Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 181 страница 210 из 605

181

Заявление клуба о завершении трансфера Харгривза

«Манчестер Юнайтед» согласовал условия перехода Оуэна Харгривза на «Олд Траффорд». Полузащитник сборной Англии завершит переход в начале июля.

Официальное заявление клуба: «Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с мюнхенской «Баварией» относительно перехода Оуэна Харгривза. Игрок согласовал условия личного контракта и прошел медосмотр».

«Харгривз подпишет контракт в конце июня после того, как вернется из отпуска, а 1 июля он уже присоединится к команде».

Этот договор станет итогом многомесячной работы над переходом футболиста в стан чемпионов Англии, Сам Харгривз назвал свой переход «самой длинной трансферной сагой в истории футбола».

Дата и место рождения: Calgary, Canada, 20 January 1981
Позиция: Midfielder

Клубные награды:
Чемпион Германии: 2001, 2003, 2005, 2006
Победитель Лиги Чемпионов: 2001
Обладатель Межконтинентального Кубка: 2001
Обладатель Кубка Германии: 2003, 2005, 2006
Обладатель Кубка немецкой Лиги: 2004
Индивидуальные награды:

European U21 Player of the Year 2001
England Player of the Year in January 2007.

0

182

Карлос Кейруш: Я очень устал, но счастлив

Ассистент  тренера «Манчестер Юнайтед» Карлос Кейруш признался, что очень рад тому, что клуб подписал португальца Нани и бразильца Андерсона.

Кейруш был ключевой фигурой «Юнайтед» на переговорах, которые прошли на этой неделе, когда чемпионы Англии ошеломили Европу подписанием сразу двух игроков приблизительно за 50 миллионов евро, плюс к тому, что  они подписали полузащитника мюнхенской «Баварии» Оуэна Харгривза.

«Я очень устал, но естественно очень счастлив»,- сказал он. «Мы начали переговоры в 6.30 утра и закончили их только в 9 вечера. Сейчас всё что я хочу сделать это отправиться в отпуск и забыть о футболе до начала нового сезона!».

«Очевидно, что мы  верим в то, что подписали двух потрясающих игроков, которые внесут свой вклад в ту реконструкцию команды, которую мы проводим в Манчестере. Не забывайте, что в команде есть всего четыре игрокa, которым за 30 – Ван дер Сар, Гари Невилл, Пол Скоулз и Райан Гиггз».

«Эти подписания- результат длительного и детального отслеживания игроков, мы рассматривали и других футболистов. Решающим стало то- что они оба подходят нам по тем позициям, которые мы хотим видеть в команде – они молоды, талантливы и у них впереди огромный потенциал для роста».

«Только вообразите какой мощный атакующий потенциал теперь есть в команде- Руни, Кристиано Роналдо, Нани и Андерсон. Все эти игроки сочетают в себе креатив и волшебство футбола. И действительно здорово, что мы смогли помочь их развитию».

«Я всегда работал с игроками, которые еще только формировались как футболисты, и мне действительно нравиться это делать- это существенный вклад в команду. Мы находимся в непрерывном процессе реконструкции команды и эти приобретения часть этого процесса построения команды следующего десятилетия».

Отвечая на вопрос, сможет ли Нани стать новым Райаном Гиггзом, Кейруш сказал: «Посмотрим. Мы хотим сделать с Нани и Андерсоном то, что сделали с Кристиано Роналдо. Это всё что я пока  могу сказать».

0

183

Да, вот это молодежи навалило в МЮ! Теперь еще интереснее смотреть будет. Поживем, увидим, как они сыграются.  :D

0

184

Криштанутая написал(а):

всего на год меня старше

а мой ровесник)))

0

185

В лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо посетителей теперь встречает фигура знаменитого английского футболиста Уэйна Руни. Как сообщает Postimees, это не обычная восковая фигура в масштабе 1:1, а интерактивная – она позволяет любителям футбола сделать пас знаменитому футболисту и даже потрогать газон футбольного поля. Также на интерактивном экране можно услышать комментарии участвующих в Чемпионате мира звезд английского футбола и понаблюдать за их игрой.

Уэйну Руни всего 20 лет, в 16 лет он дебютировал в премьер-лиге, в 17 – стал самым молодым игроком сборной Англии, ему же принадлежит титул самого молодого игрока, забившего гол на Чемпионате Европы, он же - самый высокооплачиваемый молодой футболист.

0

186

Ребята!!! Это ужас!!! Слышала, что Смиту не предложили продлить контракт. Ну как так??? И им Шпоры заинтересовались. Ну что за ****???? :mad:

0

187

КАК???? :O  :O  :O  Нееет.... не надо.. я плакать буду  :sorry:

0

188

ЧТО????????????????????????????????????? ДА Я ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖУ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОДЛЯТ С НИМ КОНТРАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

189

Сёма_Смит
всех ни надо)))) Но убеждение методом "кнута и пряника" можешь воспользорваться ;)

0

190

Ну как? Ну почему? Чем он САФу не угодил???? За  что он так сн ами и с ним???????  :sorry:  :threaten: Ух я им покажу!!!!!!!!!!!

0

191

Ginger
Я просто этого не переживу!!!! Может они всё таки продлят контракт? У него этот до 2009 года, а если нет Фергюсону будет очень плохо, я накоплю денег и сама лично уничтожу его! Или я сброшусь с болгарки!

0

192

Сёма_Смит
Семка хватит)))))Все пока норма и я уверена, что контракт продлят. Смит не какой то там заезжий бездырь))) Не выгнали в связи с травмой, знаяит и контракт продлят ;)

пы.сы. Звание тебе какое поставить?

0

193

Ginger надеюсь, иначе им же хуже будет...

0

194

Сёма_Смит, будем надеяться на лучшее.

0

195

Блин, девушки!!! Вы такие наивные))) Это всё "утка"))) что бы было больше внимания к игроку))) счас вопсче ни во что верить низя))) особенно в футбольные трансферы)))

0

196

Гилл: В основном, мы сделали свой бизнес

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл полагает, что манкунианцы уже сделали свои главные приобретения на трансферном рынке межсезонья, приобретя двух игроков за последние 24 часа.

И хотя «Юнайтед» не исключает новых подписаний футболистов этим летом, Гилл настаивает что «звездные» покупки на «Олд Траффорд» уже маловероятны, после того как клуб уже заплатил порядка 50 миллионов фунтов за трех полузащитников.

«Посмотрим, что произойдет в последующие 2-3 месяца, но, вообще говоря, это будет основным нашим занятием. Если вдруг какой-то игрок нам подойдет и сэр Алекс будет убежден, что он сможет нас усилить, я уверен, что мы найдем деньги, но в основном мы сделали свой бизнес на этой неделе»,- сказал Гилл в интервью MUTV.

0

197

The Guardian: «Юнайтед» сделал запрос относительно Анелька

Поиск нового нападающего заставил «Манчестер Юнайтед» сделать запрос относительно возможности перехода французского форварда Николя Анелька из «Болтон Уондорерз».

Класс-Ян Хунталаар, который являлся основной трансферной целью Сэра Алекса и забил 23 гола в 34 матчах в составе «Аякса», заявил, что хочет провести следующий сезон в Голландии, чем заставил «Юнайтед» искать альтернативные варианты.

Анелька перешел на «Рибок Стэдиум» из «Фенербахче» прошлым летом за рекордные для клуба 8 млн. фунтов. Он помог команде попасть в зону УЕФА и забил 11 голов в Премьер Лиге. Француз очень хочет снова сыграть в Лиге Чемпионов, и отставка Сэма Эллардайса сделала его уход ещё более вероятным. Правда, приемник «Большого Сэма» Сэмми Ли хочет во что бы то не стало сохранить Анелька в «Болтоне».

0

198

Слухи: «Тоттэнхем» интересуется Смитом

«Тоттэнхем» намеревается приобрести нападающего «Юнайтед» Алана Смита после того, как стало известно, что форварду не будет предложен обещанный новый контракт.

Смит, который возглавит атаку сборной Англии в пятничном матче против национальной команды Бразилии, не попал в список приоритетных игроков «Юнайтед», после того как были заключены контракты с Андерсоном и Нани.

Смит может заменить Джермэйна Дефо, которым интересуется «Портсмут». «Эвертон», «Астон Вилла» и «Мидлсбро» также не прочь увидеть нападающего сборной Англии в своих рядах.

0

199

Премьер Лига проведет расследование по трансферу Андерсона

Премьер Лига собирается проверить 17-миллионный трансфер юного бразильца Андерсона, опасаясь повторения «дела Тэвеса».

«Юнайтед» приобрел Андерсона у «Порту», но расследование будет проведено относительно участия в сделке ещё одного собственника – таинственной компании Global Soccer Investment group.

Три года назад Андерсон был продан в «Порту» и при проведении этой сделки GSI group приобрела 75% прав на этого футболиста.

Теперь представителям Премьер Лиги предстоит обратиться за разъяснениями к «Порту», а также в бразильскую и португальскую футбольные ассоциации.

Это новая головная боль для Премьер Лиги, чьё правило о участии в сделке третьей стороны уже привело к расследованию покупки «Вест Хэмом» Тевеса и Маскерано, по результатам которого лондонский клуб был оштрафован на 5,5 млн. фунтов, а мог и лишиться очков в турнирной таблице.

Кто является собственниками и инвесторами GSI group – вот главная загадка на сегодняшний день. В «Порто» знают, кто стоит за всем этим, но не желают раскрывать эту информацию. Недавно их президент Фернандо Гомес заявил: «Мы знаем, кто стоит за GSI group, но мы не можем сказать этого».

Некоторые агенты, включая главного пройдоху Пини Захави и португальца Жоржа Мендеса, участвовали в трансфере Андерсона, но на их помощь в этом вопросе вряд ли приходится рассчитывать.

«Юнайтед» провел эту покупку в соответствии со всеми правилами, но теперь Премьер Лига расследует, куда же пойдут деньги, вырученные от сделки.

0

200

Слухи: Росси и Пике могут перейти в «Порту»

В «Порту» рассчитывают на то, что частью сделки по переходу Андерсона в «Манчестер Юнайтед» будет «зеленый свет» на подписание кого-то из молодежи «красных дьяволов». В данный момент они рассматривают две кандидатуры. Это Джеррард Пике, который в прошлом сезоне был отдан в аренду испанской «Сарагосе» и Джузеппе Росси отыгравший год за «Ньюкасл» и «Парму» на правах аренды.

0

201

Бывший тренер Андерсона о своем воспитаннике

Новичку «Манчестер Юнайтед» бразильцу Андерсону с раннего детства пришлось одному кормить всю свою семью. Ему было всего 14 лет, когда умер его отец, оставив на него мать, сестру и двух братьев.

После того, как его взяли в молодежную команду «Гремио», он высылал домой всю свою зарплату, которая составляла тогда 90 фунтов в месяц.

В июле 2005 года он перешел в «Порту» за 4 млн. фунтов и первым же делом купил особняк в Бразилии и дом в Португалии для своей семьи.

Главный тренер «Гремио» Кука вспоминает: «Однажды я увидел этого мальчишку с двумя мобильными телефонами и спросил его: «Зачем тебе целых два телефона?», но что он ответил: «А вам-то какое дело, вы что оплачиваете мои счета?». Я стал расспрашивать у людей вокруг – что это за парень, тогда он подошел ко мне и сказал: «Вы лучше у меня спросите, кто я такой» и когда я задал ему вопрос, то услышал: «Я Андерсон, я играл за Бразилию и забил больше 40 голов». И я сразу взял  его в первую команду. Не могу сейчас объяснить своего поступка, это было интуитивное решение».

0

202

Президенты «Спортинга» и «Порту» о продаже Нани и Андерсона

Президент «Спортинга»: «Манчестер Юнайтед» связался с нами и сообщил, что они хотят реализовать пункт записанный в контракте игрока  и в любом случае хотят купить этого футболиста.  У «Спортинга» было обязательство отпустить игрока и договор с «Манчестер Юнайтед». По нынешнему контракту у Нани было еще два года, и в нем был пункт, по которому мы отпустим игрока за 20 миллионов евро (13,5 миллионов фунтов). По окончании следующего сезона он бы стоил уже только половину этой суммы».

«Мы бы никогда не продали Нани. Я договорился об этом с болельщиками, когда пришел к руководству клубом. Но есть разница между нашим намерением не продавать футболиста и  условиями международного рынка. «Манчестер Юнайтед» действовал на основе пункта, записанного в контракте с игроком. Я чувствовал, что он хочет уйти. Никому из нас уход  Нани не по душе. Больше мы не продадим ни одного игрока. У нас есть мечта создать конкурентоспособную европейскую команду».

Президент «Порту»: «Я желаю ему счастья в «Манчестер Юнайтед», у него будет там большая карьера. Если бы он остался в Португалии, мы не могли бы гарантировать, что подобный инцидент (с переломом ноги в октябре прошлого года) не повториться снова. Я убежден в том, что в Премьер Лиге это не случиться. Английский футбол жесткий, но не жестокий».

0

203

«МЮ» официально объявил об отмене матча в Малайзии

«Манчестер Юнайтед» с сожалением объявляет, что не сможет провести в Малайзии матч, намеченный на 27 июля 2007 года.

Клуб имел честь быть приглашенным малазийским правительством на празднование 50-летия независимости государства, и приносит свои извинения за то, что не сможет сыграть перед тысячами своих болельщиков в этой стране.

В настоящее время Клуб рассматривает множество альтернативных вариантов и сделает заявление в дальнейшем, как только что-то в этом плане прояснится.

«Очень печально, что Клубу не было известно о заключенном ранее контракте между Азиатской Конфедерации Футбола и Футбольной Ассоциацией Малайзии о невозможности проведения подобных матчей в июле»,- сказал исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл.

Клуб полагал, что все возможные решения для проведения данного матча были приняты еще несколько месяцев назад. У «Манчестер Юнайтед» нет желания идти против руководства мирового футбола в лице ФИФА, в результате чего клуб  с сожалением вынужден отменить эту игру.

«Я направил письмо в адрес правительства и наследного принца с выражением нашего глубочайшего сожаления. Я надеюсь, что хорошие отношения, которые установились между нашим Клубом и правительством Малайзии, людьми в этой стране, будут продолжены и позволят нам в будущем посетить её при более благоприятных обстоятельствах»,- добавил Гилл.

0

204

Нани: Пробить в основу «МЮ» нелегко, но я к этому готов

Вингер лиссабонского «Спортинга» Нани полагает, что ему будет нелегко прорваться в основной состав «Манчестер Юнайтед», но настаивает, что готов к подобным испытаниям.

Клубы достигли принципиального соглашения о трансфере 20-летнего игрока, который оценивается приблизительно в 17 миллионов фунтов, и Нани осталось пройти лишь несколько заключительных формальностей, прежде чем он станет игроком «Редс».

Он уже с нетерпением ждет возможности играть в английской Премьер Лиги в одной команде со своим соотечественником Кристиано Рональдо.

«Этот переход- воплощение моей мечты. Будет нелегко получить своё место в основном составе, но я готов к такому испытанию. А снова играть вместе с Кристиано Роналдо будет потрясающе», - цитируют слова португальца СМИ.

0

205

Бен Фостер прошел обследование у врача

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что голкипер команды Бен Фостер посетил специалиста, чтобы выяснить суть проблемы и жалоб на боль в правом колене.

После двух сезонов проведенных на правах аренды в «Уотфорде» 24-летний вратарь вернулся на «Олд Траффорд» перед новым сезоном.

Фостер был вызван на игру второго состава сборной Англии против команды Албании на прошлой неделе, однако был вынужден покинуть расположение команды, после того как почувствовал боль в том же колене, которое беспокоит его уже на протяжении нескольких месяцев.

«Бен посетил специалиста, и он проводит обследование с целью выявить существующую проблему с коленом»,- подтвердил представитель «Юнайтед».

Фостер присоединился к «Юнайтед» в июле 2005 года, перейдя из «Рексхэма» и ему еще предстоит сыграть свой первый официальный матч в основном составе «Редс».

0

206

Слухи: Кин готов предложить 2 миллиона фунтов за Скоулза?

По сведениям the Sun Рой Кин предложил «Манчестер Юнайтед» 2 миллиона фунтов за Пола Скоулза.

Выведя «черных котов» в Премьер Лигу, Кин стремится к укреплению своей команды и с приходом в «Юнайтед» Андерсона, Нани и Оуэна Харгривза место для Скоулза в основном составе команды может просто не найтись.

Рой попытается переманить своего бывшего партнера по команде в «Сандерленд», прежде чем тот завершит свою футбольную карьеру.

32-летний Скоулз потрясающе провел прошедший сезон и занял третье место в голосовании на звание лучшего игрока года, но это не остановило Кина от того, чтобы обратиться к Фергюсону.

Кин может также попытаться привести в «Сандерденд» другого своего бывшего партнера по «Юнайтед» 32-летнего полузащитника «Ньюкасла» Ники Батта.

0

207

Габриэль Хайнце: Мне некуда торопиться

Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце утверждает, что определится со своим будущим после Кубка Америки. СМИ настоятельно связывали аргентинца с переходом в мадридский «Реал».

«Я думаю, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы думать о своей личной ситуации, и о том уйду я в другую команду или нет. Я покинул Англию игроком «Манчестер Юнайтед», так что до сих пор им являюсь. После Кубка Америки я буду лучше знать, где я буду играть в следующем сезоне»,- сказал аргентинец в интервью TyC Sports

0

208

Дунга и Жилберто Сильва об Андерсоне

Дунга (тренер сборной Бразилии): «Андерсон – исключительный молодой игрок, который будет звездой на Кубке Америки в следующем месяце. У него есть скорость, хорошая работа обеих ног и ему нравиться уходить от противников. Он обладатель большого таланта с потрясающим отношением к делу, и ничего не боится. С его силой, мощью и скоростью, он может добиться большого успеха в Европе и стать одним из лучших игроков в мире».

Жилберто Сильва (полузащитник «Арсенала»): «Я играл против него только однажды, когда мы встречались с «Порту», но уже тогда можно было видеть, что он действительно очень быстр и обладает хорошей техникой. Он также очень мощный, что важно для любого игрока, который хочет играть в Премьер Лиге. Я думаю, что «Манчестер Юнайтед» сделал хороший бизнес, подписав его».

0

209

Слухи: «Вест Хэм» купит Ричардсона?

Лондонский «Вест Хэм» готов предложить 4 миллиона фунтов за полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кирана Ричардсона. Место Ричардсона в составе «Юнайтед» находиться под большим вопросом  после того, как манкунианцы приобрели португальца Нани за 14 миллионов фунтов.

Босс «молотобойцев» Алан Кирбишли готов вступить в борьбу с «Эвертоном» за этого футболиста. 22-летний Ричардсон начинал свою карьеру в «Вест Хэме», но перешел в «Юнайтед» до того как стал профессиональным игроком в 2002 году.

0

210

Роналдо о приходе Нани и Андерсона

«Я могу только сказать, что «Манчестер Юнайтед» будет сильнее, потому что подписал двух отличных игроков. Андерсон и Нани – феномены и с ними в составе команда станет лучше. Я по-настоящему рад, что Нани и Андерсон будут моими одноклубниками. Они получат очень теплый прием в «Манчестер Юнайтед»,- отметил Кристиано.

Новички «Юнайтед» подписали с клубом 5-летние контракты, и их зарплата каждого составит 26 тысяч фунтов в неделю. Также как и у Роналдо  у этих футболистов нет отца. Отец Роналдо скончался в 2005 году, отец Андерсона ушел из жизни 5 лет назад, а Нани не видел отца многие годы.  Мать Нани осталась одна с ним и его 8-ю братьями 15 лет назад, когда его отец уехал на Острова Зеленого Мыса и не стал оттуда возвращаться.

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)