайтед» в пределах 5 миллионов фунтов, может использовать в своих интересах это правило ФИФА, и тогда «Реалу» или любому другому клубу нужно будет  заплатить «Красным» Дьяволам» 4 миллиона фунтов. Это правило ФИФА позволяет игрокам выкупать у клубов свои контракты, если они отыграли за команду три года, и в них нет «защитного периода» связанного с возрастом футболиста.

29-летний Хайнце подписал контракт с «Юнайтед» летом 2004 года, перейдя в стан англичан из французского «ПСЖ» за 6.9 миллиона фунтов.

0

165

Ну сейчас дождемся, что и Нани у нас из-под носа уведут. САФу меньше надо ушами хлопать, а больше делать. Не понимаю, чего он тормозит? Ведь игрок молодой, перспективный. А Габи - это труба! Не понимаю, не хочу понимать, не прощу ему переход, если он состоится.

0

166

Нани и Андерсон перешли в "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" объявил о первых трансферах межсезонья. Покупки "красные дьяволы" делали на португальском рынке – одним новичком стал 20-летний полузащитник "Спортинга" Нани, а другим – 19-летний хавбек "Порту" Андерсон.

Как сообщили в самом МЮ, условия контрактов с футболистами уже согласованы. Официальная презентация игроков состоится по окончании всех процедур, связанных с переходом. Новичкам ещё предстоит пройти медобследование.

Суммарная стоимость игроков оценивается британскими СМИ в 37 миллионов фунтов.

0

167

:D  ну теперь держитесь челюски  :cool:

0

168

igor333 написал(а):

Нани и Андерсон перешли в "Манчестер Юнайтед"

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СУПЕРМЕГА РАД!!!!!!!!!!!!!!!!

0

169

А как я рада!!!! Фкрги не подвел!!!! Поздравляю всех с удачними приобретениями!!!!!!! УРА!!!!!!

0

170

Kotik солнце и ты тут =)

0

171

Гиггз уходит из сборной Уэльса

Райан Гиггз собирается объявить сегодня о своем решении покинуть национальную сборную ради того, чтобы продлить карьеру в клубе.

Эта новость пришла в стан сборной Уэльса всего за три дня до поединка со сборной Чехии в рамках квалификационных матчей Евро-2008. Гиггз должен был сыграть в субботу свой 64-й матч за национальную команду.

Напомним, что в этом сезоне Гиггз выиграл рекордный девятый титул чемпиона Англии и его вклад в эту победу был очень весомым.

Ему осталось сыграть всего 43 матча, чтобы побить, казалось бы, вечный рекорд Бобби Чарлтона, который сыграл за «Юнайтед» 759 матчей.

Контракт Гиггза истекает следующим летом, так что у него остался только один сезон, чтобы сделать это.

Валлиец последовал за своим одноклубником Полом Скоулзом, который покинул сборную Англии в 2004 году.

Эта новость станет существенным ударом для тренера сборной Уэльса Джона Тощака, который рассчитывал, что капитан его команды будет играть до Чемпионата Мира 2010 года, но Гиггз, который отыграл в этом сезоне 44 матча за клуб, посчитал, что уже не может выдержать нагрузки, связанной с матчами сборной.

0

172

КриштанутаяДа, я тут тоже!!! Я наступаю по всем фронтам  :lol:

0

173

Оле не сыграет за сборную из-за травмы колена

Нападающий сборной Норвегии Оле Гуннар Сульшер точно не сыграет в субботнем отборочном поединке ЕВРО-2008 с командой Мальты из-за проблем с коленом. 34-летний форвард "Манчестер Юнайтед" в воскресенье пройдет тщательное медицинское обследование, которое даст ответ на вопрос, сможет ли он выйти на поле 6 июня в домашней встрече с венграми.

0

174

Слухи: Харгривз на неделю улетел в Канаду

Очередная задержка произошла в бесконечной истории с подписанием Оуэна Харгривза. Полузащитник улетел в Канаду, чтобы провести неделю со своей семьей и, ожидается, что он вернется в Манчестер в начале следующей недели, чтобы подписать контракт с «Юнайтед». Харгривз прошел медицинское обследование ещё в прошлый вторник, и пресса сообщала, что он поставит свою подпись 29 Мая, но этого не произошло.

0

175

Слухи: МакКарти, Бент, Ибрагимович

«Юнайтед» нацелился на нападающего «Блэкберна» Бэнни МакКарти. Южноафриканский футболист готов перейти в стан «красных дьяволов», так как у него есть большое желание сыграть в Лиге Чемпионов. «Блэкберн – не та команда, которая может предоставить мне такую возможность», - заявил МакКарти.

Нападающий «Чарлтона» Даррен Бент также находится в сфере интересов Сэра Алекса. Фергюсон хочет подписать этим летом двух атакующих футболистов и Бент видится ему в качестве замены подверженному травмам Луису Саха.

«Юнайтед» пристально следит за развитием отношений между Златаном Ибрагимовичем и миланским «Интером». Отчаявшись подписать Димитара Бербатова, Сэр Алекс ждет, чем закончится размолвка шведа с чемпионами Италии после того, как Ибрагимович дважды публично поддержал Лучано Моджи, бывшего спортивного директора «Ювентуса». Златан не устает подливать масла в огонь, потребовав увеличить ему зарплату с 3,5 миллионов фунтов до 7 миллионов в год. Фергюсон следит за шведом ещё со времен его выступления в «Мальме» и готов удовлетворить его финансовые запросы.

0

176

Заявление клуба о трансфере Нани

В ночь со вторника на среду представители клуба достигли принципиального соглашения относительно перехода португальского вингера Нани из лиссабонского «Спортинга» в «Манчестер Юнайтед».

В официальном заявлении клуба говорится: «Манчестер Юнайтед» рад сообщить о том, что достиг принципиального соглашения о переходе Нани».

«Мы согласовали личные сроки контракта и он будет официально объявлен игроком клуба после прохождения некоторых формальных процедур, включающих медицинское обследование».

Нани, воспитанник юношеской школы «Спортинга», впервые сыграл за основной состав в 18 лет. В сезоне 2006/07 от сыграл 29 матчей, в которых забил пять мячей.

Полное имя: Luís Carlos Almeida da Cunha
Место рождения: Amadora, Portugal, 17 November 1986
Позиция: Winger

0

177

Заявление клуба о трансфере Андерсона

«Манчестер Юнайтед» согласовал сроки личного контракта с игроком «Порту» бразильцем Андерсоном.

19-летний Андерсон играет на позиции атакующего полузащитника, хотя может сыграть и на других позициях в центре поля.

Официальное заявление клуба: «Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что достиг принципиального соглашения о переходе Андерсона».

«Мы согласовали личные сроки контракта и он будет официально объявлен игроком клуба после прохождения некоторых формальных процедур, включающих медицинское обследование».

Андерсон, который перешел в «Порту» из бразильского «Гремио» в декабре 2005 года, сыграл против «Юнайтед» в рамках предсезонного турнира в Амстердаме.

Быстрый и техничный Андерсон был вызван в сборную Бразилии для участия в Кубке Америки, который пройдет в Венесуэле в следующем месяце.

Полное имя: Anderson Luís de Abreu Oliveira
Место рождения: Porto Alegre, Brazil, 13 April 1988
Позиция: Attacking midfielder / Winger / Forward
Перешел в «Порту»: December 2005
Личные награды: Player of the Tournament, 2005 World U17 Championships

0

178

Андерсон: Сбылась мечта всей моей жизни

19-летний бразильский вундеркинд Андерсон рассчитывает встать в один ряд с такими звездами «Юнайтед» как Уэйн Руни и Кристиано Роналдо.

Андерсон, который завершает свой переход в стан «красных дьяволов», говорит, что переезд на «Олд Траффорд» был «мечтой всей его жизни».

Бразилец сказал в своем первом интервью: «Я не могу дождаться того момента, когда смогу сыграть в одной команде с Кристиано Роналдо, которого я считаю великим игроком, Уэйном Руни и другими прекрасными футболистами».

«Я никогда и представить не мог, что буду работать с тренером такого калибра как Сэр Алекс Фергюсон, но это произошло».

«Что я могу сказать? Сбылась мечта всей моей жизни».

Бывший игрок бразильского «Гремио» никогда не скрывал, что мечтает играть за «Манчестер Юнайтед».

«Гремио» был моим первым клубом, а затем я отправился «В Порту». Обе команды навсегда останутся в моем сердце».

«Это были очень важные этапы моей профессиональной карьеры и моей жизни в целом, но с самого раннего возраста я мечтал играть за «Манчестер Юнайтед» и сейчас моя мечта сбылась. Я счастлив».

Андерсон намеревается доказать, что он стоит тех 17 миллионов, которые заплатили за него «красные дьяволы».

«Когда я прилечу в Манчестер, я буду продолжать работать так же усердно, как я делал это в «Порту», а может и ещё усердней».

«Я настроен решительно и сделаю всё, чтобы моя мечта стала реальностью».

0

179

The Daily Mail: Фостер может пропустить большую часть сезона

Голкипер «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Бен Фостер может пропустить большую часть своего первого сезона на «Олд Траффорд» из-за травмы колена, которая потребовала хирургического вмешательства.

24-летнему вратарю уже пришлось перенести операцию на колене во время своей годовой аренды в «Уотфорде» и теперь ему снова придется лечь на хирургический стол.

Фостер был отозван из второй английской сборной после того, как опять почувствовал боль в колене, и это не позволило усугубить его травму.

В манчестерском госпитале Александры Фостеру была уже сделана операция по очистке колена и теперь врачам предстоит решить, достаточно ли этого или игрок нуждается в ещё одной операции, которая оставит его без футбола на длительный срок.

На данный момент вторая операция выглядит более чем вероятной и, если её придется провести, это будет большим ударом для молодого вратаря, который должен был в следующем сезоне конкурировать с Эдвином ван дер Саром за место в основе «Юнайтед».

Источник близкий к Фостеру заявил в среду вечером: «У Бена были некоторые проблемы, его колено опухло и удивительно, как он ещё играл с такой травмой. Сейчас нам нужно поскорее разобраться с этой опухолью».

0

180

пипец Андерсон всего на год меня старше. я в шоке. такой молодой а уже в МЮ играет. наверное действительно хороший футболер из него получиться

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)