Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)

Новости клуба)

Сообщений 211 страница 240 из 605

211

Ну ты и новостей написал. Зачитаться можно. :) Спасибо огромное

0

212

Kotik написал(а):

Ну ты и новостей написал. Зачитаться можно.  Спасибо огромное

:P незафто)

0

213

Слухи: Анелька в обмен на Смита или Ричардсона?

Босс «Болтона» Сэмми Ли сообщил правлению клуба, что будет рад выслушать предложение «Манчестер Юнайтед» относительно нападающего Николаса Анелька.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл встретился на этой неделе с представителями «Болтона», чтобы подчеркнуть тем самым интерес чемпионов Премьер Лиги к 28-летнему французу.

Ли сообщил председателю «Болтона» Филу Гартсиду, что был бы рад осуществить сделку с «Юнайтед» по схеме наличные + игрок. Босс "Болтона" заинтересован в нападающем манкунианцев Алане Смите и полузащитнике Киране Ричардсоне.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон надеется найти деньги на Самуэля Это’O, но в качестве запасного варианта продолжает отслеживать ситуацию с Анелька.

0

214

Болтон не хочет расставаться с Анелька

Главный тренер «Болтона» Сэмми Ли заявил, что клуб не продаст в межсезонье Николя Анелька, опровергнув таким образом сообщения о возможном переходе нападающего в «Манчестер Юнайтед».

«Мы не хотим терять своих лучших игроков. Моя работа состоит в том, чтобы сохранить в команде здоровую атмосферу и желание быть успешными. Президент ведет с нынешними игроками переговоры  о продлении контрактов», – сказал Ли в интервью Daily Express.

0

215

Руньчик написал(а):

Босс "Болтона" заинтересован в нападающем манкунианцев Алане Смите и полузащитнике Киране Ричардсоне.

ПОШЁЛ ОН ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИГ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

216

Слухи: Фергюсон следит за Савиолой?

Сэр Алекс Фергюсон следит за звездой сборной Аргентины Хавьером Савиолой.

Он полагает, что 25-летний нападающий может быть заключительным элементом в его мозаике под названием «Манчестер Юнайтед».

Савиола собирается покинуть «Барселону» в этом месяце по закону Босмана, что открывает ему путь на «Олд Траффорд» за менее чем 7 миллионов фунтов. Контракт может быть заключен приблизительно на 3 года с зарплатой 50 тысяч фунтов в неделю.

«Арсенал», «Ливерпуль», «Болтон», «Валенсия» и мадридский «Реал» также интересуются аргентинцем, но приоритетным выбором для  Савиолы является «Юнайтед».

Савиола, который провел на «Камп Ноу» три года огорчен суммой нового контракта, который ему сделали испанцы, по которому он теряет в деньгах.

«Я полагаю, что моя карьера в «Барселоне» закончена. У меня есть несколько предложений от других клубов»,- сказал он.

0

217

Руньчик написал(а):

Сэр Алекс Фергюсон следит за звездой сборной Аргентины Хавьером Савиолой.

Ништяк!!! Я за Савиолу!!!

0

218

Кин хочет взять Кушчака в аренду

Рой Кин хочет  взять в сезонную аренду голкипера «Манчестер Юнайтед» Томаша Кушчака. Босс «Сандерленда» надеется убедить Алекса Фергюсона позволить польскому стражу ворот набраться опыта, проведя весь сезон в основе команды Премьер Лиги.

Кушчак провел прошлый сезон в «Манчестер Юнайтед» на правах аренды и права на него принадлежат «Вест Брому», но 1 июля поляк должен подписать постоянное соглашение с «красными дьяволами».

Как бы там ни было Кину придется подождать. Из аренды в «Уотфорде»  на «Олд Траффорд» вернулся Бен Фостер, но он совсем недавно подвергся предварительной операции на травмированном колене. Как ожидалось, он примет от Ван дер Сара в «Юнайтед» пост номер №1, но есть опасения, что Фостеру предстоит более сложная операция.

0

219

Смит ведет переговоры о новом контракте с «МЮ»

Алан Смит заявил, что ведет переговоры о новом контракте с «Манчестер Юнайтед».

Смит пришел на «Олд Траффорд» из «Лидса» в 2004 году, подписав с манкунианцами 5-летнее соглашение, но в феврале 2006 года получил тяжелейший перелом ноги и долгое время боролся за своё возвращение на поле.

Тем не менее, он играл в составе сборной Англии в матче против команды Бразилии в минувшую пятницу и теперь с уверенностью в себе ждет нового контракта с клубом и места в планах сэра Алекса Фергюсона.

«Я веду переговоры о продлении контракта, сейчас я здоров и готов бороться за своё будущее»,- заявил Смит в интервью the Daily Star Sunday.

«Я совершенно определенно хочу остаться на «Олд Траффорд». Мой агент уже беседовал с представителями клуба и надеюсь, что контракт будет подписан через несколько недель».

0

220

Руньчик написал(а):

Смит ведет переговоры о новом контракте с «МЮ»

Возрадуйтесь)))

0

221

Райан Гиггз о своем решении покинуть сборную Уэльса

«Это решение позволит мне сохранить свежесть во время следующего сезона. Последние два месяца сезона я едва тренировался - игра, восстановление сил, снова игра. Теперь я не буду играть за сборную, и смогу тренироваться и работать над тем, чтобы быть готовым к следующему матчу за клуб. В «Юнайтед» всегда есть молодые игроки, и ты не можешь позволить себе быть не в форме или играть «спустя рукава». Ты должен играть на высшем уровне каждый раз, когда выходишь на поле. Не только хорошо играть один матч из трех, от тебя требуется полная отдача в каждой игре. В таком клубе как «Юнайтед»  не до снисхождения и я не жду подобного отношения к себе. Мы хотим выигрывать трофеи, и каждый раз ты должен показывать свою лучшую игру. У меня есть в запасе еще один сезон, и я хотел бы снова выиграть Лигу Чемпионов. Мы были очень близки к этому в этом году и победа в этом турнире это очень сильная мотивация. Я уже говорил, что хочу снова выиграть это соревнование, это единственный турнир в котором я побеждал только однажды и все в «Юнайтед» это ощущают. Теперь это моя главная мотивация. Я проведу в «Юнайтед» еще один сезон, после этого следующий, а потом будет видно. Так что я хочу максимально использовать наступающий сезон. У меня есть в запасе еще один год по действующему контракту с «Юнайтед», а потом посмотрим, но я надеюсь, что это принесет мне пользу в долгосрочной перспективе. Посмотрим, как пройдет следующий сезон. Я хорошо себя чувствовал в этом году, и сейчас стремлюсь к тому, чтобы чувствовать себя еще лучше в следующем».

«Тяжело играть особенно в первые месяцы сезона. Неделя за неделей, ты играешь за сборную, в чемпионате, Лиге Чемпионов. Это требует очень много сил. Иногда ты возвращаешься из сборной, и всё это накладывается. Это тяжело, а ты должен быть на высоте в каждом матче. Это трудно, когда у тебя нет возможности отдохнуть и нормально тренироваться между матчами. Я научился справляться с травмами, но ты постоянно восстанавливаешься. Я стремлюсь быть свежее и сильнее. Мне 33, и Премьер Лига действительно отбирает у меня много сил. Каждый сезон давление на команды и игроков становится жестче, и это будет продолжаться. Это очень сильный чемпионат, и победить в нем становиться всё труднее. «Челси» и «Арсенал» подняли уровень игры и теперь «Юнайтед» нужно каждый год «выстрелить». Игрок и команда в целом не могут останавливаться в росте. И если я хочу играть в следующем году, мне нужно по-другому справляться с трудностями. Каждый сезон я  пытаюсь изыскать дополнительные 2-3 процента своих возможностей, соблюдая диету и готовясь к матчам. Я всё время надеюсь к прогрессу в своей игре, и не остановлюсь на этом пути, будь то ледяные ванны или массаж. Я надеюсь, что в следующем сезоне с учетом дополнительного отдыха, который я получу, у меня будет такая возможность».

«Я чувствовал, что остановиться сейчас это самый подхлдящий момент и для меня и для сборной Уэльса. После этого матча у них будет достаточно времени для подготовки к отборочным и товарищеским матчам следующего сезона. Я не хотел уходить из сборной тогда, когда в начале сезона у нас есть фактически по две международные игры каждый месяц. Моя мотивация в сборной определенно нисколько не понизилась. Мне нравилось тренироваться и играть в сборной даже больше чем в прошлые годы,  когда мы не были так успешны, как я на то надеялся».

«Это решение поможет мне получить отдых во время сезона, и станет подспорьем для «Манчестер Юнайтед», потому что я буду проводить не такое большое количество матчей. Это окажет какую-то помощь и сборной Уэльса, потому что я, наверное, сделал не всё что мог. Возможно, из-за того, что проводил слишком много матчей, не знаю. Но все извлекут из этого пользу - я, клуб и сборная. Это решение я принял приблизительно месяц назад, и оно не было спонтанным».

«Пять недель назад у меня было желание продолжать играть, но весь вопрос в том количестве матчей, которое я сейчас играю. Независимо от того, какова будет  ситуация в нашей группе я не изменю своего решения. Я чувствую, что ушел вовремя. Я сказал это команде после тренировки, и они все стали выражать мне своё неодобрение! Это было очень тяжелое решение, но оно было правильным, я желаю им удачи и знаю, что они будут продолжать прогрессировать. Я ощущаю, что это хороший и правильный момент, чтобы уйти и  для меня  это трудное решение. Я любил играть за свою страну, и мне нравилось быть в сборной капитаном. Это было очень нелегкое решение».

0

222

Роналдо: Я в Манчестере надолго

Кристиано Роналдо сказал, что он отверг предложения из Испании, потому что для него английский чемпионат является лучшим в мире, и он хочет остаться в Манчестере на «многие, многие годы».

«Я остался в Англии, потому что для меня это лучший футбольный чемпионат в мире»,- сказал он в интервью the Daily Star Sunday.

«И я подписал новый контракт на 5 лет, потому что я доволен своим клубом. Такие же ощущения у меня были и тогда, когда я только пришел в «Юнайтед».

«Я думаю, что это лучший клуб в мире. Именно поэтому я хочу остаться здесь на многие, многие годы».

«Я могу прогрессировать. Мне всего 22 года, и у меня есть желание учиться. Я думаю, что мне есть чего стоит постичь  в каждом сезоне. Это то, чего я хочу сделать в следующем году -  снова учиться, играть еще лучше и сражаться, чтобы выиграть еще больше трофеев - чемпионат, Лигу Чемпионов, всё»,-заявил Кристиано.

0

223

Руньчик

Руньчик написал(а):

Возрадуйтесь))

Чему? Он то проблевет, а руководство....

0

224

Да, немерение еще не продление. Но уже хорошо, сдвинулись с мертвой точки.
Оставим Габи, купим Савиолу и будет у нас два аргентинца. И Габи скучно не будет. Каждой твари по паре. (сори за такое, я любя :))

0

225

Kotik
Ginger
Ну) зато теперь,если он и уйдёт от нас - то либо очень старым, либо просто за громадные бабки)))

0

226

Андерсон о любимой позиции на поле

«Мне нравится играть в середине поля сзади нападающего, но я могу играть по различным схемам – всё это зависит от планов тренера. Но моя любимая позиция это левый защитник при схеме 4-4-2, позиция Роберто Карлоса и я уже играл  там за сборную Бразилии. Меня признали лучшим игроком на юношеском чемпионате мира до 17 лет, теперь я хочу стать лучшим на уровне 20-летних. Кто знает, что будет потом?. Я могу стать лучшим и когда я буду играть в национальной сборной Бразилии».

0

227

Фергюсон: Перестраивать команду всегда нелегко

«Разбивать команду, которая играла многие годы это всегда нелегко. Но ты должен смотреть вперед. Когда ты работаешь в клубе в течение 20 лет, невозможно всё время сохранять одну и ту же команду. Ты оказываешься перед ужасной перспективой, когда один или два твоих игрока становятся слишком старыми. Я прошел этот момент с несколькими футболистами за эти годы».

«Сплочение нынешней команды было процессом перестройки. Когда мы подписали Кристиано Роналдо и Уэйна Руни мы думали о будущем, а не только о настоящем. Приходят времена, когда ты должен разбить уже сделанное и набраться терпения в ожидании того, когда игра придет к молодым ребятам. Это не всегда получается сразу, и иногда ты должен ждать, потому что они не стабильны, но ты надеешься, что они это сделают и это дает тебе надежду и мечту. Сейчас я чувствую себя уверенно».

0

228

Анелька о слухах относительно своего будущего

«Прежде всего, я должен выяснить, хочет ли «Болтон» меня продавать или нет. Я не хочу уезжать. Мне необходимо сесть с «Болтоном» за стол и выяснить, какие планы у них существуют относительно меня. В данный момент  всё это всё висит в воздухе. Но я уверен в том, что мы проведем переговоры в самом ближайшем будущем».

«Вы (СМИ) знаете, куда я хочу пойти, так что…. Ты не можешь сказать «нет» «Манчестер Юнайтед». В английском футболе всегда доминируют одни и те же четыре клуба. «Болтон» всегда или преподносит им всем сюрприз, или заканчивает сезон на 5-6 месте. Так что да, у меня есть желание играть в одном из клубов «большой четверки», но в тоже время я хочу помочь «Болтону» стать одним из больших клубов Премьер Лиги».

0

229

«МЮ» не нужен Николас Анелька

«Манчестер Юнайтед» не будет приобретать нынешним летом нападающего «Болтона» Николя Анелька, после того как «Болтон» получил подобные гарантии от исполнительного директора «Редс» Дэвида Гилла.

СМИ писали о возможном переходе бывшего нападающего мадридского «Реала» и лондонского «Арсенала» на «Олд Траффорд», но председатель «Болтона» Фил Гартсайд в эти выходные прояснил этот вопрос в беседе с Дэвидом Гиллом.

«Дэвид Гилл подтвердил мне, что «Манчестер Юнайтед» нисколько не заинтересован в Николасе Анелька»,- заявил Гартсайд на официальном сайте «Болтона».

0

230

Сульшеру проведена новая операция на колене

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер подвергся новой операции на травмированном колене.

«Операция прошла прекрасно, но он не сможет играть в матче против сборной Венгрии в среду»,- сказал врач сборной Норвегии Тор Эйнар Андерсен.

«Мы обнаружили то, что ожидали, когда осмотрели его колено. Оно немного распухло, коленный сустав был немного воспален, и мы подвергли его обработке. Надеюсь, что его колено будет в порядке, когда он возобновит тренировки. Надеемся, что эта проблема не будет возникать снова и снова, но пока слишком рано что-либо говорить».

0

231

«Реал» и «Барса» воюют за Хайнце

Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце находиться в центре трансферной войны между мадридским «Реалом» и «Барселоной. 29-летний игрок должен определиться со своим будущим после Кубка Америки в следующем месяце.

Представители аргентинца полагают, что «Манчестер Юнайтед» позволит ему покинуть команду за 5 миллионов фунтов.

«Когда закончатся игры за сборную, тогда и посмотрим, где я буду играть. Я не знаю, где я буду играть в Мадриде или Барселоне»,- сказал Габи.

Хейнце побывал на прошлой неделе в Мадриде и разговор шел о том, что он может занять место Роберто Карлоса. Его брат и советник Себастьян заявил журналистам:

«Наряду с «Реалом» Габриэлем интересуются и другие команды, такие как «Барселона» и «Ювентус».

0

232

Руньчик, он не уйдет. Я не пущу!  :/

0

233

Kotik написал(а):

он не уйдет. Я не пущу

К сожалению, твоё мнение будет учитываться в последнюю очередь или не будет учитываться вопсче(((

0

234

Оле не собирается завершать карьеру из-за операции

Ветеран «Манчестер Юнайтед» перенес операцию на колене после того, как почувствовал боль во время вызова в сборную Норвегии.

Сульшер, который пропустил несколько последних сезонов из-за серьезной травмы, поторопился опровергнуть все утверждения о том, что после операции повесит бутсы на гвоздь.

«Журналистам ещё рано начинать писать книжки об итогах моей футбольной карьеры», - заявил Оле на специальной пресс-конференции.

«Это не новая травма, это продолжение истории с повреждением, которое я получил в марте. Мы обсудили эту операцию с «Юнайтед» и наши врачи дали добро».

«Мы провели операцию в Норвегии, и всё прошло успешно, я, кстати, пригласил доктора поболеть за нас в следующем финале Лиги Чемпионов», - пошутил Оле.

0

235

Руньчик написал(а):

я, кстати, пригласил доктора поболеть за нас в следующем финале Лиги Чемпионов

Золотые слова. Оле) Полностью поддерживаю)

0

236

Эванс получит свой шанс в «МЮ»

Молодой защитник Джонни Эванс вернется в следующем сезоне на «Олд Траффорд» и будет пытаться пробиться в основной состав «Манчестер Юнайтед».

После того как он произвел хорошее впечатление своей игрой в бельгийском «Антверпене» в первой половине сезона 2006-07, уроженец Белфаста дебютировал в сборной Северной Ирландии, а затем помог «Сандерленду» Роя Кина завоевать путевку в АПЛ.

Кин надеялся, что сумеет сохранить в своей команде 19-летнего футболиста и на следующий год, но сэр Алекс сообщил Эвансу, что он сделал достаточно, чтобы доказать, что способен играть в основном составе команды.

«Тренер объяснил мне, что не отпустит меня в аренду снова»,- сказал Эванс в интервью Belfast Telegraph. «Я вернусь в «Юнайтед», а там посмотрим. Я проведу с командой предсезонку, и он сказал, что я более или менее получу шанс участвовать в матчах».

И хотя Эвансу хотелось бы вернуться в «Сандерленд» в следующем сезоне и приобрести опыт, выступая на «Стэдиум оф Лайт», являясь фанатом «Юнайтед», он очень рад получить возможность осуществить свою детскую мечту.

«Я очень хочу играть за «Манчестер Юнайтед». Я болельщик «МЮ» и когда я подписал контракт с клубом, моя цель была в том, чтобы прорваться в основной состав. Теперь для меня есть большой стимул, и я хочу проявить себя, чтобы играть за «Юнайтед».

0

237

Все билеты на матч «МЮ» в Корее уже проданы

Все билеты на матч «Манчестер Юнайтед» с футбольным клубом «Сеул», который манкунианцы проведут в Корее 20 июля, в рамках своего азиатского турне, были распроданы в течение шести часов.

65 тысяч человек заполнят под завязку Seoul World Cup Stadium, чтобы посмотреть на игру чемпионов Премьер Лиги в их второй  матче азиатского турне, и это на 2 тысячи болельщиков больше, чем следили за игрой национальной сборной с командой Голландии в прошлые выходные.

Интернет-компания, организовавшая продажу билетов сообщила: «Спрос на билеты был огромен. Билеты хотели приобрести 130 тысяч человек, так что не удивительно, что мы продали всё в течение шести часов».

0

238

Матч Коммунити Шилд пройдет 5 августа

Матч «Коммунити Шилд» между чемпионами Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» и обладателями Кубка Англии лондонским «Челси» состоится 5 августа 2007 года на стадионе «Уэмбли». Начало игры в 18 часов по московскому времени

0

239

Бербатов хочет играть за «Юнайтед»

Своим заявлением на пресс-конференции, собранной по случаю отборочного матча сборной Болгарии, Димитар Бербатов поверг руководство «Тоттенхема» в панику. Бомардир «шпор» заявил, что хотел бы выступать в футболке «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, мне очень нравится «Юнайтед», их мощная атака и красота игры идеально совпадают с моим собственным стилем».

«Гиггз, Скоулз и Руни – фантастические игроки. А этот парень по имени Роналдо творит с мячом что-то невероятное, такое впечатление, что он прилетел с другой планеты».

«Было бы здорово играть в одной команде с этими футболистами, они знают, что такое получать удовольствие от игры».

На вопрос о том, идут ли в данный момент переговоры с «Юнайтед» о его переходе, Бербатов заявил:

«Нет, в данный момент я не веду никаких переговоров, я говорю лишь о потенциальной возможности перехода. В данный момент я игрок «Тоттэнхема» и в этом клубе меня всё устраивает».

0

240

Руньчик написал(а):

Бербатов хочет играть за «Юнайтед»

Руньчик написал(а):

«Конечно, мне очень нравится «Юнайтед», их мощная атака и красота игры идеально совпадают с моим собственным стилем».

УРЯ!!! Я же вам говорил!!! Он будет у нас!!!!!!!!! ухаха!!!!

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Команда » Новости клуба)