Man United are the team for me...

Объявление

Ссылки:

Звание

Аватар

Администрация

Ссылки на темы не касающиеся форума:

Реклама

Админ:
Ginger

Модеры:

Руньчик,igor333,Hlopets,

DareDevil,Криштанутая, D@ffna

Дизайн форума:

=> Дизайн <=
[реклама вместо картинки]

УВАЖАЕМЫЕ МАНКУНИАНЦЫ!

АУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКИДАТЬ ФОРУМ, А БУДЕМ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МОДЕР В РАЗДЕЛ "ВИДЕО"!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОБРАЩАТСЯ В РАЗДЕЛ Набор модеров

ТАКЖЕ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО В РАЗДЕЛАХ МЮ фото, Видео, Фигурное катание, Аудио

Уважаемые Гости! Не проходите мимо. Регистрируйтесь и вливайтесь в обсуждение)))) Уверены, Вам понравиться! ;)

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать на форум болельщиков клуба Манчестер Юнайтед.

Не теряйся, а вливайся в общение:

1. Сначала зарегистрируйся (кнопка сверху)

2. Авик. Заказывай авик в раздели "Аватаров"

3. Звание. Заполняй звание в темке «Звание».

4. Ну и последнее: Присоединяйся к обсуждению захватывающего мира спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Man United are the team for me... » Испанская Примера » Саша Кержаков

Саша Кержаков

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что вы о нем думаете?

0

2

Будем ждать финал. Это может быть звездным часом нашего напода.

0

3

Я считаю, что он и так молодчина))) не затерялся в такой команде)) респект ему)))

0

4

Кержаков-лодин из лучших в Севилье,значит-один из лучших в Ла-лиге,и,есстественно,лучший,кто есть в распоряжении Хиддинка!

Отредактировано Hlopets (2007-05-09 02:44:02)

0

5

Керж- лучший в сборной, ИМХО. Переезд в Испанию его сильно изменил в лучшую сторону!

0

6

DareDevil
вСЕ,КТО ПРЕХОДИТ В ИСПАНИЮ МЕНЯЮТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

0

7

Hlopets
Кроме тех, кто переходит в Реал. Тока Руд там классно играет!

"Зенит" поздравляет Александра Кержакова

Футбольный клуб "Зенит" поздравляет Александра Кержакова с завоеванием первого в его карьере европейского трофея — Кубка УЕФА! Гордимся и желаем дальнейших успехов!

wwwfc-zenit.ru

0

8

Кержаков: "Очень хочется помочь сборной в этих поединках"

Форвард испанской "Севильи" ранее выступавший за питерский "Зенит" Александр Кержаков пообещал болельщикам забить Андорре/

- Если Гус Хиддинк доверит мне место в основном составе, обязательно забью! - говорит Керж. – Пусть голландец будет уверен, я его не подведу! У меня есть огромное желание помочь национальной команде добиться победы как над Андоррой,так и над Хорватией. К сожалению питерских фанатов, по которым очень скучаю, я выйду на поле "Петровского" уже не в форме их любимого "Зенита". Но на моей результативности этот факт сказаться не должен. (Смеется.)

- В прошлом матче с эстонцами вы отметились дублем. В игре с карликовой Андоррой это достижение - наверняка не предел?

- Два гола - это разве достижение?! Вот четыре, пять мячей, или, скажем, шесть – это другое дело! А дубль может сделать каждый игрок на поле, кроме, пожалуй, вратаря. Два гола для нападающего - не предел!

- Судя по всему, настрой у вас и впрямь нешуточный?

- Очень хочется помочь сборной в этих поединках. К тому же сейчас я набрал неплохую форму: получается и самому забивать, и голевые пасы раздавать.

- В сборной России много классных нападающих: Сычев, Саенко, Погребняк, Аршавин. Не боитесь, что места в основе для обладателя Кубка УЕФА может не найтись?

- Место в стартовом составе может гарантировать только Гус Хиддинк. А с ним я пока на этот счет не говорил и говорить не собираюсь. Надо доказывать свою состоятельность на тренировках и во время поединков за клуб.

- Следите за игрой своих непосредственных конкурентов по атаке?

- А как же! Периодически в интернете смотрю результаты матчей нашего чемпионата. Неплохой ход набрал Паша Погребняк. Он за "Зенит" практически в каждой встрече забивает! Ваня Саенко в "Нюрнберге", считаю, провел лучший сезон в карьере, став лучшим бомбардиром клуба. Дима Сычев и Андрей Аршавин только набирают форму. Но думаю, что через месяц они будут исправно поражать ворота соперников.

"Твой день"

0

9

Кержаков: "Надеюсь, преодолеем этот барьер"

Национальная сборная России продолжает подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы против Андорры, который состоится в Санкт-Петербурге 2-го июня. Форвард команды Александр Кержаков пытался спрогнозировать ситуацию на матч.

- Когда переходили в "Севилью", думали о том, что сможете в первом же сезоне столь ярко себя проявить?

Конечно, я хотел и надеялся на это.

- Какие чувства пережили, когда подняли над головой Кубок УЕФА?

Подумал, что я достиг определенной вершины в своей карьере. Достиг такого результата, которого многие футболисты не достигают на протяжении всей карьеры. И это было очень приятно.

- Понятно, что Андорра будет стоять у своих ворот весь матч. И чтобы не нервничала ваша команда, ей придется скорее забивать. Не повлияет ли это негативно на игру?

Мы много раз сталкивались с такой проблемой, когда нужно было забить, а нам не удавалось этого сделать. Надеюсь, преодолеем этот барьер и психологически тоже. Я думаю, проблем не возникнет.

радио "Маяк"

0

10

Форвард "Севильи" Александр Кержаков травмирован

Российский форвард испанской "Севильи" Александр Кержаков не сможет помочь своей команде в предпоследнем туре чемпионата Испании. После приезда с отборочных матчей Евро-2008 врачи клуба обнаружили у него травму лодыжки.

Напомним, помимо российского нападающего игру так же пропустит один из лидеров клуба - малиец Фредерик Кануте, так же из-за травмы полученной в сборной.

"Травмы игроков, вернувшихся из сборных - естественное явление. У нас есть игроки, которые могут занять их место, так что нам нужно просто забыть об этой неприятности", - сказал главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос.

Спорт-Экспресс

Я вообще предлагаю его в Юнайтед, впару к Руни!!!

0

11

Кержаков: "Максимум на что мы можем рассчитывать - второе место"

24-летний нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не верит, что его клуб может опередить "Реал" и "Барселону" в чемпионской гонке.

- Думаю, максимум на что мы можем рассчитывать - второе место, - признался форвард. – И то это может случиться при очень удачном стечении обстоятельств - если "Барселона" или "Реал" сыграют вничью. О поражении грандов мне даже думать не хочется, потому что это кажется нереальным.

- Почему в прошлом туре "Севилья" не смогла обыграть на выезде скромную "Мальорку"?
- Прежде всего из-за грубых судейских ошибок (возмущенно). На последней минуте арбитр не назначил в ворота островитян стопроцентный пенальти. Главный судья уже указал на "точку", но после консультаций с лайнсменом свое решение отменил. Почему?! Понятия не имею!

- В испанской и российской прессе много писали о том, что сезон для Кержакова закончен из-за травмы...
- Полный бред! Я тренируюсь в общей группе, и травмированная нога меня практически не беспокоит. На игру против "Вильярреала" я буду в заявке и думаю, появлюсь на поле после перерыва. Наш тренер Хуанде Рамос очень рассчитывает на меня и надеется, что я смогу принять участие в финальной встрече за Кубок Испании против "Хетафе" 23 июня.

- Какие шансы у вашей команды в матче последнем туре против "Вильярреала"?
- Безусловно, мы рассчитываем только на победу, которая нужна нам как воздух. Вдруг наши конкуренты, "Барса" и "Реал", все-таки оступятся, тогда мы заберемся повыше в турнирной таблице. С другой стороны, мотивация у "Вильярреала" не меньше нашей. Эта команда отчаянно борется за место в Кубке УЕФА...

- Получается, вы уже смирились с бронзовыми медалями?
- Считаю и третье место неплохим итогом. Хотя, конечно, я мечтал о золоте. Но все еще впереди, ведь я играю за "Севилью" лишь полгода. Думаю, в следующем сезоне мы будем бороться за чемпионство.

Твой день

0

12

Кержаков: "Я вообще не понимаю, что творится сейчас в "Зените"

Лучший бомбардир за всю историю питерской команды стал обладателем Кубка УЕФА, а его новый клуб – испанская "Севилья" по итогам сезона заняла третье место, которое позволит ей стартовать в Лиге чемпионов. Итоги своего первого сезона за рубежом Александр Кержаков подвёл в ниже приведённом интервью.

- Когда вы окончательно решили для себя, что нужно уходить из “Зенита”?

- Это случилось еще по ходу прошлого сезона во время нашей встречи с президентом и спортивным директором клуба. Я понял, что в клубе ожидаются большие перемены и обстановка в будущем может оказаться неблагоприятной для меня. В принципе, год назад, летом они мне дали понять, что никуда не отпустят. Но мое желание играть за границей в совокупности с той обстановкой, которая могла возникнуть в “Зените”, убедили меня в мысли, что надо уходить. Я очень переживаю за болельщиков питерской команды, которые заслужили большего, чем участие в Кубке УЕФА и борьба за попадание в “тройку”. Надеюсь, что будут сделаны какие-то выводы, и может, произойдут какие-то изменения. Дай бог, чтобы все это пошло на пользу “Зениту”.

- Вариант был только с “Севильей”?

- Спортивный директор предлагал мне перейти в “Бетис”, говорил, Саша, ты, мол, не представляешь, какие высокие задачи ставит этот испанский клуб перед собой. На тот момент я просто удивлялся, поскольку “Бетис” находился в середине турнирной таблицы. Но со временем понял, почему мне это предлагали. Однако в той ситуации лично для себя я решил: только “Севилья”. Поэтому другие варианты даже не рассматривались.

- Прошлогодние игры за “Зенит” против “Севильи” в Кубке УЕФА как-то повлияли на принятие решения?

- Думаю, что да. Ощущения от происходящего, игра, которую показывает “Севилья”, меня действительно захватили. Очень хотелось стать частью этого клуба.

- Правда, что в вашем контракте есть пункт, по которому два года вы не можете быть проданы в российский клуб?

- Да.

- Чья это была идея?

- Не знаю, поскольку не придавал этому значения.

- Не секрет, что вас активно звало к себе киевское “Динамо”. Насколько привлекательны были условия возможного перехода?

- Финансовые условия с киевлянами я не обсуждал. Как говорится, не от меня все зависело. Но тот факт, что “Динамо” играет регулярно в Лиге чемпионов, говорил о многом.

- Как проходили переговоры?

- Связывались с моим отцом, а затем мы принимали решение. Была безвыходная ситуация, поскольку меня тупо не отпускали туда, куда я хотел, под разными предлогами. То денег не хватало, то не было конкретных предложений, то их вообще нет, то они есть, но никто ничего не понимает…

- Значит, “Динамо” рассматривалось как спасительный вариант?

- Да не хотел я спасаться! Просто я хотел играть, а в “Зените” мне так прямо и сказали, что в следующем сезоне я играть не буду. Для этого нужно менять команду. Вот и нужно было о чем-то думать, если бы не получился вариант с “Севильей”.

- Когда вы приезжали в Питер, то встречались с Владимиром Казаченком. Следите за его нынешней командой?

- Да. Я знаю его как тренера. Кроме того, он был очень хороший футболист. Я прекрасно понимал, что его уровень намного выше, чем региональное первенство или второй дивизион. Так что сейчас я переживаю и за”Зенит”, и за “Химки”.

- Вы долгие годы играли в паре с Андреем Аршавиным? Вас не удивляет, что в этом сезоне у него пока не ладится игра?

- Сложный вопрос. Я вообще не понимаю, что творится сейчас в “Зените”, а также что происходит с ребятами. Может, не только они виноваты в том, что у команды нет игры? Наверное, стоит и глубже покопаться! Наверняка ведь причина в чем-то другом. Все обвиняют игроков в непрофессионализме, плохом отношении к игровому и тренировочному процессу. В прошлом году я уже слышал подобное в свой адрес. Может, дело все же в чем-то другом?

- Доводилось ли видеть игру “Зенита” в этом сезоне?

- Могу сказать, что нынешняя игра и ее рисунок мне не очень нравятся. Но, повторяем, я не думаю, что в этом виноваты одни лишь игроки. Может, тренер или руководство - не знаю. Как говорится, не мне судить. Всего лишь не нравится игра. Надеюсь, со временем она будет намного лучше.

- Игра при Петржеле была более зрелищная?

- По крайней мере, при этом тренере была продолжена игра Юрия Морозова, которую он ставил и мечтал видеть. Сейчас она исчезла вообще.

- “Зенит” может быть командой, которая играет от обороны?

- Мне, как форварду, не нравится, когда команда так играет. Однако тренер имеет свой взгляд на тактику.

- Наверное, вы с радостью восприняли выход “Зенита” в Кубок УЕФА?

- Я счастлив, что болельщики снова увидят европейский турнир у себя. Они этого заслуживают своей преданностью.

- Мечтаете когда-нибудь встретиться с “Зенитом” на европейской арене?

- Нет. Почему это должно быть моей мечтой?

- В начале нынешнего цикла вас перестали вызывать в сборную, страх не закрался?

- Это было логично - я же потерял игровую практику. Конечно, для меня было неожиданно то, как ко мне относились, но Бог судья тому, что произошло.

- Властимил Петржела, когда давал интервью в прессе, сказал, что готов взять вас к себе в команду…

- Я слышал об этом, но воспринял его предложение с юмором. Хотя знаю, что он меня поддерживал. Всегда к нему хорошо относился.

- Кстати, какие воспоминания остались у вас о работе с ним?

- Первый тренер-иностранец, первая попытка создать европейскую атмосферу в клубе. Не знаю, насколько значимый этот период, но то, что он был, будем помнить. Не зря же Властимила до сих пор любят в нашем городе.

- Какую роль для вас он сыграл, как для футболиста?

- Давал мне свободу на поле, в результате которой я мог спокойно импровизировать. Полностью доверял мне, никогда не подсказывал. Я прекрасно понимал, что делаю то, что надо.

- Перед нынешним сезоном в “Зените” активно велись разговоры о чемпионстве. Как считаете, в состоянии ли команда занять первое место?

- По той игре, что показывает, - нет. Однако, зная о том, что представляет собой структура “Зенита”, его главный спонсор с теми вливаниями финансов - вполне возможно. Тем более скоро начнется период дозаявок, да и отрыв от лидера не такой большой. Однако если команда проигрывает основным конкурентам - значит уступает им в классе. Чтобы организовать крепкий клуб с хорошей инфраструктурой, нужно время. Пока что этого в “Зените” нет, кроме огромной финансовой базы. Даже “дубль” в этом году проводит свой худший сезон. Не понимаю, почему снимают тренера, если команда всегда боролась за третье место? Это не мое дело, но болельщики наверняка задумаются, зачем? Очень много поступков руководства “Зенита” мне непонятно, как болельщику. Со мной эту точку зрения разделяют многие. Дай бог, чтобы в конце сезона мои слова опроверглись и “Зенит” завоевал чемпионство. Все-таки город этого заслуживает.

Спорт-Уикэнд

0

13

Кержаков: "Мечтаю прогрессировать и дальше"

Александр Кержаков, пожалуй, самый титулованный российский футболист, если брать в расчёт минувший сезон. И наверняка самый счастливый - потому, что добился желаемого. О том, как он дошёл до такой жизни, о "Севилье", Севилье, партнёрах по команде и семье нападающий рассказывает легко и непринуждённо.

– Александр, а в Севилье дожди бывают?
– Там это колоссальная редкость. В Севилье сейчас, летом, под 50 градусов температура. И полный штиль. Ни ветерка, ни единого облачка на небе. А здесь, в Питере, замечательно – свежо, прохладно. Так хорошо, что домой приехал...

– Сколько времени пробудете в Петербурге?
– Дней десять. Едва успею повидать всех родных и близких мне людей. А потом возвращаюсь в Севилью. Первый сбор запланирован на 21 июля. Пройдем тестирование на беговой дорожке, а через несколько дней полетим в Чикаго, где сыграем несколько контрольных матчей.

– Вы как то упомянули, что последняя победа "Севильи" – в Кубке Испании – была отпразднована менее бурно, чем выигрыш Кубка УЕФА...
– Мы все, конечно, радовались, но мыслями были уже в отпуске. А мне-то вообще толком отпраздновать Кубок Испании не удалось.

– Почему?
– Пришлось идти на допинг-контроль. Надо же было такому случиться, чтобы почти из двух десятков фамилий по жребию вытащили именно Кержакова! (Смеется.) Поэтому после матча налегал на безалкогольные напитки, преимущественно кока-колу.

– Остальные пили шампанское из Кубка?
– Нет, вы знаете, в Испании вообще не принято "обмывать" победу шампанским. После победы в Кубке УЕФА все в раздевалке пили исключительно пиво от спонсоров.

– Отличная у вас "половина сезона" получилась. Выиграли два престижный трофея, добыли путевку в Лигу чемпионов, забили семь мячей. Какой из них вам особенно дорог?
– Самым важным, конечно, был первый, забитый в составе "Севильи". Он придал мне дополнительную уверенность в своих силах. Такой же особый прилив энергии, безусловно, я испытал и после того, как удалось поразить ворота "Барселоны".

– В линии атаки "Севильи" у вас три конкурента – Кануте, Шевантон и Луис Фабиану. Как они играют – известно. А каковы ваши коллеги-форварды во внефутбольной жизни?
– Все трое – очень разные люди. Особенно выделяется Кануте – своим спокойствием. Он такой немного отстраненный, что ли, человек, умный, думающий. Чевантон – тот гораздо энергичнее, слегка буян по характеру. Фабиану я знаю меньше всех, он в команде общается преимущественно с земляками, бразильцами.

– А с кем чаще всего в "Севилье" общаетесь Вы?
– На выезде я всегда останавливаюсь в одной комнате с Палопом. Очень уважаю Андреса – сколько раз наш вратарь выручал команду! Не в обиду другим игрокам, ключевыми футболистами "Севильи" считаю прежде всего Палопа, Хави Наварро и Данни Альвеса. Когда все трое играют, как-то спокойнее на душе. Ну а вне поля мой основной собеседник – Хинкель. Во-первых, он живет практически рядом со мной. А во-вторых, мы с ним одновременно учим испанский язык. И при очередной встрече обязательно общаемся на испанском, проверяя, кто кого обогнал в учебе.

– В Севилье летом стоит невыносимый зной. Значит, ваша семья вернется в Испанию позже Вас?
– Да. Дочка вообще – хотя в доме, который мы снимаем, ей созданы идеальные условия для игр, и она весь день проводит на воздухе – прилетит только в сентябре, когда жара чуть спадет. В свободное время будем ездить на океан. Мы с женой уже провели разведку местности. Неподалеку от Кадиса пляжи на побережье Атлантики просто замечательные!

– Выиграв два Кубка, "Севилья" все-таки не смогла выдержать конкуренции с "Реалом" и "Барселоной" в чемпионате...
– Это вполне закономерно. Все-таки уровень "Реала" и "Барсы" повыше. Тем более что руководство клуба делало ставку именно на выигрыш Кубков. Так что, учитывая и путевку в Лигу чемпионов, все задачи на сезон "Севилья" выполнила.

– Чувствуется, вы довольны своей сегодняшней судьбой...
– Очень доволен. Когда свободен и гуляю с семьей по Севилье, просто наслаждаюсь жизнью!

– Но ведь мечты в футболе остались?
– Еще бы! Я амбициозный человек и мечтаю расти и прогрессировать как футболист. Очень надеюсь в этом смысле на следующий сезон.

Спорт День за Днём

0

14

Классный игрок!У него всё получиться!

0

Вы здесь » Man United are the team for me... » Испанская Примера » Саша Кержаков