Руньчик
Кто его купит? Если Болтон купит Сиссе, то они смогут сплавить Анелька нам.
Новости клуба)
Сообщений 241 страница 270 из 605
Поделиться2412007-06-06 17:52:35
Поделиться2422007-06-07 00:48:52
Кто его купит? Если Болтон купит Сиссе, то они смогут сплавить Анелька нам.
В печку Анелька!!! Мы купим Бербатова и точка!)
Поделиться2432007-06-07 01:31:22
Календарь предсезонных игр «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» подтвердил даты восьми предсезонных игр команды во время подготовки к сезону 2007-08.
«Манчестер Юнайтед» проведет три матча в ходе своего азиатского турне в июле 2007 года, а затем еще пять матчей в Великобритании, включая матч «Коммунити Шилд» на «Уэмбли» против «Челси».
Заключительные два матча команда проведет 8 августа - часть команды будет играть в Белфасте с «Глентораном» в честь 125-летия североирландского клуба, а часть отправится в Эдинбург, где проведет матч против «Данфермлайна».
Поделиться2442007-06-07 01:32:21
Не купим мы уже никого. Денег нет, а Глэйзеры жлобы!
Поделиться2452007-06-07 01:33:25
Фостеру предстоит операция на колене
Голкиперу «Манчестер Юнайтед» Бену Фостеру предстоит в этом месяце пройти хирургическую операцию на травмированном колене, которая исключает его участи в играх клуба на старте нового сезона.
Проблема с коленом возникла у Фостера в конце прошлого сезона, когда он выступал за «Уотфорд» на правах аренды.
Степень серьезности травмы Фостера была оценена медицинским штатом «Юнайтед» и сборной Англии, когда в конце мая он получил вызов в национальную команду.
«Бен Фостер порвал крестообразные связки правого колена и ему потребуется операция, которая пройдет через 2-3 недели»,- сообщил представитель клуба.
Медицинский персонал «Юнайтед» пока даже не называет сроки возвращения 24-летнего Фостера на поле, и, судя по всему, он останется вне игры на достаточно длительный срок.
Поделиться2462007-06-07 01:34:01
«Порту» и «Ювентус» хотят арендовать Росси
«Порту» и «Ювентус» борются за право взять в аренду в следующем сезоне молодого нападающего «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси.
20-летний нападающий «МЮ» показал впечатляющую игру после переезда в Италию в январе месяце, забив за «Парму» 9 голов в 19 матчах серии А.
Клаудио Раньери сумел заполучить талантливого игрока в январе, когда возглавлял «Парму», а сейчас после назначения тренером туринского «Ювентуса» стремится вновь, возобновить сотрудничество с молодым футболистом.
Однако, «Манчестер Юнайтед» подписал бразильского полузащитника «Порту» Андерсона и сэр Алекс Фергюсон в рамках этого соглашения обещал португальцам отдать нескольких своих игроков им в аренду.
Поделиться2472007-06-07 01:34:32
«МЮ» борется за разрешение на работу для Андерсона
«Манчестер Юнайтед» намерен собрать команду экспертов с тем, чтобы обсудить возможность получения разрешения на работу в Англии для новичка команды бразильца Андерсона.
Клуб ожидает, что победа в этом бюрократическом сражении обеспечит 19-летнему футболисту возможность выступать в Англии.
Отдел иммиграции в МВД Великобритании намерен отклонить первое официальное заявление «Манчестер Юнайтед» о разрешении на работу для Андерсона.
«Красные Дьяволы» согласовали с «Порту» на прошлой неделе трансфер бразильца за 17 миллионов фунтов, но его успех будет зависеть от того, получит ли бразилец разрешение на работу в Англии.
Первое заявление «Юнайтед» почти наверняка будет отклонено, поскольку Андерсон не подпадает под критерии установленные британским МВД.
Иностранный игрок не являющийся гражданином страны Евросоюза, который хочет играть в Премьер Лиге, должен сыграть не менее 75% матчей за свою национальную сборную за последние два года, чтобы получить разрешение на работу в Англии.
19-летний Андерсон же пока даже не дебютировал в составе национальной сборной Бразилии и может это сделать лишь на Кубке Америки, которой пройдет в следующем месяце в Венесуэле.
Однако, у «Юнайтед» уже есть опыт решения подобных проблем в случае с трансфером корейца Джи-Сун Парка из голландского «ПСВ», когда они прибегли к помощи адвокатов и Гуса Хиддинка, который рассказал о мастерстве Парка, что помогло корейцу получить разрешение на работу.
В данном случае Фергюсон и Кейруш могут воспользоваться услугами тренера «Порту» Ферейры с тем, чтобы получить разрешение на работу для Андерсона.
Поделиться2482007-06-07 01:34:59
Нани прошел медосмотр в «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что в среду Нани прошел медосмотр в новом клубе.
Игрок сборной Португалии присоединиться к «Редс» после того, как «Юнайтед» в прошлом месяце согласовал с лиссабонским «Спортингом» трансферную стоимость футболиста.
После завершения медосмотра в Каррингтоне, 20-летнему полузащитнику организовали также экскурсионный тур по «Олд Траффорд».
Поделиться2492007-06-07 01:35:33
Бедняга Фостер. Хоть мне он и не нравится, не вижу я его в роли кипера МЮ, но все равно, он же наш, родной.
Поделиться2502007-06-07 01:35:40
МЮ (1-е место)
Тренер: Алекс Фергюсон.
Бомбардир: Криштиану Роналду - 17.
Персона: Алекс Фергюсон.
Разочарование: Луи Саа.
Лучший матч сезона: МЮ – Ливерпуль 2:0.
Худший матч сезона: Портсмут - МЮ 2:1.
Оптимальный состав: ван дер Сар – Г. Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра (Хайнце) – Роналду, Каррик, Скоулз, Гиггз – Руни, Саа (Солскьяер)
Думаю, ни у кого не возникает претензий по поводу того, что «МЮ» заслуженно стал чемпионом. Есть? Давайте ответим цифрами.
МЮ Челси
89 очки 83
83 голы (з) 64
28 победы 24
11 кр. победы 7
19 победы +2 11
И только по пропущенным мячам у главного конкурента «Красных дьяволов» показатель лучше. Но побеждает тот, кто больше забивает.
Перед стартом сезона немногие верили в чемпионство «МЮ». Давайте вместе вспомним ту ситуацию: команду покидает главный бомбардир команды Рууд ван Нистелрой, усиливаются манкуниацны только центральным полузащитником Майклом Карриком. Никто не понимает, как Фергюсон собирается играть в атаке, ведь среди нападающих остался только нестабильный и еще молодой Руни. Такие же характеристики и у Криштиану Роналду. Гиггз со Скоулзом явно не хорошее вино напоминают, которое с каждым годом становится лучше.
Сейчас эти воспоминания видятся обычным бредом. Но ведь так оно было на самом деле. Кто думал, что Скоулз после страшной болезни глаз сможет не просто вернуться на свой уровень, но и превзойти его? Кто предполагал, что «цирковых дел мастер» Криштиану Роналду будет играть так великолепно? Особенно после ситуации на чемпионате мира с Руни.
Думаю, был такой человек. Иначе, зачем он тогда такое затеял? Ведь одна из главных составляющих тренерского мастерства умение перестроить игру команду. За очень короткое время «МЮ» стал совсем новой командой, с другим рисунком игры и приоритетными футболистами.
Немаловажно, что игра команды была очень красивой и богатой на голы. Чуть выше вы видели статистику, которая говорит о любви «МЮ» к атакам и главное – об умение это делать.
Поделиться2512007-06-07 01:44:32
Руньчик, спасибочки за новости. Все ооочень интересно! Да мы полюбому лучшие! Я не спорю.
Поделиться2522007-06-07 02:11:04
спасибочки за новости. Все ооочень интересно
Незафто)
Поделиться2532007-06-08 01:39:43
Вест Бром оптускает к нам Кущака, а нафиг он нам? Ладно, молчу.
Поделиться2542007-06-08 01:47:23
«Вест Бром» окончательно отпускает Кушчака в «МЮ»
«Вест Бромвич Альбион» подтвердил вчера, что они позволят голкиперу клуба Томашу Кушчаку превратить свое арендное соглашение с «Манчестер Юнайтед» в постоянный договор с командой сэра Алекса Фергюсона.
Клуб должен еще официально подтвердить детали и сумму трансфера, но понятно, что 1 июля 25-летнему голкиперу сборной Польши позволят официально подписать контракт с «Красными Дьяволами».
Председатель «Вест Брома» Джереми Пис сказал: «Мы можем подтвердить продажу Томаша в «Манчестер Юнайтед» после завершения срока его аренды. Окончательные детали трансфера будут объявлены в июле, и мы желаем ему всего самого хорошего».
Кушчак присоединился к команде сэра Алекса Фергюсона на правах аренды прошлым летом и сыграл в прошедшем сезоне 13 матчей в составе «МЮ», 6 из которых в чемпионате.
Поделиться2552007-06-08 01:47:59
Фостер: У меня есть время, чтобы решить проблемы
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер сохраняет оптимизм, не смотря на травму колена, которая может надолго оставить его вне игры.
«Колено скорее меня раздражает, чем по-настоящему болит. Я полагал, что проблема решена, с тех пор как оно беспокоило меня в прошлом сезоне»,- сказал Фостер в интервью газете «Дэйли Миррор».
«Я прошел рентген, и посмотрим, что он покажет, но пока очень рано говорить о том, каким может быть результат».
«Я полагаю, что если и нужно будет что-то делать, то сейчас самый подходящий для этого момент, потому что у меня есть много времени, чтобы быть готовым к новому сезону».
Поделиться2562007-06-08 01:48:13
Кристиано Роналдо о Фергюсоне
«Временами он встряхивает и кричит на меня. В этом отношении он похож на мою мать и моего отца. Он устанавливает для меня рамки и цели. Говорят, что он стал менее вспыльчивым, чем раньше, но он до сих пор может быть очень зол. Он часто кричал на меня в перерыве матчей, но всегда добивался от меня прогресса. Все говорили, что его времена прошли, и что команда не способна выиграть Премьер Лигу. Но как он и предсказывал, команда набралась опыта, стала стабильнее и сбалансированнее. Практически все игроки забивали голы в этом году. Фергюсон знал, что это произойдет. У него всегда всё было под контролем».
Поделиться2572007-06-08 23:47:48
Как всегда сказано метко. Ну насколько откровенно - это не известно. Но я Крису верю.
Поделиться2582007-06-09 00:16:02
Пусть не в тему, но так поразила статья, что просто прослезилась!
Без ног – в сборную Англии
Десятилетний болельщик «Манчестер Юнайтед» Грегг Вобертон неплохо играет в футбол и умеет жонглировать мячом. Казалось бы, что в этом такого? А вот что. У маленького Грегга вообще нет ног, а играть он научился уже на протезах. Обе конечности, искривленные от рождения, ему ампутировали еще в годовалом возрасте. Но и на этом беды юного футболиста не закончились: одна из рук Грегга деформирована, а второй он не в состоянии пользоваться в полной мере.
Тем не менее десятилетний мальчуган не падает духом и активно занимается спортом. Среди приоритетов Грегга – каратэ, в котором он уже получил три пояса, и футбол, азам которого его научил отец. В будущем парень хочет выступать за инвалидную сборную Англии по футболу, однако мечта Грегга может и не осуществиться. Дело в том, что по правилам в этой команде могут выступать только те футболисты, у которых ампутирована лишь одна нога. Но и это не смущает юного футболиста, который решил просто-напросто собрать свою команду.
«Я хочу выступать в лиге для инвалидов и сборной Англии, – заявил Грегг. – Ну и получить черный пояс по каратэ».
Поделиться2592007-06-09 02:59:11
Агент Росси: Будущее Джузеппе обсудим в июле
Агент Джузеппе Росси опроверг слухи о том, что соглашение о его аренде с «Порту» уже якобы подписано.
Судя по всему, «драконы» очень хотят видеть у себя молодого итальянца, но будущее Росси не определится до окончания молодежного чемпионата Европы, в Голландии, куда он отправляется в составе сборной Италии.
«Джузеппе отправляется в Голландию, и мы оценим ситуацию после его возвращения»,- сказал его агент Федерико Пасторелло в интервью Sky Sport.
«Конечно, я много читаю подобных вещей в газетах, но мы не вели переговоров с «Порту» или каким-либо другим клубом».
«В данный момент мы об этом не задумываемся. Джузеппе очень хорошо играл в составе «Пармы», и теперь будет играть в сборной Италии. Положение вещей мы обсудим с «Юнайтед» в июле»,- добавил он.
Поделиться2602007-06-09 02:59:29
Слухи: «Ньюкасл» следит за Брауном?
Согласно сообщениям британских СМИ защитник «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун является одной из главных трансферных целей для «Ньюкасла».
Подписав недавно нападающего «Мидлсборо» Марка Видуку теперь Сэм Эллардайс обратил свои взоры на оборонительную линию команды.
У Уэса Брауна остался только год по действующему контракту с «Юнайтед» и ему придется выдержать немалую конкуренцию с другими игроками линии обороны манкунианцев, даже если команду этим летом покинет Габриэль Хайнце.
Поделиться2612007-06-09 02:59:41
«МЮ» расстается с шестью резервистами
«Манчестер Юнайтед» предоставил статус свободного агента 20-летнему бельгийскому полузащитнику Флориберту Н’ Галуле, которого когда - то называли «новым Патриком Вийера».
Н’ Галула выступал за «Андерлехт» до перехода в «Юнайтед», но его надеждам прорваться в основной состав «красных дьяволов» не суждено было сбыться, когда он получил серьезную травму бедра в сезоне 2005-06 и надолго остался вне игры.
«Манчестер Юнайтед» предоставил статус свободных агентов еще трем игрокам резервного состава команды: защитнику Филу Маршу, вингеру Джимми Муллану и полузащитнику Дэнни Розу, который большую часть прошлого сезона провел в аренде в «Оксфорде».
Еще двум резервистам клуб решил не предлагать профессиональные контракты, и они отпущены из команды. Это голкипер Ли Крокетт и нападающий Аарон Бурнс.
Поделиться2622007-06-09 03:00:04
Нани: Роналдо и Кейруш помогут мне освоиться
Новичок «Манчестер Юнайтед» вингер Нани уверен, что португальцы в составе манкунианского клуба помогут ему быстрее освоится в новой для себя команде и стране.
20-летний футболист на этой неделе прошел медосмотр в «МЮ» и с нетерпением ждет возможности присоединиться к своим соотечественникам Кристиано Роналдо и Карлосу Кейрушу.
«По крайней мере, я смогу с ними говорить по-португальски»,- сказал Нани в интервью официальному сайту УЕФА. «Они оба будут очень важны для меня, особенно в начальный период адаптации к другой стране».
«Что касается того, будет ли трио (я, Роналдо и Андерсон) играть вместе - это решать тренерам. Было бы здорово играть вместе с ними. И тот и другой входят в число самых лучших футболистов, которых я знаю, так что быть с ними партнерами по команде это большая удача»,- добавил Нани.
Поделиться2632007-06-09 03:00:22
Гилл не исключает появление нового форварда в «МЮ»
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл признал, что клуб может подписать нового нападающего нынешним летом.
«Мы рассматриваем такую возможность, и не исключаем еще одного подписания»,- сказал Гилл в интервью Sky Sport.
«Это линия нападения, и мы посмотрим, как будет развиваться ситуация. Нам не нужно срочно приобретать нападающего, но если появится кто-то и сэр Алекс почувствует, что он усилит команду, мы готовы это сделать».
Гилл также признал, что приход новых футболистов повлечет за собой неизбежный уход некоторых игроков с «Олд Траффорд».
«В команде произойдут некоторые изменения, но было бы неверно давать комментарии по этому поводу, и я думаю, мы обсудим это внутри клуба. У нас достаточно большая команда, так что теперь несколько человек ее покинут, но в целом их будет не так много».
«Некоторые футболисты должны покинуть команду и не надо забывать, что у нас есть несколько хороших игроков, которые возвращаются из аренды. Мы хотим сохранить конкуренцию за место в составе, и надеемся усилить команду по сравнению с прошлым годом. Мы не почиваем на лаврах и стремимся к тому, чтобы в следующем году ещё лучше выглядеть на поле».
«Алекс всегда стремится к прогрессу в мастерстве команды, которая у нас есть»,- добавил Гилл.
Поделиться2642007-06-11 01:57:55
Слухи: «МЮ» близок к подписанию Тевеса?
По информации The People и News of the World «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию звезды «Вест Хэма» Карлоса Тевеса.
Судя по всему, с подачи Алекса Фергюсона исполнительный директор клуба Дэвид Гилл работает над тем, чтобы распутать сложный клубок, связанный с правами на игрока, которые обошлись «Вест Хэму» в 5.5 миллионов фунтов штрафа за нарушение правил Премьер Лиги при трансферах игроков.
Гилл полагает, что соглашение, которое оценивается в 12 миллионов фунтов, может быть заключено уже на этой неделе.
Тевес отказался связывать своё будущее в «Вест Хэмом», несмотря на то, что практически в одиночку сумел сохранить «молотобойцев» в Премьер Лиге.
Поделиться2652007-06-11 01:58:26
Кейруш надеется стать наследником Ферги
Карлос Кейруш признал, что он надеется стать наследником шотландца в «Манчестер Юнайтед» и предупредил «Челси», что им придется нелегко в следующем сезоне.
«Мы хотим побороться за все трофеи в следующем сезоне», - сказал Кейруш в интервью the People. «Мы всегда хотим максимума».
«Я хочу выиграть Лигу чемпионов и чемпионат. Мы были близки к этому в этом году, так что должны использовать этот опыт в своих интересах и снова попробовать это сделать в следующем сезоне».
«Челси» пострадал в чемпионате в прошлом году. Мы показали, что у нас команда лучше, чем у «Челси», и именно поэтому победили в чемпионате».
«А сейчас с приходом Нани и Андерсона мы стали еще сильнее. Если каждый даст нам половину того, что демонстрирует Кристиано Роналдо, то мы будем более чем удовлетворены».
Касаясь своего собственного будущего, Кейруш признал, что у него есть желание стать наследником Фергюсона, когда тот в конечном итоге решит уволиться из команды.
«Произведя несколько изменений в команде, мы готовы к тому, чтобы снова стать чемпионами»,- добавил португалец.
«Сэр Алекс Фергюсон до сих пор имеет большое желание работать, и после победы в чемпионате, оно даже увеличилось. Он хочет двигаться постепенно, и не называет конкретную дату своего ухода. В данный момент это исключено».
«Каждый день в этом клубе я чему-нибудь учусь. Решение принимать не мне, но логично, что однажды я хотел бы стать тренером «Манчестер Юнайтед».
Поделиться2662007-06-11 01:58:54
Хайнце готов рассмотреть предложение «Барселоны»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце сказал, что не исключает своего перехода в «Барселону» нынешним летом.
«Я знаю, что сейчас несколько клубов мной интересуются, но я решил в данный момент оставить это в стороне»,- сказал 29-летний футболист в интервью Sunday Mirror.
«Барселона» это суперклуб, такой же, как и «Манчестер Юнайтед». Если они представят мне на рассмотрение официальное предложение, мне нужно будет изучить его с холодной головой».
«Но вообще-то никто в «Манчестер Юнайтед» мне ещё не сказал, что я не нужен им в следующем сезоне. Я знаю, что появилось множество слухов о моем трансфере, но для меня это не проблема»,- добавил аргентинец.
Поделиться2672007-06-11 01:59:14
Пауло Соуза: Нани станет одним из лучших в мире
Легендарный игрок сборной Португалии Пауло Соуза считает, что у Нани есть все шансы стать одним из лучших игроков в мире.
«Он очень взрывной и очень мощный футболист. Он обладает хорошей скоростью и станет прекрасным приобретением для «Манчестер Юнайтед»,- сказал Соуза в интервью ВВС.
«Я думаю, что за последующие 5-10 лет он и Кристиано Роналдо могут стать лучшими игроками в мире. Кристиано может играть практически на любой позиции, у него сильны обе ноги, тогда как Нани в основном левофланговый полузащитник».
«Нани еще молод, но он очень быстро добился большого прогресса. В «Манчестер Юнайтед» он столкнется с мощной конкуренцией, которая должна помочь ему прогрессировать в своей игре».
«У него есть сэр Алекс Фергюсон, которого я очень люблю за его умение развивать игроков. Нани обладает невероятным талантом, а сэр Алекс любит работать с такими талантливыми футболистами и блестяще создает из них игроков мирового уровня»,- подытожил Соуза.
Поделиться2682007-06-11 02:00:02
«Манчестер Юнайтед» близок к подписанию звезды «Вест Хэма» Карлоса Тевеса.
Неплохо-неплохо)
Поделиться2692007-06-11 02:00:51
Пауло Соуза: Нани станет одним из лучших в мире
Полностью поддерживаю)
Поделиться2702007-06-11 14:20:14
Руньчик, да, вот Тевез нам бы не помешал. Они бы с Руни сыгрались!
Но вот новость.
Слухи: «МЮ» проиграет в гонке за Тевеса «Интеру»?
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похоже потерпит неудачу в борьбе с «Интером» за аргентинского нападающего Карлоса Тевеса.
Скорее всего, аргентинец сменит «Аптон Парк» на «Сан Сиро».
Чемпионы Англии сохраняют молчание на предмет того, действительно ли Тевес является их трансферной целью, хотя, судя по всему, Фергюсон сильно хочет видеть Тевеса на «Олд Траффорд».
Фергюсон очень хочет взять Тевеса в 12-месячную аренду, с тем, чтобы, как только разрешится проблема с правами собственности на игрока, подписать с ним постоянное соглашение, которое оценивается примерно в 12 миллионов фунтов.
Но пока Гилл ведет переговоры об аренде на «Аптон Парк» Тевес скорее всего предпочтет постоянный контракт в «Интере».
Кия Джурабчан, который осуществил переход Тевеса из «Коринтианса» в «Вест Хэм» прошлым летом, уже ведет переговоры с «Интером», который готов предложить за Тевеса 30 миллионов фунтов, а самому игроку 4-летний контракт с зарплатой 75 тысяч фунтов в неделю. Такие суммы фактически не оставляют «Юнайтед» шансов в этой гонке.
Источник: The Telegraph