Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Испанская Примера » Новости

Новости

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Раньше надо было думать Капелло...

0

32

Продается место во второй лиге!

Новорожденная команда «Гранада 74», похоже, станет первым испанским клубом, которому удалось купить место в более высокой лиге. Продавцом согласился стать «Сиудад де Мурсия», который выступал во втором дивизионе.

0

33

"Севилья" остается без Кануте

Форвард Фредерик Кануте не сыграет за "Севилью" в двух последних матчах сезона из-за игр 1/4 финала Кубка африканских наций, в которых сборной Мали будет противостоять команда Сьерра-Леоне.

0

34

Бекхэм расстроил Кальдерона

Несмотря на все попытки мадридского «Реала» оставить у себя Дэвида Бекхэма, англичанин не собирается оставаться в Испании.

Экс-капитан сборной Англии сделал обращение в ответ на выступление президента «сливочных» Рамона Кальдерона, заявившего, что клуб желает сохранить этого полузащитника в своих рядах. «Никаких изменений в планах Дэвида не появилось, - рассказал пресс-атташе звезды. - Он уже планирует свою жизнь в США, но перед этим хочет помочь «Реалу» завоевать чемпионский титул. Бекхэм любит эту команду и ее болельщиков, но при этом он не будет отказываться от американских перспектив».

Вся эта ситуация возникла после слов Кальдерона о том, что он собирается уговорить Бекса отказаться от сулящего $250 миллионов контракта с «Лос-Анджелес Гэлэкси». На президента «сливочных», видимо, произвела впечатление игра англичанина на финише испанского первенства - во многом его усилиями «Реалу» удалось стать главным претендентом на победу.

«Бекхэм доказал, что является отличным игроком, отдающим футболу всего себя, - поведал Кальдерон в интервью Marca. - Он выступал на высочайшем уровне, а в субботу и вовсе вышел на матч с «Сарагосой» на поле с травмой. Наши болельщики любят его, и я хотел бы, чтобы Дэвид остался в команде».

Надежде «Реала» не дает угаснуть один пункт в контракте Бекхэма с «Гэлэкси», который позволяет ему в особенном случае остаться в Европе. «Нам нужно переговорить с Дэвидом, его агентами и спортивным директором клуба Предрагом Миятовичем, обсудить эту возможность и принять решение», - строит планы на будущее Кальдерон.

Участие Бекхэма в финальном матче сезона и, видимо, в последней игре в составе «Реала» против «Мальорки» под вопросом. В субботу в поединке с «Сарагосой» он усугубил травму голеностопа, полученную в сборной Англии. Однако главный тренер «сливочных» Фабио Капелло, еще недавно наотрез отказывающийся от услуг Дэвида, настроен оптимистично и уверен, что в последнем туре англичанин сыграет.

0

35

Лапорта: «Шансы есть»

Мадридский «Реал» вполне может потерять очки в матче последнего тура чемпионата Испании против «Мальорки». Такое мнение в интервью Marca высказал президент «Барселоны» Жуан Лапорта после предпоследнего 37-го тура первенства страны.

В субботу «Барселона» на последних минутах упустила победу, а «Реал» - ушел от поражения. Команда Франка Райкарда до последнего момента выигрывала у «Эпаньола» 2:1, однако за две минуты до финального свистка сине-гранатовые пропустили гол, и счет стал 2:2. «Реал» проигрывал по ходу матча 1:2 «Сарагосе», но в компенсированное время Руд ван Нистелрой забил свой второй мяч в игре и принес «Королевскому клубу» такую необходимую ничью.

Президент «Барсы» призвал своих футболистов не опускать головы и готовиться к решающему матчу. «Неудачу в матче с «Эспаньолом» нам надо принять со всей открытостью. Не надо закрываться в себе и горевать об упущенной победе. У нас еще есть неплохие шансы на «золото», - заявил Лапорта.

По словам руководителя «Барселоны», «Реал» вполне может потерять очки в матче с «Мальоркой»: «Конечно, как президент «Барсы» я этого желаю. Кроме того, в футболе случается все. Взять хотя бы в качестве примера прошедшие матчи, когда мы должны были выиграть, а «Реал» - проиграть».

В тоже время главный тренер «Барселоны» Франк Райкард на послематчевой пресс-конференции не скрывал своего разочарования.

«Мы пропустили очень тяжелый удар, ведь эта ничья сродни поражению. Конечно, у нас еще есть шанс сохранить чемпионский титул, но теперь ситуация изменилась. Даже когда мы вели в счете, сомнения в итоговом результате были. Конечно, я предпочел бы, чтобы мы в последние минуты матча не атаковали, а сосредоточились на обороне, но это будет нам уроком на будущее. Мы упустили свой шанс и теперь не все зависит от нас», - цитирует голландского тренера издание Marca.

Наставник «Реала» Фабио Капелло в свою очередь подчеркнул, что его команду пока рано поздравлять с золотыми медалями.

«Первый тайм мы провели неудачно, на поле не было должного порядка, но во второй половине встречи можно было видеть, с каким желанием и настроем играет команда. Думаю, что результат вполне заслужен, особенно учитывая тот факт, что голкипер соперников провел феноменальный матч. Я доволен итогом встречи и все игроки тоже. Однако пока мы еще ничего не выиграли, все решится в последнем туре».

Перед последним туром в активе «Барселоны» и «Реала» равное количество очков - по 73, но дружина Фабио Капелло имеет перед принципиальным оппонентом преимущество благодаря лучшим показателям в очных встречах. Так что в последнем туре «Реалу» достаточно будет выиграть домашний матч с «Мальоркой», чтобы стать чемпионом страны. «Барсе» надо надеяться на осечку «Королевского клуба» и во что бы то ни стало обыгрывать «Химнастик» на выезде.

«Севилья», идущая третьей, отстает от лидеров на два очка (71), и у нее также остаются шансы на победу. Для этого команда Александра Кержакова должна будет выиграть у «Вильярреала» дома, а «Барса» и «Реал» - проиграть своим соперникам.

Матчи последнего 38-го тура чемпионата Испании, в которых и определится чемпион страны, пройдут в воскресенье, 17 июня.

0

36

Руньчик написал(а):

но дружина Фабио Капелло имеет перед принципиальным оппонентом преимущество благодаря лучшим показателям в очных встречах

Хлопец, млять, золотого матча не будет!!!(((

0

37

Торрес...

Фернандо Торрес покинет "Атлетико"

Мадридский "Атлетико" на следующей неделе собирается продать одного из своих лидеров – нападающего Фернандо Торреса. Это, считается, стало следствием того, что испанский клуб не сумел обеспечить себе место в кубке УЕФА в следующем сезоне. На молодого игрока сборной Испании уже давно положили глаз целый ряд английских команд, включая четвёрку сильнейших клубов: "Манчестер", "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал". В то же время "Вест Хэм", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл" уже готовы выложить за игрока 15 миллионов фунтов.

Daily Mirror

0

38

«Реал» купил Хайнце!
Руководство «Реала» достигло договоренности о приобретении аргентинского защитника Габриэля Хайнце из «Манчестер Юнайтед», сообщает «СЭ» со ссылкой на Daily Mail. Сумма трансфера составит около 7 миллионов фунтов стерлингов.

0

39

"Реал" сделал предложение Ежи Дудеку
Мадридский "Реал" предложил контракт польскому голкиперу Ежи Дудеку, который покинул "Ливерпуль" и теперь является свободным агентом, сообщает сайт телеканала Eurosport. "Я должен признаться, что действительно получил предложение о переходе в один из величайших клубов мира, если и не самый великий", - заявил Дудек. - Получить предложение от такой команды - честь для меня. Но я серьезно подхожу к контрактным вопросам и теперь пытаюсь принять продуманное и взвешенное решение. Могу сообщить, что на данный момент некоторые детали договора уже согласованы".

0

40

Дэвид Бекхэм: «Спасибо и прощайте…»

Английский хавбек Дэвид Бекхэм провел пресс-конференцию перед своим последним матчем в составе мадридского «Реала».

Я НЕ МОГ ОСТАТЬСЯ

В воскресенье «Реал» сыграет дома с «Мальоркой». В случае победы мадридский клуб станет обладателем чемпионского титула, а Бекхэм, подписавший контракт с американским «Лос-Анджелес Гэлакси», сможет на мажорной ноте завершить испанский этап своей карьеры.

- Правда ли, что была возможность пересмотреть ваше решение и в итоге остаться в команде? Или вернуться в «Реал» чуть позже?

- Нет. Мой новый контракт был подписан несколько месяцев назад, и все об этом знают, - цитирует Бекхэма halamadrid.ru. - Моя последняя игра за «Реал» состоится в ближайшее воскресенье. В моем контракте, который я подписал с «Гэлакси», нет такого пункта, по которому я мог бы пересмотреть свое решение. В мадридском клубе я провел четыре невероятных года, и мы все надеемся, что этот сезон закончим завоеванием титула чемпионов Ла Лиги.

- Когда вы поняли, что должны покинуть «Реал»?

- Шесть месяцев назад, когда мне сказали, что мой контракт не будет продлен, я понял, что пришло время покинуть команду. Это был период, когда я должен был решать свое будущее, но покидать Мадрид очень тяжело. Я думаю, в будущем у меня будет еще много положительных моментов в жизни, и я их с нетерпением жду. Но я буду помнить «Реал» и Испанию долго, очень долго.

- Вы могли бы выступать за «Реал» еще два года?

- Возможно, я и остался бы в Мадриде еще на два или на три сезона, а, может, и вовсе завершил бы свою карьеру здесь. Но многое изменилось. Я уважаю президента Рамона Кальдерона и тренера Фабио Капелло. Фабио - один из лучших специалистов в мировом футболе, я уважаю его и как человека, и как тренера. Я хочу пожелать ему удачи во всех делах, связанных с «Реалом». Но, как бы то ни было, моя карьера в мадридском «Реале» завершиться в это воскресенье.

ПУСКАЙ ШТРАФНОЙ ПРОБЬЕТ КАСИЛЬЯС

- За эти четыре год произошло много всего...

- Многое произошло, когда я подписал контракт с «Гэлакси», многое произошло, когда я стал мадридистом... Было много тренеров, президентов, игроков, я арендовывал большое количество домов... Произошло очень много всего, но к этому я всегда относился с уважением. Я наслаждался временем, проведенным в мадридском «Реале». Этот период сильно отличался от времени, проведенного в «Манчестер Юнайтед». Я привязан к болельщикам и к людям в Испании, к моей команде... «Реал» - это один из самых лучших клубов в мире, если не самый лучший. А играть за этот клуб в течение четырех лет, носить белоснежную футболку - это было честью для меня.

- Вы приехал сюда для того, чтобы завоевывать титулы, и теперь вы можете выиграть свой первый в Мадриде трофей в самый последний момент.

- Для меня игра в воскресенье будет очень важна. То, что было раньше, не имеет для меня никакого значения, так как матч с «Мальоркой» станет реальной возможностью для меня, команды, игроков и клуба завоевать желанный трофей. Это именно то, зачем я здесь и нахожусь. Я не приезжал сюда, чтобы просто играть рядом с Раулем, Зиданом, Фигу, Роберто Карлосом, Роналдо и со всеми другими, я приехал сюда выигрывать титулы, и мы все надеемся, что сможем сделать это в воскресенье.

- Представьте, что идет 89-я минута предстоящего матча. Счет - 0:0, и у команды появилась возможность пробить штрафной удар. Кто его будет исполнять: вы или Роберто Карлос?

- Роберто - мой друг, и поэтому мы сами обсудили бы этот вопрос. Меня не волнует, кто будет исполнять этот удар: я или Роберто, или даже Касильяс. Главное - победить. Также я надеюсь, что мы забьем гораздо раньше.

ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ СЕЗОН

- Отстранение от команды в январе явно не принесло вам пользу...

- Я проводил свое свободное время с моей семьей в те моменты, когда не играл и не тренировался с командой. Я никогда раньше не находился в подобной ситуации. У меня было много свободного времени на отдых, и, возможно, именно поэтому я не выгляжу уставшим от длинного и изнурительного сезона. Теперь в меня поверили, и я снова играю. Нужно всегда продолжать верить, но шесть месяцев назад мне было очень плохо.

- Стал ли этот сезон самым сложным в вашей карьере?

- Да, возможно, это был самый трудный и сложный сезон из всех, что были в моей карьере. Сезон-1998 тоже был нелегким, но в этом году я столкнулся с невиданными ранее для меня трудностями. Для меня это были настоящие испытания, но меня всегда окружали друзья. Они всегда всячески меня поддерживали. Я не тренировался, не играл, некоторые вещи, которые были сказаны обо мне, являлись ложью... Но я хочу, чтобы каждый знал: я всегда любил этот клуб, всегда отдавал всего себя в каждом матче, ради того, чтобы доказать, что я достоин играть на «Сантьяго Бернабеу». Этот стадион - один из лучших во всем мире, и это была честь для меня - играть на нем на протяжении четырех лет.

- Не станет ли тот факт, что вы будете играть в США, помехой для выступлений за национальную сборную?

- Главный тренер Стив Макларен уже сказал мне, что с этим проблем не будет. Моя физическая форма заставила его изменить свое мнение и вернуть меня в команду. Я думаю, моя физическая форма будет такой же, а может даже и лучше. Здесь нет причин для беспокойства.

- Пару слов болельщикам, пожалуйста...

- Большое спасибо всем болельщикам. Я хочу отблагодарить журналистов, людей в Испании, болельщиков на «Бернабеу», моих товарищей по команде, моих тренеров... Спасибо всем вам! Для меня было настоящим удовольствием и честью играть в этой команде. Спасибо всем вам и прощайте...

0

41

Черышев - новый тренер «Реала»!
В следующем сезоне в школе мадридского «Реала» будет работать российский тренер - Дмитрий Черышев, в прошлом выступавший за сборную России, московское «Динамо», а также испанские «Бургос» и «Спортинг» из Хихона. Об этом сообщает Газета.ru.

0

42

Пандиани ждет конца чемпионата
Уругвайский нападающий «Эспаньола» Вальтер Пандиани заявил, что будет думать о своем будущем только после окончания чемпионата Испании, передает Sky Sport.

0

43

Тигана - «горожанин»?
Француз Жан Тигана может возглавить «Манчестер Сити», который более месяца назад уволил Стюарта Пирса. Еще одним кандидатом на вакантный пост является Дидье Дешам, покинувший «Ювентус», передает The Mirror.

0

44

Фанаты отметили победу "Реала" беспорядками в Мадриде

Рано утром в понедельник 18 июня в Мадриде произошли столкновения между полицией и болельщиками местного футбольного клуба "Реал", праздновавшими победу команды в чемпионате Испании. В ходе беспорядков фанаты кидали в представителей службы правопорядка бутылками, файерами и другими предметами, сообщает AFP.

Празднования победы "Реала" традиционно начались у фонтана Сибелес в центре Мадрида. К этому месту приехал открытый автобус с игроками клуба, а капитан команды Рауль повязал шарф "Реала" на одну из статуй у фонтана. По примерным оценкам, отметить первую за четыре года победу столичного клуба в чемпионате Испании вышли около 100 тысяч человек.

Столкновения болельщиков и полиции начались через некоторое время после прибытия к фонтану автобуса "Реала". Местные телеканалы показали кадры столкновений фанатов и полиции, на которых видно, что полицейские разгоняют толпу резиновыми дубинками и производят аресты. Информации о пострадавших и количестве задержанных пока нет.

Отметим, что беспорядки, связанные с победой "Реала", произошли также в городе Аликанте, где полицейским пришлось оцепить центральную площадь и "выдавить" фанатов на соседние улицы.

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Испанская Примера » Новости